Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. RomBike → Путешествие на мотофестиваль "Тарасова Гора 2015"

Привет всем! Этот небольшой видео ролик — продолжения наших мото-приключений. В предыдущем посте, мы ездили на Азовское море, а в этом поедем на байк слёт «Тарасова гора 2015» в г. Черкассы, с. Чапаевка. Также, традиционно в текстовом виде с фотками, Вы можете прочитать о наших передвижениях в блоге моей спутницы по этой ссылке, который опубликован ранее. Приятного просмотра.

  • RomBikeRomBike
  • Роман
  • 9 февраля в 18:21
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+3
lan-cc
За видео зачёт :)
Сразу говорю без политики какой либо, сам много раз был на Украине, заметил что после событий, на видео все ходят с флагами, нашивками, всякими украшениями с символикой и прочем, до этого не замечал, все вдруг патриотами стали?)
Ещё заметил что у вас 95% без экипа ездят, многие даже без шлемов, в чём такая причина?
А вообще такие фесты мне по душе, ещё бы синяков поменьше которые уралы топят :D, стати починили они его?)
0
RomBike
Спасибо. На байк слёт мы приехали впервые, поэтому не с чем сравнить, ну а символики, как нам показалось, действительно стало больше. У нас я считаю как и у Вас, уважают тех, кто ездит в шлеме, без шлема разве что по Тараске передвигались некоторые, конечно были и без них, это уже вопрос к ним. Насчёт починили или нет, сказать не могу, но знаю точно что его «откачивали» там ещё долго, у него ещё лопнул цилиндр от перепада температуры.
0
theuser
А кто из России ездил в Украину в последнее время? Интересует, собственно, как после всех событий с гражданами РФ обращаются? Надо ли какие-то приглашения делать с той стороны?
0
Plunger
Почитай на Q&A там парень спрашивал(много ответов и по делу), собираеться ехать в этом сезоне может с ним и «споетесь»на совместную поездку.
+1
lan-cc
Приглашения от родственников нужны письменно заверенные, без него развернут 99%
0
theuser
Т.е. если я просто так поеду в Карпаты, например, в отпуск, не имея никаких родственников в Украине, то не пустят?
В Q&A народ как-то расплывчато пишет, мол надо только загранпаспорт, про приглашение ни слова.
+1
lan-cc
Получается так, у друга отец ездил, хоть ему уже и больше 60ти, ему делал брат родной приглашение, насколько помню не обязательно родственника иметь, можно и от друзей каких то приглашение, вообшем если без каких либо бумажек есть большой шанс что развернут на границе, я бы вообще не рекомендовал суваться туда пока всё не утихнет, темболее в западную Украину, где нас особо то и не любили
+2
steal
Ну хватит писать глупости, ну зачем разжигать это все? Вы просто не понимаете, что в Украине в 99% случаев совершенно насрать на то, откуда вы. Не накручивайте себя и других. Те, кто не страдает фигней и все же приезжает, крайне удивляются тому, что на них никто не обращает внимания. Ну разве что вы завалитесь все обшитые георгиевскими лентами, завернутые в российский флаг и в жилете ночных волков. Эти легенды про нелюбовь, Западную Украину и бандеровцев уже не смешат, а утомляют.
+2
lan-cc
Я лет 5 назад был в западной Украине, спрашиваешь дорогу, направляют в противоположную сторону, идёшь в кафе, начинают говорить по украински, говоришь не понимаешь, можно по русски, говорят не умеют, начинаешь говорить по английски, сразу начинают понимать русский, дальше писать? Я не говорю что все такие, но все равно есть люди такие, а после все этой заварухи хер знает что там у них головах), просто говорю аккуратнее быть.
+3
steal
Я себе даже не представляю такое. Я русскоязычный, моя жена россиянка, говорит с таким акцентом, что ни с кем не спутаешь, все друзья русскоязычные и большинство вообще не говорит по-украински. У нас никогда не возникало никаких проблем на Западной Украине. Два последних года отдыхали в Закарпатье, путешествовали там на велосипедах, даже намека нет на какие-то сложности. Потому, когда читаю то, что пишете вы, просто не могу принять это за правду.
0
del_x6
приглашение может быть не только от родственников, мне приятель сделал
+2
Fillya
У нас москвичи этим летом гостили около 2-х месяцев…
Единственное на что жаловались, это на то, что 3 кг набрал Серёга за это время)))
+1
streeturchin
и к чертям эту мобилизацию! :)
+1
kergak
Обратите внимание: флагов Конфедерации нет. Ополченцы Донбасса сделали его своим символом и на Украине он теперь похоже под запретом
+2
del_x6
Свастика когда-то тоже была безобидным буддийским символом
+1
kergak
Таки да. Но мы обсуждаем байкерский фестиваль. А флаг Конфедерации, если вы в курсе, один из наших символов.
-1
kergak
Да и кинцо так себе. Половину времени приходиться смотреть на фейс аффтара. Или какие-то промотки ускоренные. Девченка перед этим фоторепортаж намного красивше выложила.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. RomBike, Путешествие на мотофестиваль "Тарасова Гора 2015"