Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. lion19 → Китаец... Железные яйца

Дорога недосамурая.
Китаец…
В предыдущем посте, юморном, Вы познакомились с третьим участником мото-банды, «Махой»
А теперь о втором или первом:)

Железные яйцатестикулы:) версия 2.0 первую зарубили за ненормативную лексику, будут многоточия, додумывайте сами, фиалку ли вставить али чё позаковыристее…
Итак некое количество бессвязных историй:) жесть, криминал, разоблачение вранья, мишень для тапков:) фото почти нет, ссори, почти все использовал уже ранее:)
В предыдущем посте я писал что свободен и в клубах не состою, наврал.
Ну вот сознался и стало легче на душе.
Состою и не свободен, мой клуб это баба мотоциклист, пляшу «с...» «собака женского рода» под ее дудку. Соответственно она мой президент и я как проспект должен мыть «с...» «собака девочка» ей моцак., а так же соответственно, полностью обслуживать и ремонтировать его, и не дай бог я что то сделал не так:)
Подкаблучник:) нет я просто подчиняюсь строгим правилам Motorcycles Club :) не, даже MotoGang:)
Ну а если серьезно то моя баба это мужик с сиськами, перси:)

реально у неё есть яйца тестикулы:) просто чтоб они не волочились по земле природа подтянула их к подбородку:) и они (яйца тестикулы) реально больше моих:), ну посему она президент, а я так:) вице президент:)
Ну виноват во всем сам:) знал с кем связываюсь:)
В общем пришло время президенту покупать моц.
Особенно после того как она наклонив мой моц весом в 180кг сухой массы и пытаясь удержать его между ног, кричала мне:
-«Смотри я Росси»!
ну вот почти так, только в гаражах… и без шлема…

Я значит такой крашу манюсенькую детальку, чтоб моц сиял даже в темноте.
и на нее не смотрю… и она решила сделать ход конем:)
привлечь внимание криком:
— ««б...»(гёрл, женщина лёгкого поведения) я падаю»!!:)
когда я наконец снизошел вниманием до нее, я увидел кренящийся моц и ее моталыжку в воздухе:) так как моц, как борец заправский бросил её «через бедро», со стороны это была умора, я даже не с первого раз смог поднять его, чтоб она освободила другую ногу.
Несмотря на слайдеры повреждения были значительные, полторы пласмастки разбиты. я в «а… е» (в тех самых вохитительных штанах из песни). Рука сломана!!!
У меня!!!:) так как в немощи наказать виновного и злобе на произошедшее я в… л (вдарил так что звезды из глаз) по воротине гаража рукой, калитка слетела с петли, перелом двух косточек, потом сказали мне на рентгене, спустя три недели. Наложил гипс.
Но с гипсом же не поездишь. Потому при обмотке я освободил указательный и средний пальцы, а остальными обхватил черенок швабры:) чтоб «ручку» можно было держать:) май начало сезона как без покатушек то:) в общем пришлось откручивать газ элегентным движением от локтя:)

«с...» «гёрл, женщина легкого поведени» «нах… а»? (корень, многолетнего травянистого растения, семейства капустные, а вот спорим мало кто знал… хрен обыкновенный, деревенский:)!) :)?:)
мне приседающему в «зале» с 200 кило чтоб я мог если чё поднять упавший моц, не приходило в голову в статике наклонять моц и подставлять под наклон ногу чтоб удержать:) его, одновременно свешиваясь с него в эту же сторону:) это только железные яйца(тестикулы) могут:) поэтому понятно кто у нас босс:) итак босс сказал покупаем:) иначе твой моц сотру в порошок:) «у… у» (порву как тузик грелку):)
если серьезно, да. настал момент, нужно брать… Иначе совсем никак… Пассажиром, говорит все отлично, но, хочется самой, я не против собственно…
Инет нам в помощь, денег немного, всего 50т.р. плюс минус… год на дворе 2014.
первый МОТ, девочка с бараньим весом, вариантов куча… Китай или плесневелые япошки, муки выбора усугублялись тем что ей нравятся спорты, яйца(тестикулы):) их ни куда не деть. Выбора нет, либо нужно уговаривать…
Сибихи дороги, гряземесы не совсем удобны, бандос250сс, да китайцы… Либо хрен(семейства капустных) знает что вообще, либо редкость редкая либо…
Посидела на пит байке, совсем не то:)
На эндурике… Одной ногой до асфальта, не то новичку…
китаец стелс дорожный какой то, в 250сс… симпатичен не картинке в реальности маловат-низковат в общем неказист и как то не легла к нему душа у неё, продолжили чёс…
Находим несколько вариантов в радиусе 400км и выезжаю за самым дальним, это китайся…
Туда только автобусами с пересадками…
Это пепец!!! У них колеса приварены к кузову что ли? Я и не думал что дороги такие не ровные, монетку переехать, удар в позвоночник:)
Приезжаю, вроде на вид не совсем убитый, продавец школьник… проехал… по поселку, ну вроде едет.
Торг, минус пять рубасов, ну, отдавай доки… и звонок, радуйся. Купил:). Фалькон спидфаер. Огонь?:)) ню ню:)

На вид. Чистый спорт. Тарахтит… Но едет… Медленно конечно, но для первого сгодится думаю я,
Правда впереди 350 км.
И это 350 км мучений, выехал в ночь, дальний не работает совсем, ближний еле тлеет. Хуже чем иные габариты:) сразу не посмотрел. Разбираться некогда и негде. Вечереет. Лето. Когда начинает смеркаться уже все закрыто.
С реле регулятором зарядки наверно проблемы, раз и света нема и лампочки еле горят… так что еду, куда деваться. С акума перестал заводится, благо лёгкий и очень просто растолкать… Иду на габаритах, за фурами.
Хлынул дождь, фуру что ползет по трассе приходится обгонять, используя технику, безумный самокат:)
Полдороги за спиной, уже почти глубокая ночь, и… Моц просто делает… Знаете, такой угасающий звук, ууууууудырдырдыр… Все…
Стою не обочине, все что можно проверил… Буду пробовать… Растолкал, завелся, поехал…
Ну что нужно этому китайскому шайтану:)
С горем пополам, дорога в три-четыре часа вылилась в восемь!!!
Мокрый, грязный…
Благо жрет он действительно мало… Три литра на сотню:)
Дома протянул, почистил, отрегулировал все что только можно, но более сотни он не едет:) и едет как то странно:) вихлявый больно:) даже после протяжки траверс.
И тормоза…
Не они есть, и не плохие… Но очень своеобразные… тормозишь как будто выкинул якорь с цепью:) колом:) очень сложно плавности добиться:) либо это проблема именно этого экземпляра, либо огромных тормозных дисков этой модели:) и суппорта радиальные!:)
Трогаться, тормозить и поворачивать научилась именно на нем на закрытой площадке, потом выезжали ранними утрами, так как она очень боялась неадекватов в авто.
За первый уровень спасибо тебе, китайся:) спасибо…
Перешли на следующий уровень благодаря стечению обстоятельств, падение… С максималки… 90км в час…
Дело было так…
Выехали прокатиться, едем как говорится никого не трогаем, на серпантинах она уходит от коробочек, а потом на прямых, максималка в сотыгу не даёт шансов… Коробочки одолевают, и тягаться то с ними никто и не собирается, но мятежный дух их, либо наш вид, китайский псевдо-спорт и реальная литруха эр1, возбуждают в них шумахеров… Лезут обгоняют… Вроде пытаемся пропускать…
Но один, реально «с… а»(собака женского рода), осел… Пока пропускали и не было встречки не обгонял, а потом, когда встречка и правый поворот… полез на обгон… через сплошную!!! подрезал… бортанул… Далее испуг новичка и полёт… До асфальта…
«с… а» (собака девочка)!!!
да но просто не хватило опыта, например когда мы ехали за следующим её моцем на тамань, нас вытесняя с полосы на осевую и далее на встречку, пытался угробить «г… н» (проверенный электроникой контрацептив) штопаный на лексусе.
Непонятно вообще с какого «х...» (мужской детородный орган), все это происходило в вяло двигающемся потоке перед постом ДПС, все ехали км 20-30 с остановками, мы без остановок со скоростью 21-31, то-есть чуть быстрее потока, больше чем нужно не борзеем, даже на осевую не заезжаем, хватает места так, и тут на тебе.
Ему чтоб это сделать пришлось выехать из потока в две полосы… вытесняя нас на встречку!!! И там он решил поставить видимо жирную точку, бортанув нас, так как оставалось до наших колен, см10-15.
Однажды побывав в подобной ситуации я знал что тормозить никак нельзя. Выруливать дальше на встречку не позволял встречный транспорт, и так уже начинающий недоуменно жаться ко своей обочине… я поставил байк ровно и газанул, своим коленом я оторвал «нах...» (совсем) ему бампер.
По инерции проехав немного остановился. Включил аварийку… мне вот интересно «нах...»(слушай, зачем да вася) он это сделал?
Ответа я не получил так как вылезший чурбан начал орать махая руками, какого лешего я оторвал ему бампер? Какого? Какого? Ты «с...» (собака женского рода) стоишь на встречке через двойную сплошную и спрашиваешь какого я тебе бампер оторвал?
Извините поборники справедливости и закона, во мне почти нет к последнему пиетета.
Да, и когда он начал вытеснять нас, я недоуменно посмотрел на него, он посмотрел на меня и переведя взор своих «с...» санных очей вперед, сделал «маневр А. Сены» он видел и знал что делает!!!
короче во мне ничего кроме ярости не было, никто из потока не остановился не вылез из своей коробочки… я молча подошел и «у… л» (наподдал что искры из глаз) это жирное крикливое мутило, посмотрел на своё колено…
Развернулся и ретировался на байк, спросил не пострадала ли жена и уехал. Чё то этот «м… к» (редиска, нехороший человек) еще кричал вроде в след…
В общем и вы можете тоже, я даже отвечать в комментах не буду прав я там не прав, скотина ли, «пох», мне хотелось убить этого дебила, то что я только раз его пнул по оскалу его, уже ему пощада. Ну и как вот здесь без мата… Вопрос риторический…
Пост я проехал через пару тройку минут. Они всего не видели за пригорком. Интереса не проявили. Остановиться и жаловаться… следующий раз как нибудь…
К чему я это, иногда нужно газовать, а не тормозить, тормозящего он меня бы снес, и я заскользил бы под встречку. Не сбрось она скорость, вернув ручку газа, не упала бы, вероятнее всего.
В этой неприятности жены и китайся… из экипа… шлем, мотокуртка текстиль, велоперчатки и… все… к сожалению…
Итог драная шкура, битые колени. Но что было отработало как надо… Куртка прорвалась, в подмышке!!! Протерлась об асфальт!!! Как!?!?! :)
О, есть ещё история в истории:)
Через минуту после падения и театрального ползанья по трассе по пластунски к обочине:)
Не ну ударилась реально сильно, да ещё шок.
В общем проезжают мимо товарисчи ненавистно-любимые, ДПС:) останавливаются…
Теперь шок у меня, доков то мы с собой не возим, накой, коли категории «А» нет…
Но они поинтересовались как самочуха, дали пару рекомендаций и ещё раз поторопили скорую, про доки, просто пожурили, и сказали что в скорой лучше упомянуть что это не ДТП, а упала в лесу с горки… понимаете почему?:) спасибо им:)…
Приехала скорая, серьёзных повреждений не заметили, опроцедурили и забрали на зашивание шкуры в больницу. Я китайся спрятал до утра в лесу сам на своём поехал следом…
В общем драгоценное тело слава богу в порядке. Вызвали товарища, на авто, отвезли домой:)
На утро с другим товарищем выехали за китайсей, стесан чуток пластик,

свернут клипон, зеркало, и нет правой подножки…

Ситуацию исправил инструмент, с помощью него удалось выправить клипоны, зеркало, а вот подножку, вышла славная подножка из ветки:)

нужно присмотреться. ветку и на предыдущем фото видно:)
Правда в стороне от нужного места но это не помешало мне обогнать всех на серпантине и понять подспудно что этот моц, ужасТен!!!:)
Как она вообще на нем ездила!!!:) не иначе железные яйцатестикулы:)
Вот так вопрос встал ребром… Менять!!!:)
Взяли у амана рэ 1:) железные яйцатестикулы:)
ну и вот кстати «новенький», и почему его кличут «зайка»

всем ровных дорог он желает:)
  • lion19lion19
  • Андрей
  • 25 марта в 15:09
  • 3
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
0
kim
  • kim
  • 25 марта в 15:27
Андрей, фотографии нужно сжимать как указано в справке БП bikepost.ru/info/howto/
Галочка «уменьшить до» должна стоять обязательно
+2
kim
  • kim
  • 25 марта в 15:28
Андрей, и маты почисти. На БП не принято.
0
lion19
картинки делал 800 как советовали мне пару постов назад…
маты… ну блин… я же их завуалировал, понимаю… очень очень они там нужны… это как по руке молотком!!! хрясть!!! и что вырывается? правильно… «редиська, плохой человек»
фотка может одна какая большая? исправлю… коли все… то все полезу делать. стандарт есть стандарт, регистрируясь здесь я с ним согласился.
те слова что ненормативные, можно оставить?
потому как не принято и совсем совсем нельзя...:)
я допускал ранее и смотрю некоторые авторы и комментаторы тоже…
в общем что с этими словами. вердикт? огни нужны мне в тексте. если нельзя категорично, то удалю. поставлю "..." либо первую букву и "..." ???
+3
Renat_M
Боевой президент)) удачи вашему клубу, не падайте больше))
+1
lion19
стараемся:)
спасибо:)
порой не все от нас зависит, а иногда и вовсе ничего не зависит:)
+2
Aerotiran
ХРЕН ОБЫКНОВЕННЫЙ
(Armoracia rusticana)
Семейство: Крестоцветные (Cruciferae)
Описание: многолетнее травянистое растение с крупной прикорневой розеткой листьев и мясистыми корнями. От корня отходит один или несколько прямостоячих стеблей высотой до 1,5 м с очередными стеблевыми листьями. Прикорневые листья длинночерешковые, крупные, продолговато-овальные, длиной 30-60 см, шириной 10-15 см. Цветки белые, собраны в многоцветковые кисти. Плод — двухгнездный стручок почти шаровидной формы, 5-6 см длины. Цветет с мая по июнь.
+3
lion19
да, да гёрл, точно:) и он тоже:)
так и знал что википедия нас навыпикедивает:)
для меня хрен редьки не слаще как говорят:) версия с капустой поинтереснее:) скандалом попахивает:) да и смешнее если честно:)
хотя вот одно наблюдение, в детстве когда я ел кочерыжку, она была горькой, хрен же горький:) а вот крестоцветных не ел:) хотя может не знал об этом:)
сходимся в одном:) трава она и в африке трава:) пусть ученые ее и курят:)
ровных дорог и добра… спасибо за исправление, надеюсь твой источник вернее:) и к чему эти запреты на метершину:) не поносил же никого лично:) так как бы… выругаться хотел, для моменту:) теперь вот вершками от корешков закидают, в биологическом споре:)
+2
vinny
Как всегда — весело о невеселом, это талант и дух!) Желаю в дальнейшем только добрых приключений.
Капусту не курить! :)
+2
lion19
курить бамбук:)
спасибо:)
да и правду говорят, любое «невеселье» потом вспоминается с улыбкой:)
+1
Pshecha
… курить бамбук:)...

А этого добра у нас произрастает несметное количество...:-))) За пост + от меня, как всегда с юмором и читать приятно.
0
lion19
мне нужно пара веток(палок)не по прямому назначению:) то есть не курить:)
и как всегда спасибо, за спасибо:)
+7
Anton123
Не могу с собой ничего поделать. Сюжет интересный, а читать невозможно. С первого раза ниасилил. Плюсы всем тем, кто дочитал. Если кто-то найдёт время пересказать всё в десятке предложений, вообще респект и уважуха!
+4
lion19
1. китайся пока не доросли до мото, все еще скутера… плюс, учиться легко, и не жалко…
2. упали с него из-за водятла на скворечнике… потому сменили на другой…
3. ехали покупать другой моцак вместо китайся, и, водятель намеренно бортанул нас, не упали…
краткий пересказ трехтомника «война и мир на двух колесах»:)
так что вы ничего не упустили:)
спасибо:) ровных дорог:) доступного чтива:)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. lion19, Китаец... Железные яйца