Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

BSE TT150XL 2013 → "Карбон" проект. Часть 5 и 6. Фара и заднее крыло

Проект по оклейке пластика мотоцикла пленкой под «карбон» приближается к своему логическому завершению. Сегодня вашему вниманию представляю видео по оклейке последних двух деталей: фары и заднего крыла.





На фаре хотел бы остановиться отдельно.





Заказывал ее на Али. Сейчас она стоит в районе 2000 руб, продаются самые ходовые цвета: белый, черный, красный, желтый, синий, оранжевый, красный, зеленый.

Можно найти и более дешевые варианты за 1300 руб, но только черного цвета.

ru.aliexpress.com/item/free-shipping-universal-headlight-fairing-for-dirt-bike-pit-bike-color-black/1950840424.html

В целом фара, как фара: 2 основные светодиодные лампочки и еще 2 платы по 10 светодиодов по бокам, которые по всей видимости предполагается использоваться в качестве ДХО. Насчет света пока не подскажу, т.к. в полевых условиях протестировать данную фару пока не было возможности. Но примерно уровень света можно оценить в видео, когда я проверял работоспособность лампочек.



Еще одна из особенностей заключалась в том, что я заказывал 2 комплекта, один красный на Панда-Байк, второй желтый на ПитБэтБайк под обклейку карбоном. Оба комплекта приехали, но желтый почему-то оказался без лампочек вообще, поэтому в видео присутствует момент, когда переставляю все освещение с одной фары на другую. Красный комплект, соотвественно, или под колхоз или на выброс — еще не решил.

С точки зрения дизайна фара отлично подойдет на стрит / naked байк, на эндуро скорее всего будет смотреться слегка вычурно. Но работаем с тем, что есть под рукой, тратить деньги еще на одну фару пока не вижу смысла :)



В результате получилось вот так:



Что касается хвоста, то по факту это оказалась самая легкая для оклейки деталь. Сделал ее буквально минут за 30. На обратную сторону пустил обрезки карбона.



В результате получилось такое вот симпатичное крыло. Часть умышленно не стал обклеивать, т.к. карбон подходил к концу да и смысла не было, т.к. эти элементы скрыты от глаз.



На этом работы по оклейке пластика закончены. Осталось только установить его на мотоцикл и предоставить на суд общественности финальный результат.
  • Djusk8Djusk8
  • Евгений
  • 3 апреля в 17:23
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
SURVIVOR
Мне одному пластик фары без освещения показался маской «хищника» из фильма?)
0
Djusk8
Кстати да, сходство есть )
0
SANEQ
Ну мужик вобще, могеш!!!
0
Djusk8
Спасибо!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BSE TT150XL 2013, "Карбон" проект. Часть 5 и 6. Фара и заднее крыло