Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Anderson74 → История, начало и неожиданное исполнение желания

А началось все с моего горя!!! тут как никак сыграла поговорка худо без добра не бывает!!!

Да история моя весьма незаурядная. Купил я новый автомобиль купе как мечтал!!! еще с детства. Ездил на нем и получал удовольствие. И однажды в январе 2015 года 11 января стою на перекрестке строю планы как же мне быть (первый день отпуска) когда на сноуборд в общем настоящий счастливый человек. И тут стартую тихонечко на поворот на перекрестке чуть чуть качусь пропуская 1 встречный автомобиль и БББББАААААААБББАААХ что сзади я даж не понял сначала, поворачиваю голову направо там сидит жена уже в слезах ииии говорит в нас врезались. У меня непонятки как сбоков никого сзади стоит кашкай метрах в 5 фары светят вроде все норм, включаю аварийку выхожу и вижу прилет в мою машинку прям четко сзади и что самое прикольное у кашкая включается аварийка открывается дверь и первым падает на землю БУТЫЛКА!!! МЕДОВУХА написано на ней! и после всего из авто выпадает синее тело просто в хлам, оно даже стоять не может. Я в первые в жизни так орал на этого синебота и чего я с ним только не делал он в машину влетал и вылетал раз 15 ПАРАШУТИСТ!!! Мля!!! отрабатывал взлет и посадку. После минут 30 таких экспериментов меня уже наконец от него оттащили остановившийся мужики (на рио и на крузаке за что им спасибо огромное). пока еще гнев мой выходил на ружу, уже не таким ярым водопадом Мужик на рио (не зря с большой буквы) хватает синебота садит в машину забирает все доки у него и ключи зажигания закрывает его там и отдает ключи жене, т.к. она единственная кто более менее соображала на тот момент пока я с ним тренировался.
Итог у моей машинки разбита попа и сильно, я успокоился, стою в печали ведь новый авто, я специально покупал что б знать все об истории авто (работал у дилера и там же ее взял). приехали полицейские синебота в отделение авто его на стоянку. оформляем ДТП пишу объяснительную заводят синебота и какого же было мое удивление когда он подходит ко мне (больше никого нет в отделении ток я и жена) и тупо в упор смотрит после минуты паузы спрашивает ТЫ КТО???? ТУТ словосочетание «я взбешен» даже не передаст и 1% моих чувств (спасибо жене сдержала). Не думайте что я психопат просто это первый автомобиль новый купленный мной до этого ток б/у япошки и русские, а тут немец купе хороший мотор, в общем авто неясной мечты детства.
По итогу получив документы из гаи звоню в страховую на осмотр хочу я — говорю приятной девушке и получаю ответ
-конечно!!! осмотр по записи могу вас записать на 1 марта, я вежливо говорю девушка вы не ошиблись сейчас 16 января может на 1-е февраля.
-нет я не ошиблась на первое марта!!!
Если честно я офигеваю от ее ответа так как (идеалист я в технике все должно быть идеально а тут)это месяц ездить с разбитой попой на авто, а машинЁшке то всего 5 месяцев как взял.
Печаль…
Спасибо друзьям подсказали схему действия через не зависимую (стаж вождения авто 8 лет ни разу не попадал в такие масштабные ДТП).
В итоге страховая выплатила часть суммы восстановил авто (по приятным деньгам т.к. работал опять же там у дилера)все з/ч оригинал.
И в тот прекрасный вечер сижу у родителей дома пьем чай (конец февраля) говорим что все прекрасно в этой жизни авто восстановлено, а меня мучает вопрос остались деньги порядка 100 от выплат что же делать с ними на отдых нет желания, да и не любитель я этих морей, Скучно мне там. И тут (не знаю что на меня нашло) говорю родителям, Я Вас оч люблю и уважаю, но я покупаю мотоцикл (так как живут в своем доме планировал ставить у них мот) !!!!!!!!!!!!(мои родители всегда были против мото хотя знали что с пеленок я мечтаю о нем) После чего последовала прямо скажу Мхатовская пауза мама аж кружку на уровне рта минуты 2 держала ))))))) (ну все думаю ща начнется) Пока мама моя собиралась с мыслями сказать, БАТЯ бежит на второй этаж нашего дома, спускается добегает до стола кидает деньги на стол и говорит «Я В ДОЛЕ»
тут мои мозги начинают кипеть (как же так они же были против), но есть говорит отец одно условие берем спорт и литр на двоих!!! Мать уже вообще в шоке (сидит молчит с кружкой) мой мозг не может ничего понять.
Через пару дней я и мой отец весело везем свой первый мотоцикл домой в грузовичке. Купили спонтанно!!! Едем улыбаемся как два идиота!!!
И появился в гараже у нас появился он зверь!!! здоровый!!!(по моим меркам о мото), сильный и так утробно рычащий готов слушать бесконечно!!!

Это suzuki sv1000s полносильный с америки (это я уже потом узнал)!!!
Хотели ездить без прав (два балбеса), но благодаря Михаилу (продавцу мото ентого) который отговаривал нас от него, сильный говорит для вас не ездивших до этого на мотах. Но мы же все знаем везде были. Пошли учиться на права А (как потом оказалось учились вместе женой Михаила)))) категории и потихоньку тренировались стартовать (благо гараж 200 м2 отапливаемый). Планировал в автошколе что в апреле права получим, но не судьба перенесли сдачу на конец мая. Сдали получили поехали домой счастливые))) мот готов все расходники поменяны (нечем было нам заниматься с батькой зимой) номера получены права, страховка все есть, автошкола дала немножко опыта остальное интернет (спасибо тому кто его придумал). Первый выезд!!! на первой передачи отец доехал до торгового центра перед ним огромная парковка начали тренироваться и привыкать к моту так месяц прошел научились боле менее ездить. Начал ездить уже один правда вечером (когда машин нет) по набережной (длинная ровная дорога около 4 км в длину 4 полосы в одну сторону) так потихоньку привыкал. Никогда не забуду то чувство страха когда приезжал с работы к родителям в гараж одевал экип и шел его запускать. Стоит СВ-ха бубнит а в голове страх (может не надо это же литр) заглушить и уехать нафик, но нет же желание того адреналина перекрывало все!!! так и учился потихоньку.
Потом катаясь по набережной много раз видел группы байкеров и спортов и чопперов. и однажды так стою на светофоре никого не трогаю слева прилетает кава тож литр пока ждали зеленого потрещали с ним немного. Итогом беседы было недоумение Сани (потом и познакомились) первый мот и литр. Прошло порядка трех недель моей учебно-тренировочной езды по набережной стою на светофоре и подлетает зеленая кава литр (это же саня, но знакомы не были) От него вопрос
-ну что научился ездить?
-немного научился, но не быстро.-ответил я ему
-значит поехали к НАШИМ
так и унесло меня в тусовку байкеров наших!!! чему я рад несказанно
Так и шел мой самый лучший сезон лета в моей жизни наездили мы с отцом на двоих порядка 18 000 км за лето днем он я на работе вечером уже я
И в один прекрасный день уже в конце сентября отец говорит мало мне тяги паровозной св-шного В-твина (я так и не открутил ручку полностью за весь сезон процентов на 60%-70%) хочу я что то иное. Чоппер говорю те надо все таки пару лет до пенсии и тяга и круть!!! (взгляд отца говорил- ты чего офигел) Спорт мне надо больше литра спорт!!! поговорили приняли решение и вот она красавица в гараже появилась она легенда легенд

SUZUKI HAYABUSA!!!
т.к купили мы ее уже в октябре не дал я отцу гнать ее в наш город 200км (в другом купили) так он не ездил на такой мощи ни разу, да зима наступала температура низкая то +5 то +2 побоялся я за отца (он потом еще долго мне спасибо говорил).
Вот так я и стал мотобратом и отец мой, жене о моте сказал ток через 3 месяца после покупки (подозревать начала что налево хожу а оказалось направо ))))) и с ней летом прокатился-40 км/ч сказала что ей страшно я идиот без грани страха))))) целых 20 минут выдержала молодец!!!(Марика я тя люблю) Успокоилась. Вот так теперь и я знаю что такое мототоксикоз.







Всем спасибо кто прочитал дороги длинные еще увидимся))))))
  • Anderson74Anderson74
  • Андрей
  • 30 декабря 2015 в 10:57
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+1
kim
  • kim
  • 30 декабря 2015 в 11:10
убери пожалуйста маты, на БП не принято

п.с. тег центрирования нужно закрывать, иначе все будет центрироваться
+4
BigBug
Оно, конечно, «мы не на диктанте»©, но…
Ниасилил. =(
0
Anderson74
не силен я в тэгах и прочих интернет штуках)))))
0
kim
  • kim
  • 30 декабря 2015 в 11:41
вуаль-маты тоже запрещены, поэтому прошу убрать полностью
а на счет тегов, используйте функции редактора, тогда не будет проблем)
+5
vlreshet
ИМХО, заявление о том что после 9000 км (18000 на двоих) уже мало литра — какие-то понты. На наших дорогах реализовать литр полностью нереально, да ещё при таком небольшом опыте. А тут вдруг — мало, хаябусу надо. На трек надо было ехать, там все начинают понимать что до этого они не ездили толком.
+1
Igor1989
знаю человека который говорил, что ему мало Зизера14! но потом купил ПанЕвропа и сказал вот то, что я искал. Одному мало тяги, другому комфорта, а третий и сам не знает чего ему мало а узнает только тогда когда найдёт своё)
+9
RideBike
Пока мама моя собиралась с мыслями сказать, БАТЯ бежит на второй этаж нашего дома, спускается добегает до стола кидает деньги на стол и говорит «Я В ДОЛЕ»

хааааааааа смеялся в голос)))))))) и представил потом лицо твоей мамы))))))
Батя крассав!!!
+4
z18xer
Читал думал сказочка какая-то, потом посмотрел ник, точно сказка )
0
RideBike
вот если б в профиле не было написано 26, подумал что школьник мечты описывает, но все равно на байку про байки похоже все)
особенно после фраз отца:
говорит отец одно условие берем спорт и литр на двоих!!!
и
отец говорит мало мне тяги паровозной св-шного В-твина, хочу я что то иное

Ник твой хороший) удачных начинаний)
0
RideBike
может отец имел ввиду что все японские это спорты и литр водоШки отметить покупку?))))))
0
Anderson74
ИМХО, заявление о том что после 9000 км (18000 на двоих) уже мало литра — какие-то понты. На наших дорогах реализовать литр полностью нереально, да ещё при таком небольшом опыте. А тут вдруг — мало, хаябусу надо. На трек надо было ехать, там все начинают понимать что до этого они не ездили толком.
Согласен с тобой если бы не пару но, буса это не понты абсолютно!!! это надежный и долговечный мотор(прирастаем к технике мы оба, не умеем через год продавать) а по поводу экстрима мотоцикл далеко не самый страшный
0
Anderson74
отец не пьет от слова «вообще»
+2
SpeedSG77
Нормальный такой у тебя батя… :-))))
+1
FregAT
Земляк, вы оба с отцом психи, литр первым мотом- это сильно)) Летайте потихоньку)))
+1
HotGuy
забавная история)) когда твои интересы разделяют родители, даже во взрослом возрасте — это круто, я считаю.
+4
Anderson74
забавная история)) когда твои интересы разделяют родители, даже во взрослом возрасте — это круто, я считаю.
Согласен но мы с отцом везде и на сноуборде (да да батьке заядлый сноубордист) и подводная охота и пещеры и скалы
Всем тож желаю такого батю-другана
0
Zver1963
Нет ничего лучще, когда единомышленник — Отец! Удачи.
+1
sergey67
Это же классно!!! у нас с сыном и по спорту и по Эндуро. )))
0
archmaestro
Интересно, что движет мужиком когда он за два года до пенсии вдруг решает сесть на байк, да еще и на спорт?)
+2
Bugs
Пройдет лет 10-12 поймешь.)))
0
Zver1963
Движет то же, что и молодых. Только все пенсионеры хотят, но не все могут. Продал литр- спорт из- за спины, в нашем возрасте или вертикально, или горизонтально( пока не дай Бог). Под углом тяжеловато.
+1
realistus
ребята вроде с головами) да и экип думаю топовый
+4
Eradicator_F
Андерсон, интересная история! Меня, как собственно и большинство прочитавших твой рассказ, удивила линия поведения твоего отца. Ситуация, конечно же, немного комедийная получилась в момент семейного совета, и это улыбнуло )))
А то, что отец на бусяку пересел в итоге, вообще откровенно удивило! Как он жил без мотоцикла всю свою жизнь?! Это результат нереализованных желаний.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Anderson74, История, начало и неожиданное исполнение желания