Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Alex-bike → Брюки мотоциклиста. Усиление защиты

Существующая защита, установленная в мотоциклетных брюках, иногда оказывается недостаточной для надежной защиты мотоциклиста. Поэтому я усиливаю защитные свойства мотоциклетных брюк. Для этого вшиваю внутрь брюк более мощную защиту вместо существующей. Это наколенники, которые некоторые носят на застежках снаружи своих брюк. Недостатком такого метода я считаю меньшая защищенность и удобства. Каждый кто посмотрит это видео может сделать свой собственный вывод об удобстве или неудобстве наружного ношения или внутренней установки.

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
Topepo
Хмммм… Интересный способ, нужно будет хорошо все прикинуть и заказать в себе в ателье подобное изделие. В принципе, аналогичный способ есть в брюках Dainese, у них также используются аналогичные элементы, ну может чуть попроще. Спасибо за идею!
+1
zvermashine
А я вместо ремня подтяжками пользуюсь, но есть проблема — они затягивают штаны высоковато и порой йайцы давит. У меня тор форс колени и тоже думаю как бы их в штаны запихать.
+3
Corwin
Идея не плохая, правда возникает вопрос, а не провернется ли вместе со штаниной по время падения?
+ Вы не задумывались делать текстовые посты? так как ролик 2-3 минуты смотреть не очень удобно. Да и не особо информативно.
+2
Vitzley
В Америке явно проблема с чтением. Все только на видео заточены… )
+1
Corwin
Не видео, порой актуально и удобно, я не спорю. Но обычно это актуально когда записывают какое то действие, там это имеет смысл. Но даже там, это требует четко поставленного голоса, и заранее подготовленного текста. Тут просто рассуждение и результат.
0
Gatuno
+
«И вот боковые накладки, защитные» — и где они, как выглядят, как установили?
0
Alex-bike
Сбоку на тазе. Я по ним стуче молотком. Они родные, я их не устанавливал.
0
Alex-bike
описка.стучу
0
Alex-bike
Лучше один раз увидеть, чем много прочитать
-1
vipetryuk
Вот это скучно там деду в Америке ) А если наколенники на ногу надеть, а потом штаны со стандартной защитой, то будет ещё безопаснее! ))
0
doloto
Хотел написать то же самое. Ну либо поверх штанов. Вообще фишка в встроенной защиты в том, что это удобный повседневный вариант, для езды по городу — приехал, вынул защиту, пошёл и выглядишь не как киборг. Пару раз падал с такой защитой, отработала на 100%, встал и поехал дальше.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Alex-bike, Брюки мотоциклиста. Усиление защиты