Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Werewolf2012 → IMIS 2016.

Несколько моих кривых карточек с проходящего в Лахте IMIS'a.
Спойлер: девушек не будет :)
Прошлогодний победитель среди кастомов:


Стенд с туробвесом, всё, чего на нём нет — уже лишнее:

Экономия должна быть экономной: живые тётки денег стоят, ещё и технику попортить могут :)

Единственные стоящие аппараты на выставке:


Не осилила предназначения данной системы хранения: двор/передвижной гараж или как?





Немного антиквариата:





Кастомы:






А вот на этом очень посидеть хотелось:

На мой вкус, как именно выставка, выставка не удалась; за то, что устроили с проходом — отдельний эцих с гвоздями организаторам.

Комментарии (30)

RSS свернуть / развернуть
+3
Hagor
Вашими стараниями как-будто побывал на выставке, спасибо!)
+5
Yarra
+1

Хорошо что не пошел))
+5
XEON
  • XEON
  • 16 апреля в 21:45
Так и думал, что будет всего пара стоящих мотоциклов, остальное хлам…
0
Werewolf2012
Разве это удивительно? Город покинули несколько игроков, таких, как Панавто. Новых моделей практически не было. К тому же, на выставке были стенды откровенно неожиданные, их, конечно, оттестили на переферию, но сам факт.
0
AlexMorpheus
Спасибо! Интересно какая получилась новая Африка у Хонды?
0
Nalsur
Удобная, по крайней мере.
0
kest
  • kest
  • 16 апреля в 22:57
Как то мало современной техники…
+1
EJINA
Была сегодня.Не скажу, что впечатлило…
Судя по видео, на прошлогодней выставке как-то поинтересней было.
+1
Yarra
Ямаха тенере и Хонда Африка Твин. Найди 10 отличий.

Я разочарован :(
0
Konfetkin
разница в 400 000 рубасов
0
Yarra
при чему тенерка стоит больше, да.
-5
cember
толи руки кривые, толи фотик говно, толи обидели на входе…
выставка удалась! много клубов, много людей, много интересного общения!
тупо прийти, пройтись и уйти — это непрпвильное посещение выставки!!!
лично я в 2 ночи ее покидаю уже второй день подряд…
+11
Bambukkk
Народ сидит бухает в клубном зале, некоторые уже тихо спят на диванчиках — это правильное посещение?
0
cember
После восьми вообще самое интересное начинается )))
А чего трезвой какашкой то быть?
Люди съехались со всей страны!
Ты стенд Сел и Поехал видел? А как у Гаргулий выступления? Девчонки на скрипках играют отпад!
Ты с Геной Философом общался? А с Капкаевым?
К Самогонщикам заходил штангу поднять? К мурманчанам попробовать байкерскую печенку знаменитую?
Хватит ныть, дружищще. Я тут третий день тусуюсь и каждый день чтото новое вижу!
0
Bambukkk
А я на машине ездил, так что только трезвой какашкой быть и оставалось.
0
doloto
Согласен с каждым словом. Гонял в ВС с девушкой, на улице было больше интересных мотов нежели внутри. Девушка, правда была в восторге, особенно от прыжков на мотах. Сам посмотрел с интересом вулкан с, мот разочаровал — как то на Отвали сделан.
+1
Werewolf2012
фотик старый, это факт. Но на выставки я хожу только ради техники. С народом я могу в течении года пообщаться просто так, а не в этом п*це. Так что — мимо.
0
cember
Ну, какие своё тогда… Технику тоже можно в течение года по мотосалонам пересмотреть
+1
Werewolf2012
Стану я по салонам таскаться, если здесь все в 5 минутах от дома :) Опять же что-то в общественных переговорках можно интерсное послушать. И потом, вы в наших болотах в салонах были? И таки что там делать? Что ни спросишь — этого ещё нет, а это ваще строго под заказ, ибо в РФ не поставляется почему-то. В том году хотя бы туже пулялку от хонды выставили в тёмном углу, в салоне я её так и не увидела.
+9
sema63
1 по билету можно войти один раз!!! жлобство организаторов впечатлило(((
2 не было или почти не было новой техники (((((( это выставка?
3 выставка старых поношенных мотоциклов?
4 не надо путать выставку и тусовку (какие в Питере проходят постоянно!!!
5 организация ниже плинтуса((((
5 выставка превратилась в ярмарку всякой фигни
В следующем году не пойду (если не увижу положительных откликов)
+3
AndreySCB
В плане самой выставки — это не выставка, а тематическая вечеринка для компании хорошо знакомых людей. Современной техники минимум. Если убрать ретро и кастомы — смотреть будет нечего.
А вот стант-шоу поразило до глубины души. Когда закончилось шоу, было желание спрятать подальше мот, выбросить шлем и комбез и никогда, никому не говорить, что я мотоциклист :-)
В любом случае атмосфера была праздничная, погодка теплая и солнечная. Одним словом — день удался.
0
anhungered
А что было со стантом не так в этот раз? Я раньше ушел.
0
AndreySCB
Все было очень зрелищно и эффектно! Я имел ввиду, что посмотрев на этих ребят я понял, что ничего не умею :-(
0
PVS
  • PVS
  • 17 апреля в 21:11
Соглашусь с автором. В прошлом году было лучше. По мне так еще и шумно. Экипа почти нет. Новых мотоциклов мало. На удивление харлеи, триумвы, виктори. Японских мало. Глупая идея с одноразовым входом. Сцена для конкурса кастомов, а перед ней столы и стулья. Неужели не ясно что люди встанут перед сценой и никто из сидящих ничего не увидит — в тоге и встать негде и сесть нельзя. Выступление стандрайдинга точно так же организовано. Раньше забесплатно смотрела толпа народа. Теперь все 30 человек. Альтернатив нет и пока непредвидится. Так что в следующем пойду конечно, но с надеждой что как то улучшится.
0
Kavas75
Спасибо автору за труд, возможно человеку искушенному опытом посещения и знаний злачных поставщиков будет скучно. Я испытал восторг. Был только 15 го, 16, 17 посетить не удалось. Отмечу: 1 экипировку купить можно, купил, деньги закончились, вышел с контролем договорился, снял денег, вернулся пошёл дальше тратить. 2. Атмосфера дружеская 3. Ребята из Белоруссии рукастыее.4. Не успел обойти все кастомы, в следующем году досмотрю, будем живы.5 воронежские гаргульи
+1
CarryOn
У меня какие то противоречивые чувства остались от посещения. За что берут на входе деньги, я так и не понял. Первое впечатление было, как будто пришёл просто на ярмарку мото товаров. Повсюду продаются какие то футболочки, венечки, кошелёчки.
Потом нашли кастом-зону, вот тут было интересно. Отдельно запомнился забавный эпизод. Стоит парень около кастома, подошёл парнишка, полапал бак. Хозяин с ором бросился на этого парня, отогнал его и давай надраивать бак.
Зона с МС весёлая. Сидят дяди с суровым видом с взглядом в пустоту, вокруг орёт музыка, соревнуются у кого громче.
Зона со стантом организована так, что если ты не около забора, ты ничего не увидишь. Попытались что то рассмотреть, но не смогли, пошли дальше глазеть.
Нашли стенд со старлайном, но там просто буклетики и коробочки с сигналками. Поставили бы хоть какой то макет байка, навесили самую свежую сигналку, показали как работает. А так, как в магазин зашёл.
А, ещё был забавный стенд с гаражным барахлом именным. История о том, как купить простой гаражное оборудование втридорога.
Итересного экипа почти не видели, всё либо китайское, либо нишевое.
Красивые девчата были у мотошколы, фиолетовые черепахи зе бест. :)
С едой не понравилось. Вход одноразовый, снаружи не перекусить, внутри еда только жаренная или аля фаст фуд. С моим желудком, ели нашёл что перекусить из невредного.

Для себя по итогу ничего интересного не нашли. Сделали вывод, что люди приходят сюда, либо в первый раз, либо не связанные с мото темой, либо встретиться с друзьями/знакомыми поболтать.
+1
claw_bass
Кому нужна была именно тусовка и клубная\кастом зона, то да выставка для тех удалась. Мне интересна новая техника прежде всего и экипировка, ничего нет, посидел только на новой Африке и ради интересна на Victory. Ну а где Дукати, Кавы, половина Хонды? Понятно, что рынок просел. В общем пойду на следующую, только почитав отзывы.
0
CarryOn
Там был итальянский стенд, mv драгстер там был, спорт от дукати и что то ещё. Недалеко от мотошколы стояли. Запрятали :) Надеялся на диавель посмотреть, а потом вспомнил, что в стране кризис.
+1
Room
  • Room
  • 19 апреля в 18:05
Был на выставке. Выскажу, что, как и многие разочаровался отсутствием новой техники и качественных ништяков. Раздражали торговые палатки и лотки с разной бесполезной всячиной, это напоминало стихийно возникшие возле станций метро сезонные ярмарки, якобы фермерских товаров, где нет ничего фермерского. Так и здесь я нашел, ровным счетом, ни чего, что соответствовало заявленному статусу «международного культурного мероприятия». Понравился всего один стенд — действующий барбершоп, это было здорово! Хотя такие темы уже как лет пять используют на мотокастомвыставках в Англии. Доминантой этого стенда был отличный кастом на основе Ижа. Мотоцикл проработан до мелочей в стилистике мужской парикмахерской. Это единственный кастом к которому можно было подойти со всех сторон и осмотреть, стоял практически на уровне глаз. Из-за уважения к его создателям — руками не лапал. Я разглядел все детали, которые придают этому моту неповторимый четкий стиль и образ. Вот в очередной раз раздражает — почему основная кастом-зона на ИМИС напоминает парковку? Это же выставка, черт побери! Почему нельзя обойти мотоцикл со всех сторон и посмотреть на него под разными углами. Что за херь? даже сфотать нормально нельзя, стоят все впритык друг к другу.
0
Konfetkin
ЮМЭКС 2016 в родном Краснодаре был чуточку лучше в плане организации, можно было катать тест-драйв и новинки европейцы навезли. А вот в Питер Я поехал ради Honda CRF1000 Africa Twin, наличие его живого на выставке + возможность послушать мотор и оседлать мечту, для меня перекрыли все недостатки IMIS 2016. Всем добра и удачи на дорогах!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Werewolf2012, IMIS 2016.