Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. HAYABUSA → ГАЙцы разных стран- КИПР

По заяявкам уважаемых Байк Пост юзеров, предлагаем вашему вниманию статью о Кипрской полиции.
Вообще, я думаю что они вообще не заслуживают того чтобы про них писали на это сайте. Но все равно, я пишу эту статью чтобы народ хоть немного порадовался и забрасал всех этих гуманоидов негативными комментариями!!!




И так, начну с того, что решил я написать про Кипрскую полицию! Так как эта орканизация славится на ,, острове любви,, не только сильным отделом по борьбе с наркотой, но также своими бравыми командами групп захвата (интерессно захвата чего) и самой спонсируемой в Европе это дорожной полицией!

Замечу один момент. На данный момент Кипрские Гайцы ездят на самых НЕ дешевых видах транспорта. Также Кипрская полиция оснащается самыми дорогими и самыми высокоточными радарами.

Машины и мотоциклы обновляются у Кипрских Гайцов очень часто. Также начинающие мото-мусора проходят обучения в мото семинарах и разных мото школах.
Так как уровень криминала на Кипре пока что на самых низких отметках, Кипрские менты уделяют особое внимание дорогам! Нет, не подумайте, они их никогда не строят, но очень хорошо контролируют!

Хороши они тем, что никогда не прячутся в кустах, а гордо стоят на трассе с включенными мигалками и пытаются нацелится радаром чтобы выловить какого нить водилу и штрафануть его по полной программе!
Но в основном им не очень везет, так как на Кипре народ дружный и все всегда маргают фарами чтобы предупредить о том что они там Вас ждут!


Были времена на Кипре когда можно было от Гаев отмазаться просто сказав простите что нарушил и больше так не буду. НО сейчас наверное что в их рядах появилось новое поколение и им все пофиг!
К примеру мой последний с ними контакт был в Ноябре прошлого года. Мне пришлось поехать на своем тазике в другой город, так как мот был на сервисе. На пути домой меня остановили за скорость в 127 км/ч. Разрешается 120. Дальше обнаружилось что у меня не оплачен налог и вообще просрочена оплата на 2 года. И нет Тех Обслуживания.
Все сложилось как можно было лучше для меня. Так как они меня не оштрафовали, а отпустили потому что я сделал печальные глаза и дал обещания все сделать на недели. Мне сказали что я могу ехать и на вопрос — А как же штраф, сказали что все Ок и спи спокойно! Моей радости небыло предела! Я был так рад тому что не все Гайцы пидеры!
Все было бы хорошо, но вот недавно мне приходит с курьером подозрительная бумажка!
Приглашение в суд назначеный на 28 мая!!!
Меня обвиняют:
-Опасное превышение скорости в 127км/ч
-Отсутствие уплаты налога с 2007 года
-Не пройдено требуемое законом Тех Осмотр

Короче я в шоке!!!
После такой подставы, я дал клятву что никогда больше не дам им повода на штрафы и всякую хрень!
Про мотоциклы у нас тема отдельная и разговор с мусорами короткий. Показать фак, газануть, поднять на козла и пролететь около оборотня с радаром как можно ближе с надеждой что он укакается от страха!

Есть еще у нас менты на байках. Их называют группа ,,Z,,. Могут выскочить перед вами в любой момент и безжалостно штрафануть космическим штрафом за ремень или мобильный телефон! Ездят они на Honda CBR 1000 последней модели. Пересели они на этот мот совсем недавно. До этого они ездили на Suzuki 1000 Gsxr К3. Наблюдались даже особи на Hayabusa.


Еще один интересный момент в законодательстве Кипрского государства это то что Гайцы не имеют никакого права гоняться за мотоциклами. За скутеристами могут без проблем но вот за байками крупной кубатуры строго запрещено. Результатом принятия этого закона послужила серия аварий с тотальным исходом в основном молодых безбашенных рейсеров. Они в попытках отвязаться от погони просто убивались насмерть. Конечно мент на лежаке может попутаться вас остановить но строго в пределах города. Но в момент если вы сбросите шлем, то он просто обязан прекратить погоню за вами.


Еще эти гады не берут взяток! Совсем! Что очень усложняет жизнь честных труженников!
говорят что в будущем появиться тех осмотр для мотиков! И это ооочень сильно ударит по всем владельцам всяких деформированных аппаратов! Например за турбобусу будут натягивать по полной программе!



Ну и на последок фотка Димыча!!! Да так иногда тоже бывает!!!



  • HAYABUSAHAYABUSA
  • ДЕДУШКА
  • 18 мая 2010 в 17:15
  • оценка: +29

Комментарии (41)

RSS свернуть / развернуть
+5
Osama
Ндя… мусор на последнем литровом сибире это сильно…
+3
HAYABUSA
Ну! И прикинь они еще целыми стаями катаются!!!
+1
Osama
Слушай у нас тут па-телеку грят, что страна то в глубоком кризисе… это так или я чета путаю?
+2
HAYABUSA
Так это не у нас! Это в Греции экономические проблемы. Кипр отдельное гос-во. Тут экономика совсем другая. Экономически поднять туристический остров с население в 600 000 намного проще.
0
zaxar
думаю никто не хотел бы с таким встретиться
+4
JaGGa
Демис спасибо за статейку!
Не подозревал, что на Кипре такие крутые батальоны «Z»… но судя по стилю подставы за превышении на 7км, такие же гавнецовые как и у нас.
А говорят, что фарами мигают только на постсоветском пространстве… Теперь знаю, что не только…

Димыч прикольнулся? или принимали?
+3
HAYABUSA
Димыч прикололся! :)))))
+2
dimalarnaca1
максимум у нас 100км, ну до 120км прощают, а штраф чем больше км тем больше евро… каждый км это 1.60евро так что у Демиса штраф на 27 км 43.20 евро и плюс все остальное! )))) приду на суд вместо адвоката! )))
+3
dimalarnaca1
+8
Osama
Многозначительный у него номер :)
+3
HAYABUSA
… УЙ 759 ха ха ха ха!
+2
gsxrider
ух, диафрагму порвал. фотошоперы подправьте ошибочку человеку!!!
0
Tigrov
за правильную грамматику!!!
0
HAYABUSA
во во! Правильно исправил! )))
+4
delvin
Отличный обзор.
очень интересно читать твои посты :-)

Только небольшая поправочка: исход при ДТП, видимо, был не тотальный, а летальный.

З.Ы.: где там противника матов в постах? По моему пост очень интересный не смотря на то, что где-то мне встретился мат :-P
0
HAYABUSA
всегда рад и в будущем постараюсь все также интересно писать! Мат в небольших кол-вах для блеска! :))))
Тотальный — гы гы :))))))
+3
Ilona
Я так поняла, или сбрасывать шлем или платить штраф, потому что догонят полюбому на своих литрах..))))
+2
HAYABUSA
Ну сбрасывание шлемов только в экстренных ситуациях!
Могут остановить и даже мот забрать. Не считая космических штрафов!
+5
Hydrophonic
Машины и мотоциклы обновляются у Кипрских Гайцов очень часто.

Продам файер, не ментовский.
+3
Stich
даа))) красавцы ) не совсем я все же оснащение силовых структур понимаю…
+4
Slkat
Ну вот насчет догнать надо постараться, судя по выпрямленным, напряженным локтям и подчеркнуто презрительному опусканию уголков губ у меня на CBR1000RR ничего кроме смеха не вызвало ему наверное с животом во время съемок плохо стало? если чесно не все из них чайники, но и для матерых мотоциклистов они великолепная забава, у нас тут паря есть, который даже на 400 так фигачит в потоке в такие притиры и милиметражи что даже бывалому стремно становится когда ему дали литру то его вообще видно не стало:-))) (он настолько уходил)
0
andrey550
400? ??????
+2
Slkat
Демис спасибо за обзор мне особенно номерной знак у них очь нра:-))) им даже от руки чуть чуть изогнуть буковку к:-)))
+1
HAYABUSA
Так вот Димыч специально их сфоткал из-за номеров!
+2
Sonique
а мне понравились полицаи в Голландии — там двухметровые шланги в полном обмундировании, подтянутые и монументальные на немецких мотах. Мне их сразу захотелось уважать, не то, что наших прыгунов их кустов! :)
+1
HAYABUSA
А у нас одни броллеры или доходы!
+1
su4ibu4i
страшно жить стало… менты на литре! ппц, они там сами не убиваются на них?
И превышение на 7км просто смешно, у нас тока 14+ начинают ваще штафовать и это стоить будет чето около 25 евро.
+1
RMZS
Мдя… Коп на литре с очень скабрезным лицом… Такое впечатление, что его обламывает литр.
здесь был ататат

+5
Slkat
Вот поэтому мы этим казлам и не останавливаемся… у нас бы если без доков тормознули, на тебя уже и наручники надели, а мот по любому на штраф площадку предварительно как следует его поюзаф, например: спалят резину это сто процентов, далее по списку поменяют детали или положат (я не сгущаю краски поверьте) ездить то не умеют многие из них чайники. Была такая картина,- еду я на авто на работу слышу сзади звук прямотока и со слюной оглядываюсь так сказать побалдеть… и что вижу, сидит жирнючуе, ментовское чмо на новехоньком джиксере1000GSXR без экипа и видно как ошибается передачами и тут его на светофоре срывает в юз, он его ложит, новехонький пластик в дребездги, хвостовик загнул, т.к. типо на козла еще его юзануло, смотрю нет номера подъезжаю типо помочь, а сам спрашиваю мож скорую вызвать, а я вот мол с правами на моте отгоню куда скажет а быдло мне,- чё мол волноваться, типа мот без доков у отмарозка сейчас забрали, а мне пофиг мол только локоть кровит,… а про себя я подумал ну кто же на самом деле больше отмарозок???
0
talimon
Земляк! Про наших МЕГО злых ментов на моцах знаю не понаслышке))) Сам с Киева. На кипре только пол года))) Дык у нас и без доковых 70% и угоняют итд))), а тут другая песня. Просто увидел во мне туриста зажравшегося с плохим знанием языка, вот и решил повыделываться, а мог бы просто ограничиться предупреждением, ан нет, надо в отдел, и штраф…
0
talimon
Земляк! Про наших МЕГО злых ментов на моцах знаю не понаслышке))) Сам с Киева. На кипре только пол года))) Дык у нас и без доковых 70% и угоняют итд))), а тут другая песня. Просто увидел во мне туриста зажравшегося с плохим знанием языка, вот и решил повыделываться, а мог бы просто ограничиться предупреждением, ан нет, надо в отдел, и штраф…
К примеру когда меня на автобане тормознули в арендовоном шевроле круз, с превышением в 27 км, я шел 147, так человек в форме культурно внес меня в базу данных, и попросил больше не превышать… и никакого штрафа, пожелал счастливого пути, после такого общения даже нарушать нехотелось.
Короче везде есть люди наверное)))
+4
Slkat
Вам с такими ментами можно позавидовать, у нас если даже не показал поворот или не пристегнут и т.д. сразу штраф минимальный 250 хохлобаксов У нас людей не осталось по крайней мере среди гайцев, там таких увольняют, если они за день (по поводу или без повода) не принесли ПЛАН!!! Их свои же штрафуют если все бланки не реализовали, так они вот жопу и рвут подонки:-((( причем реально разговаривают злобно типо мы тут все скоты… я бы и сам уехал из этой «замечательной» страны
0
talimon
Про ГАЙ-цев, согласен на 100%, хотя в 99% случаев я давал 50 гривен и все было пучком (50 грн это примерно 5 евро)…
Один раз был случай в Киеве на столичке 3 года назад была страшная операция у гайцев название не помню. Короче права забирали за малейший косяк. Так вот, проехал я на красный возле корчеватого, и не остановился на требование патрульного) Вобщем догнала меня машина спец-пидроздила «кобра», она доживала тогда последние дни))) И сказали что всё, приехал, права фтопку, тело на пересдачу итд, вобщем итог 300 грн) (30 евро)…
Тут бы за такое думаю порвали нехило). Так что есть и свои прелести.
+1
HAYABUSA
Вот же упырь!!! Таких давить надо гадов!!!
+1
dimalarnaca1
сегодня… работы навалом
+1
talimon
Прям на выезде из Ларнаки, я там был вчера))) Вот гады!
0
HAYABUSA
мне сегодня принесли штраф! 550 Евро! Оплатить в течении 20 дней!
0
Sergun
В Никосии в магазине Дайнезе в свободной продаже куртки с шевронами нашивками полиции Кипра))
0
HAYABUSA
И стоят дахрена!!!
0
Richmond
Интересный обзор и, как всегда, травля фотожабами и прочее ))
Плюсану )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. HAYABUSA, ГАЙцы разных стран- КИПР