Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Raiv → Безумная Альфа: На обрывистых берегах



На сердце боль, взгляд смотрит в небо
Ждет ответа
Душа не верит в то, что нету,
Тебя уже нету...


Посвящается всем железякам, отвалившимся от моей Альфы

Примерно такими словами можно сопроводить ситуацию, когда прямо в разгар прибрежных покатушек вдали от цивилизации скутербайк-интриган Альфа коварно наносит двойной удар как по своей репутации, так и по моему весеннему настроению. При этом, как заправской боксёр, он сопровождает оглушающий удар нокаутирующим, в моём случае, лишает одновременно и опорной лапки, и водительской подножки. Напомню, что центральная подножка благополучно скончалась ещё на первых километрах знакомства с крымскими дорожными ухабами, и её искривлённый труп и поныне практически бесполезно скрипит под днищем Альфы, и едва ли мог заменить собой опорную подножку. Не стоит и говорить про удобство езды в различных БДСМ-позах со свисающее-падающей ногой, пока я не додумался до коленопреклонной езды на шпагате с одной ногой на водительской и второй на пассажирской подножке. В течение следующей сотни километров я горячо желал создателям этого извращённого мотошедевра в похожих позах провести свой медовой месяц или трудовые будни. В конце-концов, хорошая сварка спасла мопед от жалкого подзаборного присмыкания, а меня от перманентного позора и дискомфорта.



К счастью, до того как устроить праздник непослушания, Альфа успела хорошенько покатать меня по прибрежным степям между Севастополем и Евпаторией в районе мыса Лукулл.



В отличие от горного южнобережья, здесь бескрайняя плодородная степь обрывается крутыми глиняными склонами прямо в море. Место очень живописное, где сухой климат крымских степей органично сочетается с мягким климатом черноморского побережья.



Благодаря удалённости от крупных населённых пунктов здесь даже в разгар курортного сезона крайне мало народу, при этом пляжи у воды каменно-песчаные и очень протяжённые с удобными для купающихся отмелями.



Хотя и слегка опасные…







С зонтиком, шезлонгом и навесом здесь будет тесновато, а в остальном пляж очень уютный и живописный



  • RaivRaiv
  • Дмитрий
  • 24 апреля в 18:37
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+5
Aerotiran
<emя горячо желал создателям этого извращённого мотошедевра в похожих позах провести свой медовой месяц или трудовые будни.>

А ведь в некоторых странах этот мопед продается под своим настоящим именем и каждый покупатель знает,
что его ждет в будущем.

+5
Raiv
Honda Pride и Racer Alpha — это два разных мота. Один собран из качественного металла и комплектующих, а на втором тестируют границы человеческих возможностей.
0
Raiv
*Honda Pridor правильнее
+1
aperturer
Что pride что pridor… намекает
+5
aperturer
+4
coocos
Тот случай когда экип дороже мопеда. Почему Альфа?
+3
vlreshet
Я не автор, но подозреваю что финансовые возможности не позволяют купить что получше. А ведь экип нужен к любому мотоциклу. В итоге, покупается экип — а на то что осталось — мотоцикл. В данном случае — альфа
0
Raiv
Косуха появилась задолго до покупки мопедбайка, а остальное (черепаха, колени, кожаные штаны) было докуплено в течение первых тысяч. А так да, страдаю перманентным нищебродством, поэтому — только Альфа, только хардкор!
Кстати, в предыдущих моих заметках об этом рассказано более подробно: bikepost.ru/blog/62228/7-bezuderzhnykh-loshadok-odna-Alfa-i-tysjachi-kilometrov-krymskikh-dorog.html
0
coocos
Даже на учет поставил =). И страховку сделал? У меня была альфа 110, покупал БУ.
+2
Raiv
И даже страховку! И не зря — вчера первый раз тормознули гайцы в рамках мероприятия по отлову ворованных байков и осаждению гонщиков, так как у нас в Севастополе с начала сезона резко повысилось число ДТП с участием мотоциклов. В общем, они были крайне удивлены, что у меня в порядке и страховка, и регистрация, да и вообще, по их словам, я первый из встреченных мотоциклистов в экипировке. Записали контактные данные, а потом на горизонте показалось двое спортбайкеров и они мигом ринулись за ними.
+2
coocos
У нас альфы даже не останавливают если в шлеме.
+1
MoToMeX
походу опасаются подхватить чумку или бешенство :))
0
Jay_001
плюс уже за первые строчки поста :D
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Raiv, Безумная Альфа: На обрывистых берегах