Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Coil → Скорость 299 (Speed 299) - Фильм о RSBK

Кажется на Байкпосте еще не было. Не так давно вышел фильм о Чемпионате России по Шоссейно кольцевым мотогонкам. На удивление качественный и интересный. Фильм отлично снят и оставляет весьма приятное впечатление. Очень рекомендуется к просмотру. Особенно в преддверии гонки Кубка Губернатора, которая в эти выходные пройдет на трассе Moscow Raceway.

В общем, приятного просмотра.

  • CoilCoil
  • 3 июня в 10:06
  • 6
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+1
grandman
Смотрел, весьма атмосферное видео, хотелось бы что бы такие ленты выходили почаще, и популяризировали мотоспорт в странах снг.
0
MAZOGA
С удовольствием посмотрел, если вы автор, снимайте больше про RSBK. Про наших горадо интереснее смотреть, плюсую. Зритель в моем лице у вас есть.
0
Coil
Автор не я, но авторы большие молодцы.
Вообще, судя по тому, что пост на главную не попал, интерес к теме минимальный.
0
SlavaARB
Очень понравилось видео, тем более, наши ребята, и смотреть интересно и слушать их комментарии. Профессионалами не рождаются, ими становятся.
0
fullhouse
это тот самый рсбк?
0
Coil
Да, это тот самый РСБК. Да у них есть проблемы с организацией. Но как участник соревнований 2011 и 2015-го годов, могу сказать что прогресс есть и ощутимый. Сам раньше становился «жертвой» техкомиссии. Сейчас все стало значительно лучше.
А подход вроде, приехать на соревнования не читая регламента, меня несколько удивляет. Регламент, правила соревнований, флаговая сигнализия и т.д. если не от зубов должны отскакивать, то с ними по крайней мере надо ознакомиться. Но даже в этом случае проблему можно было решить банально пройдясь по боксам соседних команд и найдя нужные наклейки.
Так что да, оргам не зачет, но и перегибать тоже не надо. Проблема высосана из пальца.
+2
agile
там вопрос был скорее в другом, почему одним можно ехать и так (не соответствуя регламенту), а другим нельзя… А это уже, извините меня, колхозом пахнет, а не треком мирового уровня.
+1
vlasovn33
Ну если вы считаете не соблюдение правил соревнований каждым пятым участником высоким уровнем организации и это нормально, то да, проблем нет.
+1
skaa
фильм не понравился
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Coil, Скорость 299 (Speed 299) - Фильм о RSBK