Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. That_Dude → Осваиваем питбайк

Добрый день друзья!
Как у вас проходит мотозима? Кто-то ходит в аптеку за лекарством от мототоксикоза, кто-то ковыряется к гараже, кто-то смотрит зимой видео о мотоциклах, а кто-то такие видео снимает!
В общем, одному хорошему человеку захотелось устроить праздник для своих друзей — он пригласил нас погонять на своем питбайке Kayo 140. Прям вот так вот внезапно зимой. И пофигу на мороз и на снег.

У меня самого мото-опыта вообще довольно мало — лишь с 2014 года имею права с категорией «А» и у меня всего 2 мотоцикла на данный момент. В основном интересуюсь дорожниками, круизёрами, чопперами. Но раз появилась возможность попробовать понять что такое «эндуро», мотоцикл для бездорожья — грех не попробовать!

Дабы не грузить большим количеством текста, предлагаю взглянуть небольшой фильм продолжительностью 16 минут. В принципе ничего супер крутого вы там не увидите — никто из райдеров показанных в фильме не имеет степени по стант-райдингу и тем более никогда не участвовал в соревнованиях по мотокроссу. Лично я вообще впервые сел на мотоцикл созданный для off-road. Поэтому сильно не пинайте новичка))

Сразу предупреждаю: видео носит чисто развлекательный характер и не несет особой смысловой нагрузки, технических характеристик мототехники (ну, разве что чуть-чуть). Просто хотелось поделиться одним позитивным днём.

А! Ну разве что еще тот факт, что мотоцикл Kayo 140 не является транспортным средством предназначенным для передвижения по дорогам общего пользования и относится скорее к спортивному инвентарю, то транспортировать его от гаража до поля, где можно спокойно, никому не мешая на нем прокатиться, пришлось на машине. В видео показывается как байк можно перевезти, упихав последнего в Ниву. Быть может кто-то найдет ответ на вопрос «войдет или не войдет?»

В общем все происходящее случилось 16 января 2016 года. Мы целый день были на свежем воздухе. По очереди катались на байке, а когда стемнело прицепили к байку волокушу и гоняли уже на ней. Было очень весело!

Короче смотрите:

  • That_DudeThat_Dude
  • Алексей
  • 19 января в 23:32
  • 3
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
maxys146
Мне пит зимой не понравился, слишком маленькие колеса, зарывается если попадется чуть больше снега…
0
Skiv
А на какой размерности колес Вы катались? И какой обьем движка? Просто с зарыванием не разу не сталкивался, если только колеса не с дорожным сликовым протектором.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. That_Dude, Осваиваем питбайк