Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Scootertss → Мой маленький шаг в большую семью

Всех приветствую в своём первом блоге!)
И так, начнем. Меня зовут Артём, мне 15 лет, и я болен мотоциклами)
Шёл 2008 год, я с родителями и братом поехали в гости к родственникам. У родственников был сын, и имел он во владении мопед китайского производства под названием yinxiang 50

Ну и выпросил мой брат у него на нём прокатиться и меня естественно взял с собой) И вот тогда, в тот самый момент я понял, что мотоцикл — это лучший транспорт, который придумал человек)) А какие у меня были эмоции когда брат посадил меня вперёд!) На том мопеде был альфовский двигатель с автоматическим сцеплением, и я без труда тронулся, но ногами не мог переключать передачи, поэтому мой брат щёлкал их, крича мне, чтобы я сбросил газ. И с этого момента я сильно заболел мототехникой, но я не мог купить ни мопед, ни, естественно, мотоцикл. Мы каждое лето с радостью ездили к родственникам и катались на мопедке) Это продолжалось до 2012 года.
16 июня мне исполнилось 11 лет, и на день рождение мне родственники подарили примерно 3 тысячи. И так получилось, что двоюрдный брат друга продавал дырчик Ригу-13 за 2000! Конечно я решил его купить, но он был не на ходу. К сожалению, родители мне конечно же не разрешали его купить, и мы с братом никому не сказав, притолкали его с соседней деревни) Мы послушали небольшой выговор, и нам разрешили его оставить!)) Радости не было предела, но в переди предстояла работа по «восстановлению» агрегата)

На следующий день мы с братом встали по-раньше и пошли разбирать дырчика. Отмыли, сняли двигатель, разобрали, выяснили чего не хватает и заказали у отца запчасти!) Через неделю работы он завёлся!!! Я думаю, у всех была такая детская радость, несравнимая ни с чем) Покатили мы в общем этот дырчик на асфальт. Толкаем-не заводится. Расстроились:( Смотрю под бак и вижу — КРАНЧИК!)) Толкнули-едет. Стали кататься только по асфальту 200 метров туда, 200 обратно. Катались троём по очереди часов до 8 вечера пока не кончился бензин:)
Так началась моя мотожизнь))
  • ScootertssScootertss
  • Артемий
  • 5 февраля в 20:37
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+5
Zver1963
Сразу видно- хороший парень! Написано с душой. Удачи тебе и исполнения желаний.
0
Scootertss
Спасибо большое:)
+2
Potter_KRG
Рассказывай как восстанавливали, что из деталей заказывали, как меняли?! ))))) Успехов!
0
FlyingFranky
Вспомнил свои пятнадцать лет и свой первый мот- Иж-юпитер 3)), который нам с младшим братом отдал дядька. Хранился он у него в старом сарае в полуразобранном виде и наполовину зарытый крысами в землю)) Сколько радости было когда привезли его домой. Днями зависал в гараже, пытаясь оживить железного друга. Никогда наверно не забуду то чувство восторга, когда после длительного ремонта его впервые удалось завести и прокатиться)) Это было лучшее лето, а потом нам пришлось расстаться, как оказалось, навсегда. Но это уже другая история)
0
sergeech007
Подножки зачетные)))
Лови плюс в пост и в карму.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Scootertss, Мой маленький шаг в большую семью