Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. wolfishlar → На заднем колесе спортбайка мимо ДПС


Кузбасские копы поверили в себя, проехал мимо мусаров на заднем колесе, разозлились, захотели тормазнуть, но как и было очевидно попытка остановить CBR1000RR увенчалось провалом)
  • wolfishlarwolfishlar
  • Владислав
  • 22 мая в 22:37
  • 1
  • ?

Комментарии (77)

RSS свернуть / развернуть
-25
vlasovn33
Красава, лихо ты он ушел
+14
evgen-buran
от кого он ушел? от бабушки с дедушкой? Неуловимый Джо)))))
(такая музыка является индикатором дибилизма)
-3
IceRider
Вы не умеете в иронию и сарказм.
+50
dimis34rus
А меня и моих друзей потом мудаками и хрустиками называть будут…
Чем вызвано такое неуважение к закону и сотрудникам полиции?
+4
CB1000Big1
по мне так там и погони то не было. Что-то автору привиделось. Езда опасна 100%. Дело личное, главное чтоб без последствий для себя и окружающих!
+4
Aronaks
*для окружающих
-33
Hram
А меня и моих друзей потом мудаками и хрустиками называть будут…
Простите а пукать мне на байке можно — вас и ваших друзей не назовут потом пердунами? И чего ещё нам делать нельзя что бы вас не обижали?
здесь был ататат

-6
IceRider
Да ты сюда катализатор целый залил. Посмотри, сколько «праведников» повылазело, любо-дорого посмотреть на этот помпаж.
-2
BigMan
тссс не спугни)))
здесь был ататат

+2
BigMan
кто тебя тут не любит — ты ещё картинку повесить не успел, а уже минусят…
хомячок негодуэ)))
+3
IceRider
У меня иногда подозрение, что в таких темах люди доп.акки регают только для минусов, лол. Но потом вспоминаю, что свежие такой минус к пробегу рисовать не могут и становится еще грустнее.
0
BigMan
я вот иногда подумываю о заведение фековых аккаунтов для написания провакационных постов.
но потом мне становится лень, диванные войска непобедимы в принципе (то что мертво не может умереть ещё раз ©), а уж что-то доказывать человекам которые воспринимают мир через призму «нельзя это и то потому-что: в законе так написано/бог завещал/пророк провозгласил/Вася так сказал» минуя стадию осознания и понимания оного бессмысленно в двойне.

Всем мир, симпы, чмоки, лаффки.
Всем добра)
0
rluk
присоединяюсь )))
И вообще, вот почему ездить на чопперах, выглядя при этом как с помойки, и бухать на фестах в говно — это норм, а открыться до 200+ в городе на свободном учтастке — это айяйяй??? )))
+3
MAZOGA
разница в общественной опасности данных деяний и дискредитирования мотосообщества в целом, вот и все.
0
rluk
и кто дискредитирует больше: чопперист в моём сообщении, или гонщик?
0
Moto_rider
Вот поэтому все фломастеры и разные, а кактус не ромашка в поле.
+11
po4emu4kin
Соблюдать правила дорожного движения или ездить в другом месте где правила позволяют.
Гонщики хреновы езжайте туда где нет людей и там гоняйте со своими прямотоками, на спорт байке логично ездить по спорт дороге! А то потом будет очередной сбор средств «пострадавшему гонщику» на скорости 200кмч на городском перекрестке.
-17
Hram
Праведники законопослушные да пересядьте Вы на велосипеды и изыдте из СВОБОДНОГО, НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕГО мотодвижения и будит вам счастье.
+4
dimis34rus
Умнее, видимо, нечего сказать.
+2
SeruyBeluy
Погоня?
+29
portly
Ну пусть гордится собой. Безмерная крутизна. Да и не гонялся особо за ним никто. Эдакий неуловимый джо. Только иногда последнее время думаю, когда приветственно поднимаю руку проезжающему мимо байкеру, а не такой ли он «гонщик».
+19
dimis34rus
Вспомнил что это мне напомнило…
0
Northo
Точно подмечено. Спасибо за ролик, давно его искал :D
0
dimis34rus
Всегда пожалуйста )
0
Moto_rider
Ахахах, спили мушку, крошка! )))
-27
vlad77790
Опять нытье началось))
+29
dimis34rus
Это называется не «нытье», а «общественное порицание». И, что отрадно, большинство все-таки отрицательно относится к действием этого мотобрата мотояйцеглиста.
-21
IceRider
«Миллионы мух не могут ошибаться.»
-12
BigMan
не мух а леммингов!
А лемминги это почти хомячки, хомячок должен кушать нямку и смотреть дом2, а гонять на мотоцикле — это ай ай ай)))
+25
355344
Ну ты теперь нереально крут? Сам в своих глазах «поднялся»?
Поздравляю Шарик, ты балбес…
здесь был ататат

+34
operator
«Мусаров»? Автор не с зоны недавно откинулся? Не надо провоцировать инспекторов ДПС — отыгрываться они будут не на вас, «гонщегов», а на нас, нормальных, мотоциклистах. Поимейте совесть!
P.S. А потом удивляемся, почему целые кварталы в городах обвешивают знаками «Движение на мотоциклах запрещено», почему тотальные проверки и облавы зачастили… почему, наконец, междурядье к опасному вождению приравнивать собираются… Да потому что всякие неудовлетворенные своей жизнью, либо длиной своего полового органа, «пЕлоты» начинают творить непотребности на ДОП.
P.P.S. Взбомбило, прошу простить.
+4
krols
Это точно проверки стали уже слишком тормозят везде
+29
grandman
Ну не знаю ребят, недавно был случай ехал по объездной без настроения, перед затяжным поворотом висел знак 50 дорожные работы, моя скорость была что то около ста, ну и за поворотом стояли доблестные сотрудники полиции с радаром, увидев меня улыбнулись я соответственно проехал, ни попытки остановки ни погони не было (хоть номера и на месте) ну как то по человечески стало не удобно может возраст сказывается ( мне 30) доехал до разворота, развернулся и вернулся к ним, извинился сказал готов нести так сказать ответственность, поболтали, посмеляись. ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ, и в жизни разное бывает, да и мне на душе как то спокойней стало. Никогда не знаешь что будет завтра, вот украдут у тебя твоего коня не дай бог ты же побежишь к ним со слезами, и подумай а будут ли они помогать после таких действий? НИкого не обвиняю просто мое мнение.
+11
sanvolk
тот случай, когда из за одного идиота страдающего нарциссизмом проблемы могут быть у других мотоциклистов, которые непонятно почему, но все же остановятся на требования этих же гайцов…

А вообще у нас в Минске недавно ввели практику у таких ездюков изымать моты на экспертизу вин номера (это если нет других оснований мот на штрафстоянку затянуть), экспертиза дело как вы догадываетесь дело не спешное… :)… Реально за 2 дня такой незаконной практики стало спокойней и тише в городе, а до этого достучаться до сознания некоторых было ну никак, видимо по причине отсутствия последнего…
+4
dimis34rus
Ну правильно. С беспредельщиками — по беспределу! ))
+4
RomanG
Вот интересно — а по номеру найти ездуна и потом через суд ему предъявить по полной программе — такое в России действует?
+7
sanvolk
Я тут глянул посты «героя», этот пелот только на байкпосте оставил достаточно инфы, чтобы при желании его нашли за 15 минут и лишили прав на немалый срок… Другой вопрос кому это надо…
+4
SDenis
Да, ладно вам, это же малолетка.
Потом поумнеет, если доберется.
Главное чтобы никого не убил и не покалечил.
+3
Dagger
В ГИБДД разные люди работают. Это срез нашего общества и такие же человеки как все мы. Вспомнился давеча случай, на выезде из города стоит дпс, идет проверка документов. Это накануне 9 мая было. Ну махнули жезлом, я на моте остановился. Проверили документы, а потом дпсник мне вручает две георгеевские ленты и с улыбкой желает доброго пути. Но был и негатив конечно, когда пытались выписать штраф за временные знаки…
А те кто провоцируют, они ж не несут ответственности, а несет тот бедолага на котором потом отыграются. Где по идее могли просто предупредить, а впаяли на всю катушку… Зато потооооом, выставив брови веером и уши торчком, а хвосты крючком — похрюкивать о своих победах, а остальных сравнивать и называть… Браво! К сожалению, вы такой же слой в срезе нашего общества :(
+16
archmaestro
Культура вождения, а соответственно человека налицо. Впечатление такое, что деревенский поц продал двух бычков, поросёнка, папин жигуль и купил себе литрРР) — дорвался.
+6
Tyranid
Дурак ИМХО. Это-ж деревня! Из любого угла дитя на велике выскочит и что этот «типаМаркес» будет делать? Герои прямых дорог и плавных поворотов…
+5
vasilio
автору ролика советую купить нормальную мотокуртку.
В зеркалах видны рукава чего-то трикотажного с тремя полосочками :)
0
y_shin
Ооо..., это как у Ленинграда — ВИП. Про таких же.
+13
Som-oz
вааааааау, ты таааааак крууууууут, ты обогнал целую ладу приору, мы все тут так тебе завидуем))
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

+8
HotGuy
за умение ездить на заднем — плюс, я например не умею :)
но литроспорт на фоне сельской местности и понты перед дпс, выглядят несколько глупо. Там в конце справа такая шикарная пашня была, леса вокруг — покупай эндуро!)))
+6
Moto_rider
Во автор говна на вентилятор запустил, не удивлюсь, если ещё и без мотошлёма «виллил». Как молодой специалист трансплантолог скажу, с внутренними органами и так в стране напряг. Да и «книга памяти» открыта в онланйне 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
-7
BigMan
индикатор хомяка ДЕТЕКТЕД)))
автор снимай исчё!!!
+7
IceRider
У него пробега на 1-2 поста такого же рода осталось, надо что-нибудь мощнее. Напоследок, так сказать. xD
+1
DeadLock
Я бы так ездил только после двух вещей:
1) Полная страховка жизни
2) завещание своего имущества и органов.
И молился бы, что бы не сесть в инвалидную коляску, а убиться нахрен, ибо зачем тогда это все нужно?
+10
y_shin
На «Зону» за смерть по не осторожности не страшно? А потом мама, папа ходят пороги обивает, умоляет, слезами горькими поливает, характеристики рисуют. Быть уголовником — это стало в моде? Мы потом удивляемся, почему такое отношение на дороге к мотоциклистам и все больше запретов. Где живем, там срём.
+7
xgepartx
Оп. Очередной «недолгожитель». Прошу только с собой ни кого не забирай, тебя то хоть не жалко, а случайные прохожие ни в чем не виновны.
+6
streeturchin
не срите там где катаете и где катают другие товарищи :)
+6
streeturchin
и ещё, меня всегда интересовал вопрос.
почему почти все мега гонщики выкладывающие подобное видео имеют пустой проф и прячут свои лица? :)
+5
xgepartx
Потому что это пустые и относительно дешевые понты. Это как иметь ствол и корочки. Махай нехочу. Вот и махают. Но не долго.
-6
rluk
А где экстрим??? Нещитово!!! Я убил 2.5 минуты своей жизни!!! А в итоге — пшик! Скорости никакие, козлит стремно!!! Автор, тренируйся и выкладывай еще! )
А хомяков да, набежало! )))
+2
Hagor
Такие посты бессмыслены. В комментах начинают сражение дурачки, которым закон не писан и те, кто понимает, что большинство законов не на пустом месте писано. А что толку… первым всё равно никогда не объяснить, что полицейские тоже люди, что чуть что случится, по штанине потечёт и сказать останется только «Ой!» и всё. А 2 сами всё-таки не святые и тоже что-то да нарушают. А где та граница, до которой нарушать вроде как совесть позволяет (по соображениям каждого) — непонятно.
Бесполезные холивары.
+3
xgepartx
По мне так грань там проходит где твой конь скользит метров 10 после падения не убивая ни кого кроме может быть своего пилота, в не там когда на 200 ловишь воробья теряешь контроль и забираешь с собой пешеходов. Себя можно тихо мирно об стену убить, но других то за что?
+1
Hagor
10 метров проскользил и коляску сбил, убив ребёнка. Почти нет безопасных падений, увы…
+1
xgepartx
10 метров скользячки = 5 метров тормозного пути ~ скорость до 50км\ч = шансов выжить ГОРАЗДО больше. Бывает конечно все, и в луже захлебнуться можно, но с очевидным спорить бессмысленно = меньше скорость дольше жизнь.
-4
rluk
грань — в голове. Мир небезопасен вообще. Хочется безопасности — бегом в дом престарелых. Желательно забугорный
+7
xgepartx
А если пЕлот безмозглыйголовый? как быть все вокруге?
это хуже даже чем обезьяна с гранатой. у гранаты 10м радиус гарантированного поражения, а тут кусок кусок говна мяса и байк весом под 200кг да еще и на «сверхзвуке»…
в общем, это мое мнение. Хочешь гонять — езжай на трек.
-5
rluk
А если шахид в метро?
А если нервный срыв у кого и он за ствол возьмется?
А если пьяный за рулем?
А если снег башка попадет?
Еще раз — мир вообще небезопасная штука. Хочется безопасности — в дом престарелых. Забугорный. ИМХО
+1
AnriZ
Поэтому давайте делать его ещё опаснее свои идиотским поведением, так что-ли? ))) Хорошо говорить, когда самого это не коснулось. Не хочу желать тебе плохого, но если что случиться — ты сразу мнение своё изменишь, спорим?
0
Oil
Все ждал, когда же фура на встречке появится… Жаль, не дождался…
0
Killenstein
Не остановился перед ДПС, ну прям герой, да я на велике 100 раз так делал. И один раз на том же велике уходил от ДПС с мигалками (гоняли за езду по проезжей части).
А на моте я так не выёбываюсь, потому что скорости не те, да и если всерьёз возьмутся могут по номерам пробить (а судя по тому что у нас уже и велосипедистов гоняют, уже взялись всерьёз).
0
MOTOPPP
(гоняли за езду по проезжей части).
Не понял — это противозаконно теперь?
0
Killenstein
У нас судя по всему да, в новой редакции правил сделали езду по тротуарам при их наличии обязательной (Беларусь)
0
MOTOPPP
Это же маразм.
0
Killenstein
Полностью согласен
0
Mishkagummi
Поставил плюс, глянул оценки. -79!) Удивился…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. wolfishlar, На заднем колесе спортбайка мимо ДПС