Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. hrenov_drumm → Грязевые эндуро-штаны ThorMX Static

Небольшой, очень кратенький отзыв на сабжевые штаны. Поиск выдал только одно упоминание этой модели, пусть будет два.
Когда несколько лет назад меня покусало эндуризмом, начинал я ездить сначала в камуфляже, потом в своих дорожных текстильных штанах, заправив их в мотоботы. Но все это было довольно неудобно, потому что дорожные штаны заправлять в мотоботы довольно сложно, на боты летит грязь, которую потом фиг отмоешь, а сами штаны после покатушек в выходной становятся мало пригодны для поездки на работу или еще куда-нибудь.

Поэтому, было решено купить кроссовые или специальные эндурные штаны, причем, даже лучше именно эндурные. Потому что их поверх бот можно надевать и карманы у них есть. Выбор пал на ThorMX Static. Во-1, они были довольно недороги (около 100 долларов на тот момент и доллар тогда был в районе 32р), во-2, в их линейке был мой размер (что редкость), в-3, ну надо же было на чем-то остановиться! :)

Штаны приехали.



Ну, что сказать… Обычные кроссовые штаны, только широкие :) Такая же не очень толстая кордура (или Оксфорд, черт их разберет) и вентиляционная вставка в паху, застежка-трещотка. Из отличий: карманы, молнии, чтобы превращать штаны в шорты и что-то типа юбки внизу штанин изнутри, чтобы можно было заправить в боты и грязь не летела внутрь, а сами штанины надеть поверх бот и тем самым защитить их от грязи. Еще есть тоненькие поролоновые накладки на бедрах, но назвать их серьезной защитой у меня клавиатура не печатает.


молнии для превращения в шорты


«юбка»


карманы

По эксплуатации — я доволен. В них душновато, если стоять в жаркий день. Но если стараться валить — вентиляция работает и становится полегче. Да, есть более дышащие штаны, но за их-то цену…
Штаны достаточно широки, чтобы под них влезали наколенники Thor Force, EVS SX02 тоже легко в лезают, Asterisk Cell, думаю, тоже влезут.
Еще они достаточно широки в бедрах, чтобы без проблем влезали бронешорты, при этом на вид не возникает эффекта широченной задницы.
Надевание поверх бот ооочень порадовало. После грязевых покатушек не нужно стало отмывать голенища бот, а нижнюю часть обдал из керхера — и нормально :) Кто пытался вымыть грязюку из кроссовые бот, изобилующих всякими рельефными дизигнерскими штуками — тот меня поймет :)
В целом — я весьма доволен.

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
PalAndreich
ну и сколько?
0
hrenov_drumm
Что именно?
+4
storm13
Штанин естественно.
+1
hrenov_drumm
Товарищ, выражайтесь яснее. Сколько штанин в штанах, вы желаете знать? Логика подсказывает, что штанин в одних брюках две. Не на инвалидов же шились и не на Громозеку. Фотографии это подтверждают. Если же вы хотели узнать что-то другое — потрудитесь сформулировать вопрос так, чтобы его можно было понять без наводящих и уточняющих реплик. Спасибо.
+1
storm13
Я уже и сам цену нашел. Цена — главный параметр которого нет в статье!
0
hrenov_drumm
Ну так сразу бы так и написал! Я бы сразу так и ответил :) А то пришлось чуть ли не клещами вытягивать.
Да, ты прав, сейчас добавлю про цену.
0
Sardi
*поправляя очочки, занудно*
У Громозеки две ноги, а вот рук поболе будет.
0
hrenov_drumm
(еще более занудно) В оригинале нигде не упоминается количество ног у Громозеки, а вот щупалец у него много, так что часть из них можно и ногами считать :)

Громозека — старый друг Алисы, гигантский археолог с планеты Чумароза, грозное чудовище, с виду похожее сразу на слона и осьминога, и добрейшее существо в душе.
«Лиловый шар»

Громозека в два раза больше обычного человека, у него десять щупалец, восемь глаз, панцирь на груди и три добрых, бестолковых сердца.
«День рождения Алисы»

При виде меня Громозека спустил на пол свёрнутые для удобства щупальца, в очаровательной улыбке разинул свою полуметровую пасть, дружески потянулся мне навстречу острыми когтищами и, набирая скорость, ринулся в мою сторону. Какой-то турист, никогда раньше не видевший обитателей планеты Чумароза, взвизгнул и упал в обморок.
«Путешествие Алисы»
здесь был ататат

здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. hrenov_drumm, Грязевые эндуро-штаны ThorMX Static