Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. motomavr → Мысли вслух

Красный: 59, 58, 57…

Версусист. Такой же, как я. Только черный. И модель та же. Редкость. Ну почти. Привет. Привет. Хорошая погодка. Боковина покоцана. Как некрасиво. Почему не поменяет? Боковина. А ты сколько набегал? Двадцать две уже. А я двадцать восемь. Круто. Почти одинаково. Хорошего дня тебе, дружище! Зеленый.

Что у него с боковиной? Некрасиво. Изгиб дороги. Гаишник. Зачем он тут? Перебегает. Не задавить бы. Поворот. Бордюр. Что смотришь? Не смотри туда. Вперед смотри. Не хватает по ходу. Бордюр. Тротуар. А километров сорок было!.. Не, сорок не было. Тридцать наверно. Бум. Висок. Блин, хороший шлем. Ой, хороший. Ребра… ребра… нога под мотом. Коленка. Девушка ты куда? Он тяжелый, не поднимешь. Гаишник-то подбежит? Должен по идее. Как, как? На тебя засмотрелся, дорогой. Да не, цел. Нормально. Не нужна. Да не нужна мне скорая. Что течет с мота? Перелив, что еще. Голова. Нет, не болит. Цел я, цел. Поеду. Что же он сука не заводится? Гарфилд… да не. Ну е-мое, на передаче. БОКОВИНА!!! Некрасиво. «Теперь вы близнецы.» Спасибо.

Вот такой он, мой первый раз.

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
0
Islander
28000 км и такое первое падение?
0
motomavr
Да, Бог миловал.
+2
antoshkapc
тоже пробег ~25.000км, и без падений. тьфу тьфу.
+20
barmaleus
6 лет. Велик «Мишка». Горка. Друзья: «ты без тромозов не съедешь». Нет, я смогу, я съеду. Спорим. Еду. Ямка. Лечу и куваркаюсь: земля, небо, земля, небо и т.д. Останавливаюсь на небе. Лежу. Колени: больно, блин, как больно и обидно. Чувствую себя дураком.
Это был мой первый.
+2
gaidamak
Добро пожаловать в клуб… тех кто уже падал. Зы велики не считаются.
+12
barmaleus
Потом была моя первая девушка. Она клялась, что умеет ездить на мотоцикле (но не сказала, что на мотоцикле с люлькой). Так я потерял поворотник, зеркало и веру в людей :-).
+26
gaidamak
А она девственность)
+10
mirage
Причём анальную)))
+3
Sanchez_RSC
Да так обычно все и происходит по-идиотски. Я тоже иногда валю уже на автомате, думаю хрен знает о чём и одергиваю себя: «За дорогой следи, олень! Совсем уже расслабился, не на машине».
0
Dmch
хорошо сказал. Тоже частенько стал себя ловить на том что не думаю о дороге, осознание о событии приходит через пару секунд после события. Но это обычно после 3-4 часов на дырчике подряд. Опасно..))
0
Ubik
  • Ubik
  • 13 апреля в 14:58
Инструкция «как не надо делать». Особенно после ДТП.
0
motomavr
В смысле, ехать?
0
motomavr
Причем мастерство особо тут роли не играет. Это как внезапная уличная драка, хрен подготовишься.
+1
Gans80
«Гаишник. Зачем он тут?» — в воскресенье тот же самый вопрос закончился для меня ст. 12.15 ч.4 КоАП))) Засмотрелся на экипаж с люстрой и не обратил внимания на знак «конец дороги с односторонним движением», теперь гадаю, штраф? или сезон закрыл?..

И смех и грех, в натуре — гаишники — это не к добру)))
0
max555
если лишенческих нарушений год не было и пояснишь ситуацию (с упором на отсутвием умысла)с признанием нарушения — отделаешься штрафом.
+1
Gans80
На то и надеюсь)) Главное, за 20 секунд до этого злополучного перекрестка сын спросил «Пап, а мы не по встречке едем?», на что я ему резонно показал знак «Дорога с односторонним движением» и сказал «Все под контролем!»))))) Гаишники протокол оформляют, статья без пяти минут лишенческая, а я сижу и смеюсь. Над собой и ситуацией)))))
0
max555
как мне судья после уже после суда сказала, когда мне БЕЗ НОМЕРОВ на моте менты за 121 км в час (сзади фоткали на припаркованной машине), «ну, они на вас „палку“ сделали, 2500 оплатить сможете?»
+2
nabrosimoff
Палку?
+2
max555
хм… не думал, что люди из России не знают что означает это на «юридическо-правоохранительном» сленге. :)
думаю, что не не для никого не секрет, что в государственных органах есть план «мероприятий». Есть он и у сотрудников правоохранительных органов, причем по каждой из статей и категорий выявленных нарушений.
Так вот, «сделать палку» — это выявить конкретное нарушение (в моем случае «злостное превышение скоростного режима водителем мотоцикла») и напротив в плана по этому нарушению поставить вертикальную черточку («палку»).
0
gaidamak
А я про другое подумал…
0
zogar-zag
В русском языке слово «палка» имеет много значений :-)
+6
popuren1974
Блистательно! Как редко встречаются хорошие вещи в формате малой прозы! И чем короче, тем реже
+1
Terrano
Я на своем Версисе как купил думал — подножку пассажирскую подточенную прошлой хозяйкой поменять или ну его?
А по прошлой весне с непривычки на новой Пирелли в поворот заложился и… теперь подножки и дуги одинаково красивые, хорошо что это все косяки))
+1
motomavr
Может она так закладывала хорошо))
0
Terrano
Да кто ж знает)) не возникло как-то желания пообщаться, мот отличный по факту, и куплен через салон.
Пирелли МТ60 по факту мягонькая, цепучая, но вот когда новая только с шиномонтажки — как сальцом смазанная, а я просто протупил)) ойкнуть не успел))
+1
max555
до пассажирской подножки???!!! Круто! :)
+1
Starche
+1 Versys, у меня правый бок. :) Стартанул с голдой со светофора, и сделал вилли, завалил направо. Оказалось он очень хорошо встает на заднее колесо. Теперь стартую аккуратно.
0
hz40
  • hz40
  • 14 апреля в 11:59
Не двадцать тысяч пробега, а только начинаю.
Сегодня так же по глупому в повороте разложился, бордюр задел. Прям точь в точь:
Не смотри туда. Вперед смотри. Не хватает по ходу. Бордюр.
Штанишки и приборка(
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. motomavr, Мысли вслух