Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. hamrammr → В память о Великом



16 лет назад нас покинул Джоуи Данлоп, Величайший гонщик за всю историю мотодвижения. Для него мотоциклы были всем, он жил ими… и гонками. Он был готов рискнуть и пожертвовать всем ради победы. ВСЕМ… включая собственную жизнь. И он завершил свой земной прохват, как и подобает такому Человеку, на гонке.
Ровных дорог тебе, Маэстро. Помним и чтим.

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
0
Night-hunter
Ты бы потрудился тогда, перевод бы выложил.
0
hamrammr
русскоязычного нет пока в принципе. переведу — выложу. время надо.
0
hamrammr
p.s. учи английский. пригодится в жизни.
0
Night-hunter
p.s. Я конечно воспользуюсь твоим советом, но не вижу заслуги в copy/paste англоязычного фильма на русско-язычном ресурсе. Если ты хотел сделать это для людей — выложил бы с переводом. А так — видимо только для увеличения собственной кармы в репутации на сайте. Поэтому — ни плюса, ни минуса тебе.
0
hamrammr
что есть карма, я не знаю, но догадываюсь. нет, карму себе увеличивать не хочу — куда уж больше! мне с этим повезло В)
+4
hamrammr
отвечу сразу всем обиженным-оскорблённым-недовольным отсутствием перевода фильма: цель данного поста была почтить ушедшего великого гонщика в день его гибели (кстати, нигде из русскоязычных моторесурсов не обнаружил никакого упоминания об этом, что печально), а не выкладка фильма. фильм был дополнением. если не знаете английского, то найдите знакомого, владеющего им в помощь (не думаю, что это будет большой проблемой) или учите язык (в нашем современном мире это уже необходимость), если ни то ни другое не является приемлимым, то тогда молча и терпеливо ждите, когда сделаю авторский перевод. благодарю за понимание.
+1
Bodya
спасибо тебе!
0
hamrammr
да не за что пока
+1
costarider
Спасибо, ое действительно был великим гонщиком и по рассказам людей пока я гулял на острове Мен, он был еще и оч. хорошим человеком. Постоянно спонсировал благотворительные ивенты и помогал детям, например бывш. Югославии. Его благотворительный фонд существет до сих пор.
Этот фильм, и еще несколько интересных которые я вам покажу на фотках, сущствуют только на английском. Автор выложил на сайте то что существует (или то что он смог найти), и уважение ему за это. Прийти в такой пост и высказывать притензии это демонстрировать свое невежество. Можно иметь кучу дипломов но быть необразованным. Ктому же добавлю от себя что на многих иностранных аналогичных байкпосту сайтах( греческих, французских и еще кучу других языков) никогда не встречал такие притензии по поводу языка. Автору респект, плюсую. И в догонку пару фоток сделанные мной в музее Данлопа на острове ТТ

0
hamrammr
благодарю за фото, поддержку и понимание. с нетерпением ждём отчёта «из первых рук» о ТТ'16!
0
costarider
Да, надо собраться мыслями ато мое пцтешествие длилось 40 дней и немного устал.
+1
costarider
Вот фотка с разными официальными фильмами про ТТ которые продаются там же.

Вобще у меня много фоток отуда в моем профиле
0
hamrammr
безусловно нужен перезагруз. планируем туда. фото все посмотрел. отлично. байки — красота. сегодня, как раз байк Макгиннеса обозревал, выставленный на продажу (Superstock TT 2013)
0
costarider
Его небось будет дорогим, все же знаменитый. Но там были и другие на продажу ))) Если планируете туда то ищите билеты на паром и жилье (если не в кемпинге жить) уже сейчас или еще лучше еще вчера. Продажа билетов на паром на след. год уже открыта.
0
hamrammr
байк недешёвый £36,000.00. рассчитано на коллекционеров (но я бы «под стеклом» его точно не держал)). как раз обсуждаем с супругой варианты по жилью/размещению.
+1
costarider
фунт падает в цене )))
0
hamrammr
ага, лелею эту мысль с надеждой))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. hamrammr, В память о Великом