Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. goos777 → Мотопутешествие по Европе 2014 года.

Привет Байкпостовцы. Посмотрев что люди в принципе не стесняются своих первых «блинов комом», я всё таки не сдержался и решил выложить своё первое видео сделанное ещё в прошлом году. Судите строго, для этого и выкладываю.
Из Москвы мотики довезли до Хорватии на прицепе, а от туда уже на мото поехали в Альпы. Первоначальный маршрут был немного другой, собирались проехать почти все Альпы от Словении до Франции, но дожди ввели свои коррективы, по этому в Швейцарии ушли сразу в Италию. В Альпах в плохую погоду не получишь полноценного удовольствия, особенно на тяжелых мотоциклах. Обратно домой, уже опять на машине, для разнообразия вернулись через БиГ и Сербию. Снималось всё на камеру Panasonic HC-V210 и на какую то дешевую китайскую спорт камеру, которая под конец путешествия вообще умерла. На Панасонике тоже по не знанию выставил не совсем тот режим, да и рука у жены, как оказалось, совсем не трёх осевой подвес и даже не двух. Видео на Ютюбе наверно долго не продержится, из-за нарушения авторских прав.
Смотрите…
  • goos777goos777
  • Вадим Гусев
  • 3 апреля в 13:48
  • 2
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+1
mirage
Шикарные виды. Хочу в Альпы! Из советов — отключать отображение времени в камере, если хочется из неё делать фильм и потом его не раз пересматривать. )))
0
slimshedykof
как раз запланировано на июнь =) спасибо
0
goos777
У этого китайского недоразумения дата не отключалась.
0
goos777
Я тоже планирую 25 июня стартануть в ту сторону.
0
Pshecha
А на 6.20 завалились что ли в повороте?
+1
goos777
Точно, завалились. Я так на эмоциях разошёлся, что не думая подъехал к повороту. Когда посмотрел на верх за поворот, то увидел компанию мотоциклистов, которые видать также на кураже ехали во всю ширину дороги. Я испугался, что щас в повороте их всех соберу и решил остановиться. Итог, правая нога, на самом повороте опоры не нашла. Кстати когда упали, то чуть не задели припаркованную, белую машину, и жена сказала что эту машину она видела во сне, в котором мы тоже упали. Вот так вещий сон.
0
sema63
нормальное видео))))))))) виды классные)
а что за трек играет? слышу его не в первый раз ну очень к теме мото подходит)
+1
mirage
N'To Trauma
0
sema63
спасибо
0
RomanG
А что с тяжелыми мотоциклами в плохую погоду?
0
goos777
Да с мотоциклами ни чего. Прекрасные мотоциклы для дальних поездок с багажом и вторым номером, но на серпантинах со всем этим даже в хорошую погоду как на корове. Как известно, большой человек падает громче чем маленький, и всё вот это вместе не даёт расслабиться и наслаждаться управлением и пейзажами. А в дождь, всё это ещё и усугубляется. Так что наверно не с мотоциклом, что то не так, а со мной на этом мотоцикле в дождь.
0
MOTOPPP
Брат жены собирается летом со своей женой к нам доехать. У него тоже GTS1000.
Как расход, как комфорт? Сколько за день проезжали?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. goos777, Мотопутешествие по Европе 2014 года.