Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Alexander72 → Друзья, рискуйте или как с покупкой мотоцикла мне помог русский рэп

Итак, ещё с 16-17 лет меня стало тянуть к мотоциклам, может из-за того, что с детства езжу на велосипеде, может по каким-то другим причинам, но уже в 17 лет я стал присматривать себе! Ирбис ТТР! Не знаю почему, но по финансам тогда только на такое чудо техники я смог бы заработать и тут я поступаю в универ в Екатеринбурге и мечта уходит куда-то прозапас… Всё остальное под катом



Итак я студент УРФУ, добросовестно учусь, выполняю все домашки, но почему-то за год до этого начинаю писать стихи и потихоньку уходить в рэп и отчасти в вокал, «ну а что, петь мне нравилось с детства, почему бы и нет» и тут на меня каким-то образом снисходит озарение! А почему бы не открыть свою студию звукозаписи! Я же технарь!
Итак, пока полгода я учился в Екатеринбурге я рыскал все сайты о звукозаписи, экономил по-максимуму деньги приходящие от родителей и немного зарабатывал сам(где-то объявления расклеить, где-то про всякую хрень рассказать)
За полгода я смог купить себе достаточно среднее оборудование для звукозаписи, но в январе моему отцу стало слишком плохо и я решил, не заканчивая семестр просто свалить из Екб в Тюмень, чтоб провести последнее время с отцом(провёл я с ним около месяца, но к сожалению срок у каждого на Земле заканчивается...(
Затем ещё снова на первый курс и желание покупки мотоцикла только усиливалось, и поэтому зимой я пошёл учиться на права, сразу А и B категории, отучился отлично, всё с первого раза, но вот в чём проблема, МОТОЦИКЛА-ТО ещё нет! Студия потихоньку набирала обороты, на жизнь хватает, ну и ладно.
И как-то утром мне пишет одна знакомая, «мол не хочешь стать организатором концерта», я сначала ей не поверил, перезвонил ей, а она расписала, что один из исполнителей русрэпа может приехать к нам в город, я, честно, ни разу о нём не слышал, но решил прошелестеть интернет в поисках правды.
Что из этого вышло, я знал, что у меня есть где-то 70 тысяч, но на покупку японца этого не хватит и тогда я согласился на проведение концерта. Сколько мы спорили насчёт места проведения концерта/примерной посещаемости, и всего прочего, но, блин, нам это удалось! Свою первую организацию концерта мы провели на ура! Около 90 человек, при затратах порядка 60-70 тысяч на двоих при смогли заработать около 20-25 тысяч(да, для кого-то эти деньги будут «на посмеяться», но знакомой ушло чуть больше 5(дохода) тысяч, мне всё остальное(так как все затраты были лишь с моей стороны).
Я вас уверяю, проведение такого концерта стоит того, столько новых знакомых, мы заключали договоры на рекламу у магазинов, в кальяной и это не учитывалось в наш доход, при небольшой занятости через день я счастлив, что принял участие в таком проекте!!!

И, кстати, именно этих денег(15 тысяч мне не хватало на покупку мотоцикла), покупал без пробега по РФ, и сейчас этим мотоциклом доволен!

P.S. сейчас мне 21, насчёт поста, хотел как-то красивее всё оформить, но если бы сегодня не написал, то уже бы никогда… Всё одним текстом шло… И самый большой плюс от концерта — я узнал очень много людей, с которыми и сейчас продолжаю общение, я узнал для себя новую индустрию.
А насчёт «рискуйте» — буквально за пару недель до концерта я уже думал, что всё пропало, как бы сильно в минус не уйти, но удачная реклама и наш пиар сработал и мы оказались в плюсе


Согласен, пост без мотоцикла — не для байкпоста)
Вот мой любимец

Покупал через одного местного человека, без пробега по РФ, оплатил, ожидание чуть меньше 2-ух недель и мотоцикл у меня) Первый выезд на ДОП — это нечто) Немного волновался, ибо забирать права поехал как раз на нём.
Всё ожидание сводилось к тому, как бы побыстрее сдать на права. Мог бы сдать на месяц раньше, но из-за смены паспорта в 20 лет этого не получилось.
И соответственно я на мотоцикле


Сейчас идёт второй сезон, полёт нормальный, из расходников — масло и фильтры менялись, как по прибытию мотоцикла в Тюмень, так и поменял их в зимний период, сейчас середина сезона, но планирую замену масла, проехал достаточно много и соответственно срок его службы подошёл к концу, + менял трусики сцепления и трос спидометра из остального всё в норме.
  • Alexander72Alexander72
  • Александр
  • 21 июля в 23:46
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+2
jker
Реклама своей студии звукозаписи!?
0
jker
Это первая мысль, после прочтения поста!
0
Alexander72
Нет) Я первый раз пишу пост здесь, и всё ещё с картинкой не смог разобраться =D
Хотелось что-то типо «отвезти душу» или просто рассказать о том, что иногда риск оправдан.
На самом деле рассказываю я лучше, чем пишу, но уже дело не в этом, может кому-то пригодится этот пост и этот человек так же рискнёт и осуществит свою мечту
0
Alexander72
Благодарю, воспользовался уменьшением размера, а то картинка уж слишком большой была
0
MetalBolt
а че эт у теплого прощальный концерт? в армию на годовые гастроли?
пацан к успеху шел…
0
Alexander72
Вот это уже было не моё дело, так ЦАО рекламировало Тбили с его концертами по всем городам, я конечно, знаю, что и после этого он устраивал концерты, но это уже не моё дело, а дело их совести.
Кстати, если честно этот Сергей нормальный человек на первый взгляд, у них вышла задержка по билетам из-за одного мудака из другого города и он приехав в Тюмень попросил просто попить и немного поесть, и сразу сказал, что тот мудак про… потерял его флешки… А после концерта они(с его бэк исполнителем), как дети радовались аттракционам
0
Alexander72
Причём сами за всё платили и говорили, что уже отдохнуть надо, и ничего в ответ не спрашивали, просто сказали, что устали, но видели бы их лица, когда они на аттракционах катались, такие счастливые)
+4
Pepelluce
Лучше бы фото мотоцикла прикрепил, а не реперов на карусели;)
+1
operator
В точку! Без мотоцикла пост — не пост!
+1
operator
Ну реально, блин. «Я так мечтал о мотоцикле, наконец купил» — ГДЕ ФОТОГРАФИИ, БИЛЛИ?
0
Alexander72
Допилил пост, фото выше.
+2
Greykin
Саша, допиливай пост) Нам нужны все подробности по байку: что взял, как выбирал, как ждал и мял титьки бумагу в ожидании…
+1
Alexander72
Допилил)
0
Greykin
Вот, теперь всё в поряде! =)
Ни гвоздя, ни жезла тебе!
0
Alexander72
Спасибо, и тебе! ;)
0
kossilias
Молодец! Только не «зазвездись»)))
+10
djanowar
уронили пустую флешку в унитаз, достают, а на ней русский рэп
+1
anhungered
Рэп — это хасл :)
Респектос за усилия!
0
sepulturo
Успехов!
Копи на Дукати)
0
Kvaga
Акстись. Не нужен рэперу Дукати.
здесь был ататат

0
Zver1963
Все в норме для первого раза. Видно что от души написал. Катайся на здоровье. И да, кстати, Админы: долго еще со сталкером будем сексом заниматься?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Alexander72, Друзья, рискуйте или как с покупкой мотоцикла мне помог русский рэп