Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Prokaza → отзыв о посещении IMIS 2016

Сегодня посетили выставку. И сразу у кассы нас огорошили тем, что карты не принимают. В каком веке мы живем? Неужели так сложно было поставить хотя бы один терминал на четыре кассы?
Цены в кафешках не заоблачные, но и далеко не демократичные. И даже если вы разоритесь на еду, отдельным квестом для вас станет поиск свободного столика, что бы присесть и перекусить. Даже при относительно не большом количестве посетителей, все столики и диваны были заняты. Еда, которая продавалась на улице, вообще не внушила нам доверия, так как емкости в которых она готовилась ни чем не прикрывались, а на улице было достаточно ветрено и много песка.
Немного не поняли присутствие лотков с таким товаром, как стеклянные фигурки, пряники и павловопосадские платки. С таким же успехом можно было поставить стенды с мягкими игрушками, настольными играми, косметикой (ведь девушки и дети тоже посещают выставку, почему бы не срубить с них денег). Было не очень много стендов с экипировкой, да и та что была не порадовала разнообразием. В основном было много футболок, толстовок и прочих тряпок. Также я не увидел именитых брендов Alpinestars, Shoei, Dainese. Может они там и были, но видимо их хорошо спрятали.
Надеюсь в следующем году организаторы научившись на ошибках этого года не наступят на те же самые грабли.
  • ProkazaProkaza
  • Сергей
  • 16 апреля в 0:00
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
0
Lucker
Пока в России кризис многие именитые бренды будут нас игнорить, и на качественные выставки можно не рассчитывать.
+3
mirage
Вообще выставка с каждым годом только хужеет, количество нормальных участников уменьшается. Видимо отсюда и платки.))) Так что фраза «надеюсь, в следующем году» — звучит уже последние года три точно…
+3
Prokaza
я был в 14-м году и впечатления были гораздо приятнее. :) в этом было ощущение, что я по апрашке ходил, только контингент другой.
0
mirage
Ну так я и говорю — каждый год хожу, и с каждым годом только хуже. Вот и получается — что каждое прошлое посещение кажется приятнее.)))
0
Apmath
Был три раза на ИМИСе (2011, 2013,2014). Динамика в общем какая-то есть, но я не скажу, что прям сильное отклонение от нормы, ничего нового. В этом году анонсировали стенд и показ про Мотопутешествия, чем почти заманили меня на ИМИС (может дрогну и завтра схожу), но откровенно после трех посещений не сильно туда тянет. Делать там нечего и нового ничего не появлялось.
+3
Sova-Sova
Забавная история с эти показом про мотопутешествия… У них там кинопоказ — фестиваль любительских фильмов на мото тематику и жюри отбирало участников из присланных заявок. Ни один наш фильм не прошел отбор(хотя не думайте, я не утверждаю, что мы такие разтакие и самые классные), однако в финал попал фильм организотора этого кинофестиваля, где этот самый организатор просто пол часа нудно ездит с друзьями под музыку и позирует около памятников погибшим солдатам. Я была, мягко говоря, удивлена такому выбору жюри.
+2
Prokaza
привет. Читал и смотрел вас.
а я почему-то не удивлен. Наверно и в жюри были друзья организатора.
0
Apmath
Саша, а вы ездили на ИМИС? Какой фильм отправляли как заявку, если не секрет?
У нас тут вообще цирк, и не говори. Уже три открытия: 30 апреля, 2 и 7 мая. Да нет, цирк даже отдыхает, по сравнению с тем, что у нас. Поэтому я не удивлен.
Посмотрю фильм «победителя», если найду в общих источниках.=)
0
Sova-Sova
Не, мы на имис не ездили- далеко :) Мы отправляли 2 — про поездку на ебриках по европе и северный запил(на фазерах по скандинавии). Да все участники есть на ютубе. Вот фильм победителя, о котором речь youtu.be/UQ-RqVayoyA
-4
S0L
  • S0L
  • 16 апреля в 10:28
поменьше бы таких отзывов
0
Prokaza
а что Вам, не нравиться?
+2
Yiru
Я не изначальный комментатор, но, возможно, отзыв не нравится тем, что в нем ни слова о главных темах выставки? Ни отзыва о стендах с мото, ни о кастомах, ничего. Только о платках, хреновой еде и наличном расчете. Если это единственное, что было плохо — то выставка стоит посещения. Если все остальное также хреново — почему Вы не написали этого в «отзыве», чтобы другие могли решить, стоят ли мотоциклы хреновой еды? -))) А по наличке — не могу знать, та ли это причина, но многие предприниматели сознательно отказываются от карточных расчетов, экономя наши деньги (ибо банковское обслуживание терминала нынче денег стоит). И не могу сказать, что для меня это минус.
+1
Prokaza
1) к сожалению не было времени писать более детальный обзор. Это скорее так просто поделился своими впечатлениями. Но мне кажется если то что я написал испортило впечатление от выставки, то видимо там ничего не было такого, что могло бы меня зацепить и поменять мое мнение.
2) кастомы не люблю, поэтому пробежали по быстрому, но было ощущение, что это те же что и в 14-м году. или просто так однообразно оформляют.
3) стенды с мотоциклами были но опять же ничего нового я там не увидел.
4) если вам нравится атмосфера рынка то конечно оно того стоит.
5) это скорее рынок + тусовка.
единственное, что было приятно посмотреть это выступления стантеров, но долго тоже смотреть не получилось так как было довольно холодно.
ну и самое приятное что было в этой выставке это то что если ты выходишь то покупай билет заново.
0
Prokaza
может быть покажете пример того, что писать надо? :)
0
S0L
с удовольствием.
например про ваш мотоцикл.
Прокатился на стелсе, там даже не инжектор, и нет АБС. мы в каком веке живем?
Цена на него не заоблачная но и не демократичная.
Надеюсь китайцы научатся делать мотоциклы в седующем году.
Информативно? Позволяет сделать выводы? Фоточки хотя бы?
0
Prokaza
я, если Вы, не поняли просил пример как надо писать:) хоть что-нибудь.
если это пример как надо то чем вы не довольны? :D
и в общих чертах (если конечно читатель способен прочитать между строк) понятно, что выставка впечатления ничем не произвела. Уж наверно если бы там что-то было цепляющее я бы нашел время про это рассказать. Но увы и ах…
0
Prokaza
и еще момент.
это не обзор мероприятия, а отзыв.
немного разные вещи.
+1
Apmath
Поменьше бы таких отзывов на отзывы =)
+2
Str1ke_r
Призрак Мотопарка ходит по стране…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Prokaza, отзыв о посещении IMIS 2016