Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. redeyes476 → Путешествие на море на CFMOTO JetMax 250. Part 2

Всем доброго времени суток снова. Продолжаю повествование о своем путешествии на два моря на китайском макси-скутере CFMOTO JetMax 250 на пару с любимой :) Welcome под cut
Часть первая
Часть вторая
Часть третья

Итак, мы в Краснодаре. Идут дожди, поэтому гуляем по городу, в основном. Ну, еще едим постоянно, спим, и лично я упиваюсь местным пивом :)
Вкусняшечки

Очень милый ресторанчик, с не очень милыми ценами :)


Побывали на выставке Сальвадора Дали… тот еще персонаж, конечно, как и его произведения.

Встретили даже самого Дарта Вейдера… made by Lego :)

Но все-таки, сидеть в городе стало в тягость, и, несмотря на дожди, мы двинули в Геленджик, правда на автобусе, так как мокнуть и мерзнуть не хотелось, к тому же я хотел спать, чем и занимался всю дорогу до Геленджика :) В самом городе мы побывали на канатной дороге парка «Олимп» и съездили к морю. В этот день в Геленджике проходило открытие сезона, поэтому на пляже было шумно. Мы погуляли по пляжу, замочили ладошки в море, покушали в кафе на пляже и во второй половине дня двинули обратно в Краснодар. Немного фоточек:



Едем вверх, я усиленно боюсь :) Разумеется, как только мы сели на подъемник, пошел дождь… а на обратном пути пошел ливень, так что, обратно мы вернулись очень и очень мокрые, несмотря на дождевики :)

Наверху нас жадл профессиональный фотограф, фотки которого можно было прикупить чуть дальше по тропинке :)

Виды с «Олимпа»:

Прикольная штука, поглазел на побережье :)

Настя передает всем приветы :)



Здесь мы уже приехали непосредственно к морю, а вернее сказать, к заливу:



Завтракаем:



Вернувшись обратно в Краснодар, стало понятно, что нам осталось тут тусить всего ничего, поэтому я активно взялся за изучение погодных условий во всех точках, куда мы планировали съездить. В итоге, самая лучшая погода оказалась в Кучугурах, на побережье Азовского моря. И в воскресенье утром, собрали пожитки, выгнали Джетмакса из под навеса и катнули 200км до Кучугур. Как только выехали из Краснодара Настя заявила, что забыла паспорт дома, который, вроде бы нужен был для заселения, тут у меня всё упало, ибо ехать обратно мне не улыбалось, в итоге, решили доехать до города и отправить её домой на такси. Но пришла светлая мысль позвонить в домик, где мы забронировали номер, и спросить, а нужен ли второй паспорт… паспорт оказался не нужен, поэтому (уже во второй раз) мы развернулись и поехали по маршруту :)
Отъехали немного от Краснодара, тучи исчезли, появились обычные кучевые облака, иногда выглядывало солнышко, чем дальше ехали, тем облаков становилось всё меньше и меньше, и к повороту на Кучугуры была уже жаркая по-летнему солнечная погода, чему мы были несказанно рады :) Въехали в поселок, и навигатор повел меня налево по грунтовке, на что я показал ему фигу и выехал обратно на асфальт, ибо нам можно было еще ехать вперед, прежде чем свернуть. Как показала практика, сделал я это напрасно :) Ибо в том месте, где я должен был свернуть на нужную нам улицу была офигенная грязь (еще вчера в Кучугурах был нехилый дождь). Я отправил Настю пешком, сам по щиколотку в скользкой грязи попытался проехать… это было адовейшее приключение, ноги скользят, мотик ехать не хочет, зад по сторонам носит… кое-как я прополз опасный участок и весь грязный выехал на дорогу. Доехали до «семейного дома» (именно так он себя позиционирует — «Татьянин семейный дом»), нам открыли ворота и бесплатно разрешили поставить мотик на территории самого дома, хотя для авто парковка платная :)
День первый. Вот такие красоты на территории:


Очень вкусная кухня была, включенная в проживание (за 1300р/сутки)

Пообедали и пошли на море:








Изначально мы собирались только на сутки. И на следующий день должны были уезжать обратно в Краснодар, готовиться к обратной дороге. Однако, глядя на погоду, а также свободный номер (как раз на следующий день туда въезжали другие люди), мы решили остаться еще на сутки :) Вечером купили местного вина, но что-то допить его так и не смогли. Ночью немного погремела гроза, дождик прошел, но утром, как-будто ничего и не было, снова жара и солнце :) Решили позавтракать и двинуть на грязевой вулкан, причем пошли вдоль берега моря :)






На следующий день мы поехали обратно в дождливый Краснодар, хотя и там уже погода начала налаживаться, а когда мы двинули обратно домой и туда пришла жара. По пути до Краснодара мы увидели впереди тучи, я решил остановиться и надеть дождевики. Немного покапало и на заправке дождевики мы сняли. Проехав еще немного, снова начало накрапывать, и я снова решил тормознуть на остановке и надеть дождевики, но Настя крикнула мне на ухо, что нужно быстрее проехать эту «тучку»… тут-то её метеорологический дар дал сбой, ибо полило так, что я в метре уже плохо дорогу разбирал. Мне дождь затекал в самую сущность, в течение минут 15… это были ни с чем не сравнимые ощущения, я вам скажу. К Краснодару уже подсохли, более или менее, кроме обуви — опять пришлось сушиться, с учетом того, что на следующее утро нам уже уезжать домой… На этом второй части конец, осталась третья — возвращение домой. До скорого ;)
  • redeyes476redeyes476
  • Александр
  • 29 июня в 12:31
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
SeruyBeluy
ОГО! ))

+3
pklamo
Эх, завидки!!! Молодцы! :)
Так, стоп! А почему скутера нет на фотках? :)
0
redeyes476
В первой части есть :) И в последней разок будет… в эпичным местах ))
0
kinolog
Как там Ваня Будько, в Кучугурах?)))(сериал Сваты)))
0
redeyes476
Не знаем, не смотрели )))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. redeyes476, Путешествие на море на CFMOTO JetMax 250. Part 2