Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. zigasport → Перчатки...

Всем доброго времени суток, решил поделиться короткой историей приобретения перчаток.
Следует отметить, что перчатки искались уже после приобретения куртки (icon hypersport prime)и основные требования к ним были сформулированы так:
• Красиво;
• Спортивно;
• Доступно по цене.
Как вы понимаете с последним пунктом всегда сложнее всего.
Итак, после куртки icon внутренний голос предлагал не оспаривать необходимость покупки перчаток той же марки и желательно серии, а из надежных источников у меня было четкое понимание, что самая лучшая кожа для мото экипировки (в том числе и перчаток) это кенгуру. Сопоставив все вышеизложенное наткнулся на перчатки из той самой кожи и того самого производителя, и даже не поверите той же серии, но вот ценник удивил не приятно (еще в начале декабря 2015 г.) 13 тыров.
Волею судеб (покупал новую резину и сигналку) заехал в ДБ и наткнулся на перчатки спортивного толка из (как заявляет кричащая надпись) кенгуру за терпимые 4,5 тыров. Правда марка не icon, но и не китайский no name, а все таки rush.

Перчатки сели как родные и даже защита на не разношенных перчатках дискомфорта не доставляет, кожа мягкая, а подкладка по первым ощущения отсутствует вовсе.
Итог таков: перчатками доволен, сэкономленными деньками доволен не меньше, чего и вам желаю при покупке мотоэкипа.
  • zigasportzigasport
  • Андрей
  • 20 января в 19:22
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
AnPr
  • AnPr
  • 20 января в 20:17
Интересно чем руководствовался автор, отдавая предпочтение такому замечательному сумчатому. Переизбыток экстремальных скольжений на треке? Просто всё волшебство этой кожи в её превосходной стойкости к истиранию, но в ней, относительно других, почти отсутствует носкость — год-два и кожа дубеет и практически рассыпается, предварительно растрескавшись, и это если не мочить, а лучше не носить. Может это как с Айконом, когда люди сначала берут, а через пол года находят фенечьки в виде иконок в кармашках, хотя про это написано ещё в самом паспорте к изделию? Про то, что только у Айкона такая толщина кожи, при равной мягкости, опять же, относительно других, многие владельцы часто даже никогда и не догадываются. Хотя и это указано всё в том же комплекте брошюрок.
0
TR2N
Не понимаю откуда такое предвзятое отношение к коже

На своем опыте 32000км откатал в кожанных Agv sport. Че только с ними не делал, и по асфльту жопой ездил с 80кмч и в говны на эндуре в них же лез. Когда было холодно, спокойной грел в них руки об мотор на светофорах, дождь вообще никогда не был проблемой. И до сих пор бы в них и ездил, если б не пара дыр у падьцев. По хорошему, можно зашить и дальше столько же катать.

А то нарассказываете тут, носкость, дубеет, сыпется…
0
TR2N
Блин не заметил мужики, про кожу кенгуру, честно не знаю
Мои то из воловьей сделаны были. Но тем не менее реально неубиваемые.
agvsport raptor кажется называются
+1
AnPr
Просто бывают перчатки которые после трёх сезонов не стыдно подарить другу ещё на три сезона, т.к. они из овечьей кожи и с ними ничего не происходит, а бывают кенгурячьи, которые никому бы не отдал, только в них бы и ездил, но кенгуру видимо имеют своё мнение на этот счёт. То что для разных условий применяют разные материалы — это нормально, другой вопрос как изделие будет удовлетворять потребности владельца.
+1
vlad1252
Пол сезона откатал в кенгурячьих POLEDNIK GranTurismo. Говорить ещё рано, но рукам в них очень комфортно, следов износа нет. Купил недавно ещё одни в запас. За наличку меньше 3000 в «железяке» на мкаде, ещё оставались по старым ценам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. zigasport, Перчатки...