Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. oldrider → Трайк-реаниматор радости.

Приближался 2000-ый год. Пока одна часть человечества ожидала очередного конца времен, другая продолжала жить и размножаться как ни в чем не бывало. Появившаяся у меня дочка в это тревожное время, агукала, таращила глазенки и протягивала ручки, словно вопрошая- Папа, а на чем ты думаешь меня катать, когда я подрасту, неужели на машине? Мотыли с коляской мне не очень, поэтому быстро было принято решение строить трайк…

Неспешная творческая работа в моей лаборатории околовсяческого мотоциклизма заняла 6 лет. В итоге дочка не очень то тяготеет к покатушкам (эх-хе-хех, не перестаю удивляться нынешнему поколению: в интернете сидит) и на трайке я гоняю с туристами, растормаживая и реанимируя своей музыкой усталые массы трудящихся и тунеядцев. В ходе этих многолетних экспериментов трайком над сознанием общественности, мной сформулирован ответ на этот извечный вопрос: А для чего вообще нужен трайк? Итак…
1. Постройка трайка это большой проэкт в ходе осуществления которого, вы сами узнаете истинную цену своим способностям, возможностям и терпению.
2. В отличии от мотоцикла, радость езды (авто не в счёт, где радость?) и прослушивание правильной музы, вы дарите сразу двум людям (семья, длинноногие чики или пьяные друзья- тут на выбор, туристы в конце-концов).
3. Амбиции. Только не надо говорить, что в каждом из нас их нет. Все в той или иной степени хотят быть замеченными, похваленными, получить все эти лайки, плюсы, сердечки там, например…Никакой самый разухабистый Хорлей или торжественно наряженнавя Голда не вызовет такой интерес у обсчества как приличный трайк. Уж поверьте-проверено. На дороге почет и уважуха: не подрезают, не выскакивают перед мордой, одобрительно сигналят и т. д.
В общем вот небольшой видос склепал с Крымскими пейзажами и чудесным трэком Summertimer, перепетым Могол Шуудан:



P.S. Продам его или поменяюсь на консерву приличную, а то моя поржавела уже…
  • oldrideroldrider
  • Серёжа
  • 19 января в 11:33
  • 1
  • ?

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+1
FregAT
Бородач в красной бандане доставил))) Классное видео))
+5
Islander
А где постройка, где самое мясо?
0
oldrider
Пост больше лирико-философского содержания.О постройке можно говорить много, ибо все изготавливалось самостоятельно… даже спицы колеса.Ну если будет интерес, то распишу конечно.
+1
SpeedSG77
за Монголов отдельно «плюс» ;-)
+1
Yamax199
Серёж, это группа «мАнгол», которая к «Шууданам» не имеет никакого отношения. Это их единственная композиция, которую я сохранил себе в коллекцию. Композиция Дж. Гершвина в регги-обработке меня подкупила своей своей оригинальностью
0
Yamax199
П.с. С телефона, сорри за грамматику и повт. слова
+2
SpeedSG77
Ну е-мае!!! А уже расчувствовался :-(((
0
COMANDDIR
молодец! годы стоили того!
+2
atim
  • atim
  • 19 января в 13:46
Что то у Скородеда или Дягеля я таких песен не слышал, сори.
+1
oldrider
Да, ты прав… ошибочка вышла.Это просто Мангол (без Шуудана).Ввел ощественность в заблуждение.
+2
Vorkuta72
Какие-же, всё-таки, трайки страшные…
+2
zilot
… сказал владелец мотоцикла тоже с очччень «спорной» внешностью…
На вкус и цвет, как говорится…
0
gerontiy
страшные
Точнее — специфичные), ну а для таких покатух — самое то, и для заработка, и для кайфа, да и клиентам прикольно — где ещё на таком аппарате покатают.
+1
oldrider
… страшные как Терминатор в молодости...:)
0
HotGuy
интересный агрегат! ему повезло родится там, где всегда сезон))
0
Metel64
И поднимется рука продать такое чудо?)Доживете до глубоких седин/типо когда двуколесный меж ног не удержите:)/ можно будет катнуть по стране! А по пути катать любопытных) У трайка задняя часть габариты как у авто?
0
oldrider
Надеюсь не дожить до таких пор, когда меж ног не удержу :).
Тренируюсь на эндурике из всех сил, что б по дольше продлить эту радость.
А трайк не жалко-мне он принес достаточно радости; по Украине катал, народ катал, мне нравится делится радостью с другими.Да и проэкт старый, сейчас другие возможности-можно при желании еще что то замутить.
0
Metel64
А я боюсь спортов( А вот трайк, самое то, наверно, ну и квадрик на зиму тоже хорошо) Живите, живите, некоторые деды и в 75 зажигают на чопперах) А что там в проекте намечается?)
+2
oldrider
Пока проэкта особо нет, но всякое может случится… например вот это мучает..
0
Metel64
Нифигасе) Это уже не мотоцикл и даже не сани, если добавить на полозья небольшие колеса и чтобы они как шасси убирались, получится практически 3 в 1;)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. oldrider, Трайк-реаниматор радости.