Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Alex-bike → Америка глазами мотоциклиста. Путешествие на Аляску. День 24.

Продолжаю публиковать видео о путешествии по маршруту Калифорния-Канада-Аляска-Северный Ледовитый океан и назад. Больше 16 тысяч километров за 32 дня.
Предыдущие видео можете посмотреть в моем блоге — Alex-bike или набрать в поисковой строке «Америка глазами мотоциклиста. Путешествие на Аляску».
Сегодня рассказ о двадцать четвертом дне поездки: «Еду по Канаде. В течении дня несколько раз пересекал границу между Юта и Британской Колумбией. Город Watson Lake. Мекка мотоциклистов — Welcome to Sign Post Forest. Стада бизонов вдоль дороги. Олени. Кампинг. Установка палатки и подготовка ко сну. Красота вечерних закатов».

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
sergey67
У меня такой вопрос. Был ли опыт путешествий на чоперах, и если да, то как они в сравнении с туристом.
0
Alex-bike
Даже и не пробывал. Я езжу на дальние туристические поездки. Тут нужен подготовленный для дальних поездок в тяжелых условиях мотоцикл.
0
Sphinx
Приветствую Alex! Посмотрел все 24 дня, жду остальные дни. Интересно. Ко всем минусам и огрехам уже привык))) Главное интересно!)
0
Alex-bike
Буду признателен если дадите свои замечания по улучшению фильмов. В этом году планирую еще поездки поэтому заранее благодарен всем за высказанные замечания и пожелания для новых фильмов.
0
Sphinx
Как человек, профессионально связанный с «телеком» могу предложить пару шагов по усовершенствованию. Что касательно подачи информации, то можно заготовить заранее примерный «сценарий»(если Вы этого не делали, а по памяти закадровые комментарии записывали) это может повысить темп подачи информации и ее плотность. Музыка тоже дело вкуса, я иногда делал потише, чтоб ее слышно не было а только речь, и ставил свою)) А вообще это всё вкусовщина, делайте как считаете нужным, именно это делает Вас оригинальным! Я с удовольствием просмотрел все дни и привык к «недостаткам» подачи уже на 3й-4й серии. Очень приятно что дается дополнительная информация по местности или какие-то другие познавательные примечания будь то информация о технологии постройки дорог или стоимости и ньюансах замены мото колеса на Аляске. Единственное, старайтесь может избегать многочисленных повторов. Например о том, что могут животные выскочить я выучил наизусть)))
Успехов в новых путешествиях и постах, Буду смотреть все. Спасибо!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Alex-bike, Америка глазами мотоциклиста. Путешествие на Аляску. День 24.