Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. COMANDDIR → Блондинка за рулем...ничего не вижу ничего не слышу!

Качу на работу, тут выезжает с прилегающей территории «блонди», мне конечно неприятно, хоть и скорость невелика… так её пассажир вообще посчитал меня мотоциклистом-хрустом-наркоманом… а некто на шевроле из потока вообще сбить пытался, хотя впринципе не в теме конфликта…
  • COMANDDIRCOMANDDIR
  • Александр
  • 8 июля в 15:59
  • ?

Комментарии (58)

RSS свернуть / развернуть
+5
kim
у нас такие ситуации постоянно, жопу выставят и считают себя правыми
+19
bacha
Согласен, обыденная ситуация. Кстати легко прогнозируемая. А вот попытки разобраться на перекрестке, где уступи дорогу, по мне не айс… Создал более аварийную ситуацию.
+2
COMANDDIR
согласен… но эмоции… такие эмоциии…
0
sergeech007
Постоянно по Электрогорску проезжаю. Дебилов, не уступающих дорогу, там действительно полно!
+5
RideBike
че т тебя все прессуют) уничтожают)
(((
+3
COMANDDIR
злые все...
это мы мотоциклисты наркоманы добрые…
+13
Chicago_1
«мне конечно неприятно» — вот тут и надо было остановиться, выдохнуть и забыть. И пусть себе катится. Ничего ж не случилось, слава Богу.
+1
COMANDDIR
так и было… пока не начали пальцы крутить пассажиры и кричать мне…
+21
Islander
Не стоит оно того! Спокойно остановился, посигналил, уехал. Все! Ей все равно ничего не докажешь, а себе нервы попортишь. Смысл? Ездить нужно на позитиве.
+1
bacha
Золотые слова!
+3
xvost
«езжу на позитиве» надо на баке, у заливной горловины надписать! )
+1
operator
А у тебя на каком позитиве мот ездит? Мой на 92-м xD
0
bacha
Только кота Саймона для полноты картины не хватает)))
+2
operator
Я принес :-)
+4
vegach
Я вот тоже не понял причин агра, она же извинилась !)) Лучше бы с Дартаньяном пообщался ))
+5
Ice_age
Девченка не права, но в целом как, уж простите, легушенка в коробченке действовала нормально — метров 100 до ТС было когда она начала. А вот Дартаньян — изрядный урод, с ним бы поговорить стоило.
+1
Jhony
Да девченка неправа, но и лететь под знак 20 более 60 и прыгая на лежачем, то же как то не очень. Если бы ехали положенные 20-30 и проблем бы не было. А вот с Дартаньяном согласен полностью, редкий урод.
+2
John_Vodolaz
Тоже самое подумалось, что с бабы взять — да и ничего такого я не увидел в её действиях, мотоцикл на то и мотоцикл, что намного манёвреннее авто, взял и объехал. Сам лично такие ситуации вовсе не замечаю. А вот с водятлом на шевроле — что-то надо было сделать. Я в таких случаях еду до светофора, останавливаюсь, спешиваюсь — и узнаю о причинах такого поведения.
+3
Vershinsky
Блаженные… Как они до старости доживать умудряются. А дядя тот вообще странный, у меня в голове не укладывается, если бы он тебя бортанул, то что? Засечку на крыле нацарапал бы? Непостижимо.
Нормальная реакция человека, который на дороге оказался неправ — осознать свою неправоту, а не упираться рогом в косяк в счастливом стечении обстоятельств, когда оппонент против войны, когда он за диалог. А ведь бывает так, что у каждого второго мудака травмат в бардачке, и нервишки не к чёрту. Чот потянуло меня на философию
+2
__Doc__
Женщина за рулём как звезда в небе. Ты её видишь, а она тебя — нет :) «Нуневиделаятебя!». «Я извинилась, если ты не видел — твои проблемы» — какая прелесть :).
Спокойнее, бро. Таких ситуаций каждый день вагон.Если на всё это так остро реагировать — никаких нервов не хватит. И дартангав, похоже не бодать тебя решил а перестроиться — но без поворотников — го#@№к такой.
+1
max555
Вчера один такой «блондин» из Самарканда на Нексии чуть реально не стал «блаженным» под бампером GL жены у меня на глазах… Я за ней ехал, везли детей в поликлинику… А подставлялся он прямехонько водительской дверью… оттормаживалась в пол, успела затормозить в 30 см от двери…
Так, когда я подбежал к нему, думал счас нахрен его корыто разобью, услышал только «извините, я не увидел...» БЛИН!!! GL с включенными фарами и ходовыми огнями не увидеть!!! Реально, в афиге ушел узнавать, как там дети в машине…
А вы говорите «мот не увидела...»
+3
EugeneKO
Если не смотреть можно много чего не заметить ;)
+2
energos
Если по каждой начнет по такой ситуевине посты писать? Это обыденность, каждый день почти, да и вылезла не так уж и жестко, вообщем не мелочись.
А вот контрацептиву на шеви уже 100% стоило вкатить так как намеренно поджимал. Это должно быть наказано.
+2
EugeneKO
Когда вот такие д'Артаньяны встречаются так и хочется пересесть на Камаз… Надеюсь он свой найдёт.
А по теме — проехал, забыл, радуешься. Ещё блин протаранит пока рядом катишься
+4
SmallSnake
Эх, наверное, многие сейчас разозлятся на меня, но вот я попытаюсь не то, чтобы защитить водителя авто, а попытаться объяснить её маневр: она элементарно могла не видеть мотоциклиста. Иногда из-за стойки авто можно не увидеть, когда поворачиваешь. А вот мотоциклист мог бы и предугадать действия автомобилиста. Никто ничего нам не должен. На дороге народ очень разный. Да, есть правила, но есть еще и человеческий фактор, который надо учитывать. Мы ж не на грузовике ездим, поэтому нам решать: либо учить других участников правильно ездить ценой своей жизни, либо учиться анализировать дорожную ситуацию и исходя из этого правильно маневрировать. P.S. Меня недавно на круге чуть грузовичок не снес, тоже должен был мне дорогу уступить, но по какой-то причине это не сделал. Ну что ж, главное, что хэппи энд. :-)
0
Alexander72
Тут уже палка о двух концах, я как водитель и мотоцикла и машины всегда, если не вижу чего-то(из-за той же стойки или в зеркалах на мото/машине), то просто наклоняю голову, чтоб увидеть эту «слепую зону» — это во-первых. А во-вторых, да, верно вы сказали, никто нам ничего не должен, и поэтому мотоциклисту просто нужно предугадывать такие манёвры, причём оттормозился он с запасом, поэтому ничего критичного нет, а как говорится «понять эту ба… девушку и простить»)
+2
bacha
Правильная ситуация, не тогда когда грамотно оттормозился, а тогда когда заранее просчитал ситуацию!
+2
HotGuy
меня сегодня сутра, по дороге с работы чуть скорая! не переехала. Влезла правее правого, я её там совершенно не ожидал. Без сирены, не на вызов — просто ехала. Но с бригадой, а не один водитель. Видимо по принципу «сами вылечат потом» )))
0
HotGuy
0
bacha
А вы в зеркала периодически не поглядываете?
+1
HotGuy
это крайний правый ряд, если вы вдруг не заметили. Я просто ехал не по середине
0
COMANDDIR
однако....
ну у них хоть мотивация… людей спасают…
+1
Shadow841
хах)) а меня сегодня е… нутый таксист догнал, после перекрестка. сигналил как подорванный, хотя мог обойти меня справа спокойно, если так торопился… с… ать может хотел)))) я перестроился, а этот дэбил поровнялся со мной, что то там визжал, вонял, слов я не расслышал… короче я его послал и оно дальше полетело)))
+1
sergeech007
Женщины странный народ, в большинстве своем и совсем загадка, почему они путают лево и право, газ и тормоз… ну и пр. В прошлом сезоне, на пустой дороге, в лесу, перед +образным перекрастком, догнал я Рио, ну вижу, включил левый поворот, я взял правее, на полосу разгона съехал, чтобы обьехать, хорошо, что как путный скорость до 60 снизил! В общем, для меня было неприятным сюрпризом, когда на перекрестке, в то время, когда я ее уже начал объезжать, она тупо начала поворачивать направо!!! С мигающим, сцуко, левым поворотником! Ну пропахал я ей грипсами металическими заднюю стойку, сам при торможении на машину прилег… но не упал. Самое интересное, что выбегает это чудо из-за руля и еще одна такая же с пассажирского и начинают на меня орать, за руль хвататься, типа стой здесь, никуда не сваливай! Я вообще тут опешил… Говорю, пардоньте мамзели, вы не ох… ли? Хорошо парень в машине был, он как истиный герой чуть позже дам своих на битву вылез! Видать перед боем со злобным везденесущимся байкером готовился))) В общем оворю я ему, посмотри какой поворотник у твоего чуда мигает!!! Тут осознал он всю правду-матку, ну и т.д.
Самое интересное, что начали меня грузить, мол все равно я это не докажу, т.к. онивыключили поворотник и будем говорят ссать гаишнику в уши, что я дурак, а они такие овечки, что хоть щас в колхоз. И тут провиденье послало мне двух свтдетельниц, в глухом лесу, без населенных пунктов поблизости, ни одной машины рядом! Все, говорят, видели, от моих маневров и торможений офигели, на дуру наорали… короче дальше не интересно.
Мораль: купил себе камеру на шлем, всегда (!) снижаю скорость на перекрестках и вообще, слава Богу, что жив-цел-орел, а то искали бы меня потом где-нить в кустах через пару недель на такой глухой дороге… Уехали бы эти герои и все, еще бы и байк где-нить запилили…
0
operator
Сегодня же пятница, после тяжелой рабочей недели люди ну просто никакие едут. Мне тоже с прилегающей (справа от моей главной) дорогу 2 машины подряд перегородили, хотели сразу в левый крайний ряд стать. Сначала один увидел меня, слава Богу, потом рванул второй, но я его обрулил уже.
Им автобусная остановка загородила обзор дороги, так они на авось рванули. Ну а правильно — чего трусливо выглядывать, когда можно смело выпрыгнуть xD
0
sidoi436
такие ситуации постоянно… береги нервы))))
+7
kukanow
Ваще не понял, с чего автор прицепился к синей машинке.
Расстояние как до луны,, скорости черепашьи, все видно и прогнозируемо.
За такое поведение и огрестись можно
0
Mart
Шею свернул на 45 градусов вправо пока смотрел. Автор! Ты в этом виноват!))))))
+2
operator
Автор наверняка хочет в Австралию, а так как у них все вверх ногами, то чтобы привыкнуть, он понемногу камеру поворачивает :-)
+2
slimshedykof
Все комментарии не осилил. Я вот честно не вижу криминала со стороны женщины. Стоит знак 20 км\ч и судя по расстоянию до автомобиля, в случае соблюдения скоростного режима, все тихо мирно разъежаются.
+2
Fhh
золотые слова. 20 км в час.
добро так пилил командир на бмв…
кажись под сотенку…
золотое правило — чем больше скорость — тем больше «дебилов» вокруг становится…
0
COMANDDIR
Стенки не было. Было 60.
Правило про скорость и дебилов правда
0
COMANDDIR
Знак стоит до лежачего полицейского. Так что после едем 60. И дама не уступает.
+2
SpeedSG77
А не воспользоваться ли автору видео свежевведенным пунктом про «опасное вождение» и вздрюкнуть водителей обоих автомобилей? :-))))
0
Mutab0r
Люто плюсую. Пишем заявление на сайте либо в местном отделении и прикладываем «куски» с записи, а то создание аварийной ситуации припишут ;)
0
Corwin
А не получит ли автор сам, за это видео, у него там на спидометре видно что едет он явно не 20 км. Имхо тут скорее автор виноват
0
SpeedSG77
Все может быть… Но если бы случилось ДТП — то вина была бы у легковушки… А поведение второго «персонажа» на Шевроле вообще выходит за рамки ПДД… Тут как раз новая статья КОАП очень напрашивается…
0
Mutab0r
Пару недель назад на одном круговом, дважды чуть в дтп не попал, и виновницей были ТПшечки. Мне нужно было развернуться и уйти в свой 3 съезд. Заехал с правого ряда и внем же ехал, так как машин было 2 одна впереди слева, вторая сзади меня.
на первом съезде впередиидущей вздумалось съехать с кругового из левого ряда, даже не включив поворотник — тут я был готов.
Второй съезд мне был не нужен, но видимо дамочка ехавшая сзади очень торопилась и за момент пока я проходил этот съезд она успела перестроиться в левый ряд и чуть не влетела мне в борт, благо дура оттормозилась, так, что машина заглохла. После чего стала орать мне в след.
Я признаться честно после этого случая залез в ПДД, мало-ли там изменения какие.:) Ан нет.
+4
Evgeniy86
Герой! накричал на девачку! молодец!
а ничего что там знак стоит «ограничение 20»?
и если бы ты сам соблюдал ВСЕ правила, то даже предпосылок к аварийной ситуации не было бы

Сейчас полно подобных видео, но чет не ни одного видео, как таки «учителя» парней на «геликах» учат.
Фу тебе.
0
tyuterev
Самый правильный ответ в теме. 100% согласен.
0
COMANDDIR
Вы ча ом не шутите? 20 там до лежачего полицейского. А потом 60. Которые я и ехал. Просто видео не передаёт всех красок и действий.
0
Evgeniy86
Учи правила. Ограничение действует до знака отмены или перекрестка.
0
COMANDDIR
спасибо!
+7
Novs
Зачем так делать? Поехал бы себе дальше спокойно.
+1
Corwin
Автор молодец. Превысил скорость в 3 раза от разрешенной. Не предугадал, вполне ожидаемый маневр, который делался на вполне разумной дистанции.
Создал аварийную ситуацию, накричал на девочку. А потом его решили просто снести, но автор решил что он «за мир и за мир и за любовь»…
Красавчег че…
P.S. Берегите нервы, нервные клетки не восстанавливаются
+2
Fhh
  • Fhh
  • 11 июля в 12:01
автор превысил не в три раза.
судя по набегающей дороге — скорость там крепко за 60 :( примерно возле 100 он шел.
и как не стыдно врать на байкпосте! что он шел 60…
автор не знает правил. знак действует до лежачего полицейского… ага.
автор скандалит на дороге и машет ручками
автор просто красавец…
0
COMANDDIR
да автор негодяй...
а по теме каждый видит то что хочет видеть… за критику СПС...
мне вот интересно вы реально после лежачего продолжаете ехать 20км/ч до ближайшего перекрестка??? если да снимаю шляпу и аплодирую стоя!
0
COMANDDIR
и кстати вы были правы там не 60… там 50… пересмотрел видео… как вы 100 увидели? поделитесь секретом?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. COMANDDIR, Блондинка за рулем...ничего не вижу ничего не слышу!