Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Bodya → Марш-бросок "Белая Церковь-Одесса-Херсон". (фильм о фильме)

В продолжение к блокбастеру «Войны Одессы и Херсона!» и «Марш-бросок «Белая Церковь-Одесса-Херсон».»

С Озирисом общаемся практически с рождения сайта. Всё мечтали встретиться, душевно поговорить, выпить по рюмке водки и обнять друг друга.
Так вот продолжение о том как Озя нас посетил и наши чувства за эти увы короткие сутки.

Планировалось, что Денис приедет на автобусе в 20-00, а оказалось, что в 23-00 :). Моя нетерпеливость и тут сыграла по полной программе :). Приехали мы на такси на автовокзал за пол часа до встречи (я и Васька). По счастливому случаю такси попался микроавтобус, чистенький и комфортабельный. Таксиста попросили нас ждать, чтобы «варенного» после долгой дороги Озириса отвезти домой с комфортом. Вокзал в темноте, небо чёрное, звёзды светят, а мы всё дождаться не можем мучая кофейные автоматы всевозможными сортами кофе, улыбаясь на весь вокзал в преддверии чуда и обсуждая Озин зад, про его окаменелость от трассы Одесса-Херсон!

Наконец появилась белая маршрутка и мы встретили Оза, пообнимались и бегом в машину. В это время дома нас ждала моя половиночка, которая с раннего утра трудилась не покладая рук на кухне, фантазируя разные блюда и лакомства из добычи двух индейцев племени «Байк Пост» меня и Васьки :).

Наконец мы дома! Озю пока тёпленький за стол, все удобно разместились (так чтобы друг друга видеть) и началось. Говорили обо всём и вся. О мотоциклах, о сайте, о дружбе, одним словом подняли все темы, на которые так сильно нам хотелось поговорить, но увы не всегда получалось в полном объеме. Деня много рассказывал про Серёгу Slkat и Олю DaKey. Как он встретился с ними и провёл время! Далее Деня показал нам уготовленный подарок для своей супруги — рамку для чтения электронных книг! Кстати, у супруги Озириса сегодня день рождения – С Днём Рождения дорогая Олечка! Здоровья тебе огромнейшего, а твоему супругу настоящий Японский Чоппер Ж)). Рамкой заинтересовалась моя Катруся, так как сильно любит читать книги и практически каждый вечер книгу в 200 страниц прочитывает на одном дыхании. Подарок Дениса очень всем понравился, но мы правда чуть начали шутить, чтобы подковырнуть и развеселить нашего друга :). Разговоры и восхищения продолжались до бесконечности, а тем временем уже была вскрыта бутылка водки 0.7 и мы даже не заметили, как Денис и Васька ее практически осушили находясь в полном здравии и трезвом уме! (Чес слово ребята, сейчас пишу и улыбаюсь так). Дело шло к 5-ти утра, разбрелись все по койкам и тут раздалась оргия храпа от Ози по полной программе :). Я улыбнулся и тоже прилёг. На утро Катя показала мне видео запись, где мы вместе хорошо с Денькой поём на весь дом и уверяла, что пою я не чуть не тише :).

С утра уже Деня начал похмеляться пивком, быстренько опять накрыли на стол и под пиво начали смотреть фильм «Apocalypto», про индейцев и всё такое!

Планы на сегодняшний день были замечательные – шашлык! Вызвонив Кима и Ваську договорились о встрече в кафе и рванули туда. Шашлычок был подан довольно-таки быстро и вся еда, которую каждый на выбор заказал. Озя достал фотик, который был севший, но мог еще сделать 2 кадра :). В тот момент мы весело вспомнили День Рождения «Байк Пост», когда Артём и Лёха принесли фотик без батареек, но как видели вы в Озином отчёте о поездке, пару чётких кадров всё-таки удалось заснять :). Кимыч (как всегда) спешил на важный футбольный матч и мы договорились, что через 2 часа его зад придёт к нам в гости на продолжение банкета! Озя порывался угостить всех шашлыком и начались споры, но как оказалось его легко обмануть несложным (ой а я в туалет) и побежал быстренько рассчитался :) (извини Деня, но у нас так принято, что гость в гостях, а не ….) :).

После пошла фотосессия на память и для отчётности о нашей встрече. На втором выстреле таки умер Денискин фотоаппарат и в ход пошла мобилка. Затем решили зайти в магазин «затариться» пивом и домой. В магазине Озя опять пытался всунуть денежки, но мы это дело быстро пресекли :). Вот кстати небольшой фотосет прямо из магазина и удивлённое лицо продавщицы и сзади стоявших людей в очереди!

bikepost.ru

bikepost.ru

bikepost.ru

По дороге домой сфотографировались у фонтана. Вася долго не мог нормально нас сфотографировать, мы уже замучались улыбаться )
Прийдя домой решили начать с уготовленного за ранее (еще год назад) вискарь 7-ми летней выдержки, к приезду Озириса, т.к. он любитель эксклюзивных напитков и хотелось, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно!

К вискарю подоспел и Кимыч после футбола, с раздёртой водянкой на ноге, как ветеран после бомбёжки волоча ногу :). Хлебнул вискаря и переключился на пиво. Озя решил сегодня же ехать домой, т.к. накануне Олин день рождения и ей нужно было помогать готовить и т.д. Нам очень не хотелось отпускать Дениса, мы полюбили его с первого взгляда и нам было очень весело! Съездили быстренько на вокзал купили билет, увы верхняя боковая полка. После вокзала, Озя оставил 50$ в фонд поддержки сайта, от которых отказаться было невозможно – ибо живое и святое! В дорожку передали мы наклеечки «Байк Пост», которые нам прислала с Москвы Натаха «щя как кав кав» ))), а вот про бутерброды и вовсе забыли — прости нас Озя!

Проводили Дениса на вокзал я и Васька, стояли до последнего. Грустно было уходить с вокзала и уже не весело, осознавая, что теперь только по счастливой случайности в жизни ты еще раз сможешь увидеть человека и с ним провести незабываемые минуты счастья!

Спасибо тебе Денис за то, что ты хороший человек, за посещение нас. Мы тебя любим и никогда не забудем!
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 18 мая 2010 в 17:45
  • оценка: +15

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+5
Wishka
Аааа, молодцы, здорово))) Бодя хитрец =))) Озя, не сомневался, что ты вежливый, «ненавязывающийся» гость — ишь, везде деньги сунуть старался =)))) Как я рад за вас =)
+4
HAYABUSA
Хачу тоже к вам! :))))
+2
Oziris
Ах вон оно шо, Бодя. От будем в Одессе — я буду следить, что бы ты в туалет не ходил, так и знай теперь! Можешь с мышами договариваться — пусть носят! ]8-O
+3
Ilona
На 100% положительный «фильм о фильме»))))
+2
JaGGa
тепло и душевно! ;)))
спасиб!
+2
KOSHKA
Класс! Прочитала и как будто с вами побывала! Душевно за вас порадовалась — пьяницы-любители!))))))
+2
tapin13
алкоголики, тунеядци и хулиганы… скоро и я у вас, даст бог.

тока 1 условие, я не нахлебник и пиво за мной, даже не спорить :)
0
Bodya
не горячись :) а то мы много пьём :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Bodya, Марш-бросок "Белая Церковь-Одесса-Херсон". (фильм о фильме)