Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. ilmarin → Открыл сезон и испытал последние покупки

На выходных у нас (в Монреале) случилась прекрасная погода для открытия сезона. Неожиданно потеплело до +15.
Я решил воспользоваться таким случаем и открыть сезон и заодно испытать недавно полученные обновки: Защитную рубашка Leatt 3DF Airfit Body protector и наколенники Leatt 3DF Knee guard .

Буквально неделю назад нападало много свежего снега, хотя солнце уже начало припекать:


А тут такое — дело, солнышко, тепло, весь народ повалил в кафе с отрытыми верандами — значит пора на дорогу! Правда на обочинах ещё лежит лёд и много всякого мусора который на дорогах зимой скапливается.
В общем, в воскресенье после обеда поставил батарею, подкачал шины и выехал в город до любимого кафе. Заодно надел новую защиты на зимнее термо бельё под свои мотоджинсы и мото-куртку. Катался примерно час, ещё час провёл в кафе, видел только одного мотоциклиста — народ ещё опасается выезжать, похоже. Температура была примерно +7 — +10.

Новая защита под мото-курткой чувствуется примерно как родная, движений не стесняет, но в помещении становится жарковато. До крэш-теста дело не дошло.
  • ilmarinilmarin
  • Владимир
  • 14 марта в 17:40
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
Greykin
Нетерпеливый ты наш =) Аккуратнее там на дорогах Монреала. Хотя что то мне подсказывает, что весенние дороги у вас там почище дорог у нас тут.
+1
HotGuy
у нас бы в +10 с сухими дорогами уже пол города каталось)))
+1
dyadyawanya
У нас со снегом с дорог сходит асфальт))). А +10 это уже лето почти))))
0
ilmarin
А сегодня +2 и снег с дождем
0
Vershinsky
Такая же беда, всё ждал, когда можно ехать, но вот растаяли снег и лёд… Целый асфальт — волнистый, много асфальта потеряло свою целостность. Чуть во дворы — ямы в полколеса. Прошлой весной такого не было. Короче, я в печали, с такой дорогой приятной катки не предвидится. Плюс недавно на трассе сложился маленький, но важный мост, вангую, деньги пойдут туда, в городе вряд ли что-то значимое будут делать. Отвратительные дороги
0
ilmarin
Да у нас тоже с ямами беда: montreal.ctvnews.ca/montreal-s-pothole-season-begins-1.2812146
+2
zogar-zag
Это не «испытал», а попробовал :-)
0
Turo
Я «открыл сезон» 11-го марта при околонулевой температуре — забрал мотоцикл из мото-отеля. Решился на такую авантюру, поскольку асфальт был сухой. Это интересно — у нас вдоль дорог и на полях (да и в городе тоже) еще сугробы, а ездить вроде как можно. Из-за такого внешнего несоответствия автоводители и пешеходы смотрят как-то странно.
Сейчас днем воздух прогревается до +5, несмотря на почти сплошную облачность.
0
wladi4
в прошлое воскресенье было +4 солнце и сухо (снега у нас в фрг практически не бывает), катался часа полтора, в зимнем термобелье, подмерзли только ляжки, и то не смертельно)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. ilmarin, Открыл сезон и испытал последние покупки