Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. MikeDream → Redlight King

Хочу немного рассказать о замечательной рок-группе, музыканты которой сами гоняют на мотоциклах, что находит некоторое отражение в их песнях и видеоклипах. Могу сказать, что порой с удовольствием в путешествиях качусь по трассам под их музыку.



Mark Kasprzyk, более известный под своим сценическим псевдонимом Kazzer. Канадский музыкант, чьи работы можно отнести к нескольким музыкальным направлениям — рэп-рок, альтернативный рок.
Родился в Бинбруке, провинция Онтарио, неподалёку от Гамильтона. С 8 лет занимался дзюдо и даже достиг определённых успехов, став членом Олимпийской сборной Канады на Летних Играх 2000 года в Сиднее. С 16 лет пишет музыку и небезуспешно. Его музыкальная карьера началась с дебютного альбома «Go for Broke» в 2002-м году ещё под именем Kazzer. Сингл «Pedal to the Medal» в соавторстве с продюсером Брайаном Уэстом добился успеха на канадских и европейских радиостанциях и даже вошла в саундтрек ремейка «Ограбление по-итальянски».
В 2004-м Kazzer был номинирован как Лучший новый исполнитель «Juno Awards». В 2005-м, после смены лейбла, выходит вторая работа Марка, в 2008-ом планировалась ещё и третья, но дальше разговоров дело не зашло и был сформирован новый проект музыканта — Redlight King. Дебютный альбом вышел в 2011-м году под названием «Something for the Pain», а композиция «Old Man» взобралась на 17 строчку Billboard Alternative Songs. Второй сингл «Bullet in My Hand» достиг 3 и 28 мест соответственно в Billboard’s Hot Mainstream Rock Tracks и Alternative Songs charts. Второй альбом называется «Irons In the Fire» и вышел в 2014 году, а в 15 была выпущен EP «Helldiver»









  • MikeDreamMikeDream
  • Михаил
  • 20 мая в 14:42
  • 7
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+3
SpeedSG77
Добротный рок!

P.S. Парни так легко Дайну на заднее колесо поднимают! О_о
+1
MikeDream
Я думаю, если размерами шкивов поиграться — то это уже и нет сложно будет, тем более что у Дайны база достаточно короткая.
+2
immoralez
чуваки на дайнах это парни из тусовки стантеров Unknown Industries
+3
Bouly
Очень мотивирующее видео. Одновременно хочется катнуть и поиграть на гитаре. Хорошо, что сейчас дождь, а то бы я мучился с выбором.
+2
Greykin
Под дождем атмосфернее! ;)
Чувствует как вселенная протекает в малейшую щель и стекает в трусы )))
+2
Greykin
Майк, при встрече еще поговорим за музыку. Я уже полгода мучаюсь репитом своей сборки и уже голодаю. Спасибо за свежую музыку!
Всегда было интересно КАААК поднимают подобные байки на заднее колесо??? С дрифтом вопросов нет, а вот с ездой на заднем колесе…
PS: надеюсь не увижу стоппи на боббере =)
+1
doloto
Музон так себе… а стант четкий…
+1
ifx
Песенка понравилась
+1
oldrider
… годно шмаляют
+1
Jawauralxjr
Если выключить звук и не всматриваться в лица подумал бы что клип Металлики.
+1
lexabax
довольно таки попсятенько) митола даваай!)
0
MikeDream
Ну митол ни митол, но вот ещё
+2
KIRILL
Мужик большое спасибо тебе, ты непросто поднял мне настроение отличной песней и мотиками, но ещё и открыл для меня новую группу!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. MikeDream, Redlight King