Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. shakawkaw → Питер в Москве или как Спамер мечту покупал =)



Ждала я ждала… когда кто-то из ребят отпишется… и решила начать сама.

Итак, как вам известно, в пятницу в Москву прибыл spamer80, для осуществления своей мечтыыыыы — купил он себе АкУлУ Honda DN-01.

Так как мы весь день были на работе, то я с ним несколько раз связывалась по телефону для уточнения его местонахождения и дальнейших планов.

Приехав домой, стала ему звонить. Он был где-то в райодне Водного стадиона, изрядно измотан нашими дорогами и ехал сам не зная куда))))

Открыв ЯКарту и узнав название улицы, на которой он находился на тот момент, объяснила ему в каком направлении двигаться, чтобы встретить его. Всего-то нужно было выехать на Ленинградку, а там по указателям на ТТК. Но что-то у нас не срослось… и Серега укатил не понятно как и не понятно куда… минут 40 мы пытались понять ГДЕ ЖЕ ОН… и как итог, он снова оказался чуть ли не в Шереметьево о_О… не долго думая, было решено предпринять последнюю попытку по его возвращению в сторону ХОТЯ бы центра))) Как итог — снова попал куда-то не туда и мы уже сами выдвинулись в его сторону. Вот только проблема: я забыла где он точно находится, то ли на Ленинградском шоссе, то ли на Ленинградском проспекте, дом 6 =)))) Поехали по первому адресу, крутились, крутились… его там не оказалось. Остановились, звоним ему — ниалё, у него кончились деньги на телефоне… что сделать, поехали по второму адресу. Крутимся, крутимся… машин море, Сереги нету… он звонит! Я спрашиваю, ты где. Он — я уже уехал оттуда, поехал деньги на моб класть… WTF??!!! Где ты теперь? Назвал новый адрес… опять крутимся, ищем)) УРА!!! Вот и Акула стоит у дороги! Вон и сам Серега!!! Привет-привет) Параллельно звонил Женька (Bike-TV), хочет с нами всеми встретиться).

Выдох… все хорошо, встретились!!! Везем уставшего Серегу в Пикассо через весь центр (человек второй раз в Москве, надо же ему обзорно-пробковую экскурсию устроить) =))) Протащили его через все пробки центра — а он стойкий оловянный солдатик, почти не отставал!

Приехали, встертились с Женькой, заказали еды, кальян. Мотоциклистов куча, свободных мест почти нет. Поели-попили, Женя пошел Серёге фотосессию устраивать с его новым конем) Ну и тут народ к Сереге пристал — расскажи, покажи… просто мегастар))))) Спустя минут 30 его все же отпустили и он вернулся к нам за столик) Подтянулись и наши друзья. Ну а вечером грех было бы не поехать на Смотру)

После всего, уставшего Серегу мы довезли до назначенного ему места ночлега) А утром он уже стартанул в Питер)

Очень надеюсь, что все понравилось, надеюсь ничем не обидели и наверняка еще свидимся летом, т.к. очень хочется сгонять в Питер))

Очень ждем фоток от Жени!!!!
  • shakawkawshakawkaw
  • NataLee
  • 24 мая 2010 в 12:49
  • оценка: +14

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+1
PyccoTypucTo
Угу, понятненько. Стало быть покупка прошла нормально. А где же герой сего эпоса? И фотки в студию!
+1
RMZS
Ждем поста отчета о 700 км))) Спасибо за инфу)
+3
KOSHKA
Вот это «Поиски Немо»!!! Натаха -молодец — не бросили парня одного в пасти Москвы с ее пробками!!!.. А Спамера могу только поздравить с приобретением мечты!!!)))
+2
shakawkaw
наш Немо очень смел, раз поехал даже без карты))))))))))))))))
+3
spamer80
Свидимся обязательно, спасибо за все! Мне сегодня обещались фотки скинуть, потом буду клепать глобальный отчет))
+1
shakawkaw
ура, отписался)) ЖДЕМ)
+1
spamer80
Да я вот клепаю статейку -) Выходит многобукафф)
+1
shakawkaw
Ничо, нам будет интересно)
0
Vld
Ждем ждем ))
+2
Zhilinsky
Из всей линейки хонды моя слюна сильнее всего капает именно на DN-01…
Но есть ощущение, что с нашими дорогами надо что-то покрепче (Африка?), выезд из Новгородской области в Псковскую на сибиване стоил мне нечеловеческих усилий =(
0
Trunk
DN-01 = гиперскутер… имхо
0
Zhilinsky
Из-за автоКПП или ещё по каким-то причинам?
+1
shakawkaw
Ну скорее соглашусь, первый раз живьем ДНку увидела год назад, ходила вокруг нее кругами, пытаясь понять «А ЭТО ВАЩЕ КАК??!!»… и на тот момент в голове складывалось именно мнение, что это скутер с очень интересным дизайном. (Итальянцы же любят делать скутеры с посадкой как на мото, то есть без «дырки» для ног, вот и Хонда решила не отставать — так мне казалось тогда)
0
Zhilinsky
Там же 680 кубов и 60 лошадок в V-твине Honda…
Плюс ABS, плюс инжектор, плюс кардан, плюс цена как у вагона скутеров =)
Плюс там насколько я понял полноценный автомат с имитацией спортивного ускорения, а не вариатор.

Так что это скорее действительно турист, а не скутер — хонда пофиксила баг с затекающей кистью на сцеплении =)
Ну вот чуть чуть бы ей проходимости побольше — и было бы идеально. Всё портят наши дороги =(
+1
shakawkaw
Владимир, никто и не спорит) Я высказала лишь свое первое впечатление. Потом мне про ДНку тоже нарассказывали, я диву далась. Она уникальна.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. shakawkaw, Питер в Москве или как Спамер мечту покупал =)