Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Suzuki VL1500 Intruder 1997 → Обзор мото от маленькой девочки Камилы.

Всем привет.

У кого есть дети, они наверняка знают кто такие Мисс Кетти и Мистер Макс, а те у кого нет детей, Вам поясню, это топ блоггеры в Ютуб, дети с миллионными каналами. Так вот к чему я виду. На 9 мая снимал отдых, фотографировал и племяшка попросила создать ей канал и даже ей ролик записал, где она рассказала о себе и о своем желании, поскорей заиметь 3 миллиона подписчиков.
Вот я ей и предложил снять ролик о мотоцикле, на все ушло почти 2 часа, было очень сложно ребенку пояснить что говорить и все тонкости терминологии, в итоге все вышло как вышло, много моментов пришлось вырезать из-за ветра)))Но было очень весело и ребенок остался доволен, а это главное, надеюсь Вам тоже понравится.
Долго думал, постить ли ролик на БП, но все же решился. Она читает Ваши комментарии-0)))
  • TriverTriver
  • Владимир
  • 12 мая в 0:05
  • 3
  • ?

Комментарии (55)

RSS свернуть / развернуть
0
Triver
Суровые байкеры, ставим просто втихоря минусы-)) Неожиданно однако-)
+2
AnriZ
А у них просто детей нет. )) Ты верно написал, главное что ребёнок доволен. И да, байк шикарен! Моя мечта… ))
0
Triver
Это племяшка, дочка у меня еще маленькая-)
+12
Mnemos
Ты за минусы не переживай, камрад, фигня все это, однако мое ИМХО — дети должны учиться, а не ерундой в интернете страдать, да подписчиков на тытрубе зарабатывать. Есличе своих двое, 5 и 9. Кто такие Мисс Кетти и Мистер Макс в душе не знаем и изменять эту ситуацию не стремлюсь. Байк хорош, девчушка прелесть. Раскланялся.
+3
Triver
Я думаю, что одно другого ни как не касается, дети должны развиваться. К несчастью в эру компьюторизации, от этого их уже не защитить.Так лучше направить в правильное русло самому, чем отпустить в дальнее плавание по просторам интернета. За минусы не переживаю. Мне общение важно и мнение, а те кто в тихоря ставят минус это автомобилисты залетные.
+4
oneq2
а не ерундой в интернете страдать
Эти дети (которые мисс и мистер) они не фигней страдают, они родителям миллионы (кто-то там считал) приносят.
+2
Triver
100-200 тысяч долларов в месяц
+4
Mnemos
Ооо, ну это многое меняет. Миллионы делают любое занятие достойным исключительно одобрения. Мы стоим на пороге длинной дискуссии о системах ценностей, так что предлагаю замять, не тот форум.
0
Triver
Согласен-))
+1
v-gorode
Класс!!! )))
+9
Andrey_L
Не смотрел, но осуждаю :-) Дети есть, но, слава богам, ни про каких Мисс Кетти и Мистера Макса не знаю, хватает и нашей ютьюбовской Кати.
Имхо, сама идея неприятная — заставлять детей говорить взрослыми терминами. В рекламах такое иногда используют, и меня прямо разбить телик тянет.
0
Triver
Видно вы не читали, что я написал.
+1
ybr250
Прикольное видео, не знаю что тут так завелись. Девочка старалась, видно же. :-) А бате надо над заводкой мотоцикла поработать, с пол оборота не заводиться ;-)
0
Triver
У ее бати мото нет. Видно у Вас никогда небыло мотоцикла объемом 1500 с сумашедшей компрессией. Заводится он хорошо, вернее как обычно, но ребенок не понимает когда отпускать кнопку.
0
ybr250
Вот так поворот, я думал это твоя дочка ) Мотоцикла 1.5л у меня не было, литра хватает пока. А вообще я про заводку пошутил, видно таки есть грешок за тобой если не поленился ответить… ( это опять шутка) Удачина дорогах.
0
Triver
Это не за мной, а именно за этой моделью-)) У многих с этим беда на самом деле из-за декомпрессора. Стартер не всостоянии провернуть поршня, пока он не сбросит давление.
0
ybr250
Аа понял
+3
eSTe
Моим 5 и 8. Какой ютьюб? Читать, читать и только БУМАЖНЫЕ книжки, с красивыми иллюстрациями в них.
Старомоден я)) Интернет ни куда не денется. А вот, книжки сказки-рассказы…
Ни + ни — не ставил. Каждому своё )
+1
XT660X
Видео зачёт — девочка молодчина старалась. Хорошо провели время :)
Про детей и интернет: подсадил двух племянниц на MotoGP — т.к. у нас трансляций нет смотрят в инете, на английском, итальянском.
Младшей (4 года) нравится на итальянском и она болеет на Росси «потому что он Доктор» и последняя гонка после падения Марка и Андреа, продолжалась под прыжки и скандирование «Доктор едет, едет»
Старшая пока не определилась за кого, но испанцы ей не нравятся :)
Интернет это ещё один инструмент и главное им уметь пользоваться, а то как молотком можно «по пальцу попасть»
+1
aperturer
скандирование «Доктор едет, едет»
Это же из не очень детской песни группы Ноль:

Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.

0
OrangeDiavel
Мы с моим Топ Гир смотрим)
0
oneq2
У меня одна просьба — мыльную оперу «Фирамир и мотоцикл» только не вздумайте снимать, пожалуйста. :D
0
Triver
Слышал о каком-то Фирамире, но посчитал выше своего достоинства это смотреть, по этому не будем-))
+1
ushakov_ivan
Офигеть какая она молодчина!!! Я просто низко преклоняюсь!
+1
tyulen112
Умилительно, посмотрел с удовольствием, горячо плюсую!
+2
Adopt
А помоему достаточно забавно получилось), а по поводу интернета и детей тут главное чтоб в меру и в правильном направлении
+2
Bedouin
Понравилось. Девчонка классная (мот меркнет перед ней). :)
+9
Sanchez_RSC
Всё отлично! Если у ребенка есть что сказать миру — это стоит выслушать. Плюсую.
P.S. Как то в детстве я отдыхал на р.Оке. И вечерами там плавал корабль. Я почти не помню тот отдых, но корабль помню. Вплоть до названия — «Путейский-42». Делов том, что когда я махал ему с берега суровый дядька в рубке всегда мне отвечал. НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН КОРАБЛЯ! МНЕ! И это дико поднимало мою самооценку, сейчас бы Путин прилетел с днюхой поздравить — не произвело бы такого впечатления, наверное. Я это к тому, что ребенок читает комментарии и ему очень важна реакция суровых байкеров. Не будьте буками и сделайте важные щи попроще. Отличный ведь обзор, правда? ;)
+6
Darwin
пока своими словами говорит — прикольно вполне. Как только начинает термины вспоминать — неестественно и даже жаль, что ей так приходится напрягаться ради чего-то для нее далекого…

Вот только недавно возмущался жене — все кругом начали цепляться за детей — голос дети, рассмеши комика дети, шоу талантов — дети и так далее. Все шоу на ящике стали привлекать детей, это выгодно, конечно. За детей болеют и переживают. Но это же жесть! Это тупо прагматичная и бессовестная эксплуатация детей и естественный чувств взрослых людей к ним. Это низко (не к автору это все, а в целом к явлению).
Эти макс и кати людям не дают покоя, что они на такой херне зарабатывают деньги. Да порадуйтесь вы, блин, что ваши соотечественники смогли устроиться. А завидовать не стоит, как и считать чужие деньги. Вы видите только результат, а что за этим стоит вы не знаете. Я примерно представляю как они все это делают и поверьте, это тяжелый труд, как и любая другая работа.

А девочка в видео приятная пока остается собой.
0
Triver
Понимаете в чем дело, все познается в сравнении, снял бы просто ее эмоции, выбы не увидили другого. Тут видно и ту и ту сторону.Я ее не заставлял ничего говорить, это все монтаж-)) А по поводу МиссКетти, не понял про зависть, ну снимают люди и снимают, с чего вы решили, что им завидуют, еще и меня в этом обвинили. Я же написал, меня племяшка попросила снять. И под роликом ее канал, посмотрите ее видео, как она угарает-) www.youtube.com/watch?v=fA0C1egptnI
0
Darwin
Про вас там только первая и последняя строчки. Остальное про тенденцию в целом.

Понимаете в чем дело, все познается в сравнении, снял бы просто ее эмоции, выбы не увидили другого
Пожалуй, что так, согласен.
0
Triver
Всеже никогда наверное не смогу привыкнуть к этому суровому сайту. Его лучше читать, чем писать.
Хороших мнений и правильных много, за это парням спасибо. Всем ровных дорог.
+1
Sanchez_RSC
Не заводись и не принимай близко к сердцу. Люди все разные, плюс у некоторых пока нет своих детей, что также накладывает свой отпечаток на их восприятие. Некоторые недовольны, что это вывешено на мотопортале, куда они пришли за серьезными вещами про моцы. Все нормуль, выдохни ;)
+1
Triver
Дело не в этом посте, а в тенденции. Почему-то именно тут я замечаю в постах людей негатив. Я не против критики, я против негатива в интернете в целом. Как то писал про батвинг, так засрали, что не выложил конечный результат… больше о батвинге тут писать не стал. Такое чувство, что людям интересно просто смотреть забугорные фото да сиськи. И все родились сразу с дорогой техникой и умными.-))) Хотя опять же повторюсь, хороших парней тут больше и со многими я даже знаком и общаюсь. Мне казалось, что мотоциклисты это некое братство, но чем больше я в теме, тем меньше в это верю, видимо все это от того, что техника стала очень доступна.Сегодня он байкер, а завтра еще кто-то. Вот так и живем-)
+1
Sanchez_RSC
Мне нечего добавить к словам бедуина. И, честно говоря, прям негатива везде в постах я не заметил. А уж если сравнить с комментами моральных уродов в остальном инете. Типа под видео с авариями мотоциклистов. Так тут вообще заповедник и все мега-супер-корректные.
0
Sanchez_RSC
Я про БП в целом, не про этот пост.
0
Triver
Ну в интернете, лучше вообще не читать комменты.
+2
Mnemos
Дружище, ну ты же понимаешь, что сообщество велико и с каждым днем становится все больше и больше, а соответственно это совершенно разные мнения по самым разным вопросам и разное отношение к вещам. Уверен, на заре автомобилестроения автомобилисты тоже приветствовали друг друга на дорогах, задавали вопросы «сколько жрет\сколько прет, какие дрова закидываешь, на сколько хватает фитиля в фаре». Это не хорошо и не плохо, это эволюция. Ты брал байк для души, я для адреналина, кто-то доехать до работы минуя пробки. Одинаковые у нас только количество колес и технические проблемы. Братство никто не отменял, но оно на дороге.

Что касается негатива — байкпост позитивнейшее место. Зайди на ЯПлакал. Выражение «Их надо убить» в различных вариациях встречается наиболее часто… ну и да, сиськи, котики, поржать. Премия рунета, кстати. Ты до сих пор уверен, что детей надо тащить в интернет?

Ну и если уж ты решил делать некий контент и делиться им, то привыкай к тому, что его будут обсуждать и зачастую негативно. Новичков очень много, а интересного в их исполнении очень мало. Сейчас куда ни плюнь — «известный видеоблоггер с уникальным контентом и огромной аудиторией». Планочка очень высоко задрана, но это не значит, что нельзя ее преодолеть.
0
Triver
В принципе согласен. Все верно говоришь.
+1
Bedouin
Не обращай внимания на тех, кто минусует. Обращай на тех, кто плюсует. ;) Стакан же наполовину полон?
0
Triver
Не в минусах дело, а в отношении парней к людям. Я даже не за свой пост, а вообще за Байк пост. Ну очень много негатива. Как говорится о наболевшем. Не понятно, почему каждый(это те кто вечно недовольные всем) считает своим долгом научить жизни другого и показать как надо жить и какой он правильный, а автор м… ак-)) Образно.
+1
alexeyza
всё предельно просто, для примера возьмём двух людей. Один бумажку выкидывает в мусорку, а второй просто где придётся. Мне кажется очевидным, что второму замечаний сделают на порядки больше, чем к первому подойдут и скажут «какой ты молодец».
Так и тут:
* если с постом/комментарием согласен, то либо пройдёшь мимо, либо максимум плюс поставишь (тем более правилами запрещено писать что-то типа +1, «поддерживаю» и т.п.)
* если есть какой-то вопрос, то задашь — тут соответственно чем понятнее описано, тем меньше вопросов
* если не согласен, то пытаешься написать почему, ставишь минус или т.п.
Итого приходим к тому, что большинство комментариев — указать на «неправильное», собственно мой комментарий такой же :D
0
Triver
Хорошо подметил.
+2
MihailD
Это так обалденно, что у меня от умиления слёзы навернулись. Девочка супер обозреватель. Родители Вы молодцы! Так держать!
0
Triver
Михаил, родители у нее хорошие, но я ее дядя-))
Вот и не поймешь, в серьез ты или шутишь-))
+2
MihailD
Я от чистого сердца и абсолютно серьезно. И ты тоже большущий молодец. Мое упущение, что и непрочитал пост, а сразу посмотрел видео. Так что извини, бро. Ты суперский дядя. Вообще МОЛОДЦЫ!
+4
Triver
Спасибо. Такие слова на самом деле больше мотивируют к действиям. И на душе приятно.
0
roland-913
Миллионы делают любое занятие достойным исключительно одобрения
очень сомневаюсь.
0
qwergsxr
-Какие тебе мотоциклы нравятся?
-Никакие…

Молодец девчонка.
0
Triver
Дети не умеют врать.
+2
Stiks
Всё просто, предложили что? крузак да спорт, эндуро то не предлагали)))
+1
Stiks
Видео понравилось, искреннее. Мотоцикл стоило заранее научить заводить, а то бедная отпрыгивала аж, как бы не взорвался от ее действий)
0
Triver
Монтаж творит чудеса, я могбы сделать все гладко и приторно как голда, но вышел ролик как эндуро, рваный и не по сценарию.
+1
XELFAER
Поглядел с удовольствием видео, сделано как и писали выше — искренне и прикольно. Такие люди достойны уважения, за то что стараются помочь подрастающему поколению. Относительно того что сейчас привлекают детей к блогам и «работе на публику» есть свои плюсы и минусы, но давайте быть честными: времена когда дети собирались во дворе и играли в прятки, мяч — уже по сути редкость.
0
HotGuy
детям очень нравятся мотоциклы — если днём заруливаю попить кофе на городскую смотровую, то там обычно гуляет очень много народу, часто это мамы\папы с детьми разного возраста. Так вот, чаще всего интерес проявляют именно малыши, и невесты с подружками из свадебных кортежей. И те, и другие просто счастливы — когда им разрешают посидеть и сфотографироваться))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki VL1500 Intruder 1997, Обзор мото от маленькой девочки Камилы.