Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. bay79 → Эндуро.

Всем привет. Слепил ролик о своем сезоне 2015 в эндуро. В декабре небольшой перерыв а уже 4 января открытие сезона 2016 в Сочи.
  • bay79bay79
  • Сергей
  • 19 декабря 2015 в 0:30
  • 1
  • ?

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+1
YSV
  • YSV
  • 19 декабря 2015 в 12:42
Отличный ролик, скорей бы новый сезон! Сорри за минус, нажал не туда нажал.
-1
kite
  • kite
  • 19 декабря 2015 в 12:42
Падения это самое лучшее в эндуро :)
+1
BlackBOLT
когда падаешь не ты…
0
kite
падал +100500 раз и серьезно тоже, самое интересное(зрелищное) в эндуро это падения ;)
+2
Supernickzab
Неужели в Сочи нет ни одного инструктора по кроссу/эндуро?
Ужас а не техника вождения.
За катание по футбольной площадке — жирный минус.
«Твоя свобода заканчивается там где начинается несвобода других.»
+1
bay79
Не поня смысл комментария. Или ток профи можно видео снимать и показывать?
+2
Plunger
Отличное занятие чем вы увлекаетесь ребята и моты хорошие, но честно скажу как человек который в этом не новичок… слабенько(((И действительно взять бы хоть пару уроков при каком ни будь клубе по кроссу?! Особенно самая большая ошибка-все сидите!!! постоянно(на подьем, прыжки даже! это просто опасно, от этого и большинство падений)! сидеть на кроссовом мотоцикле можно только в повороте, или на старте а остальное только стоя на подножках и зажимая коленками мот.Извините ни, кого не хочу не обидеть не учить, дружески подсказать! И видео в этой ветке ниже пусть будет для вас пособие и учебником действительно настоящего эндуро(просто рекомендую)- Жизнь эндуриста -выпуск нумер три)Удачи Вам в нелегком но очень классном начинании!
-3
LEPP
не, ну если охота позориться, то пожалуйста)))
никто не запрещает)_
0
Zver1963
Позориться перед кем? Перед деревьями?
+2
bay79
Долго думал как я или кто то опозорился, но не смог додуматься. Просто у нас разные взгляды на жизнь и мототематику.
-2
LEPP
разные вкусы, скорее, что мне красиво, то тебе — нет)))
-2
LEPP
есть такая штука, как,
учись ей пользоваться))
+1
Supernickzab
Нет ничего позорного. Парни катаются, стараются и молодцы. Но немноко подправить скилл не помешает чтобы избежать ненужных травм. Впрочем совсем без травм не получается, даже у опытных.
+1
Plunger
Канада — Британская Колумбия, девушка катает на эндуро =сегодня выложили здесь выше.Девочка с 5 мин видео присела на сидушку секунд -на 5!!! И как едет… прелесть!
0
Zver1963
Разве для того, чтобы просто покататься нужен инструктор? Парни покатались, получили свою порцию адреналина. Думаю, больше им ничего и не нужно.
0
Plunger
Позволь не согласиться, покататься это по тропинке, по грунтовке… а когда народ падает столько раз, пытаеться пригнуть с трамплина типа, подняться на крутой подьем и все на гране получить травму из-за видео и адреналина?! Где адреналин? Адреналин-это когда все(или почти все) в кайф получилось и ничего не болит, гипса нет и главное что все сделалось под полным твоим контролем! Когда ты владеешь мотоциклом -а не он тобой! Где-то так, но может у каждого свой адреналин?))) Тогда извините.
0
Zver1963
Кайф тоже у каждого разный, кто- то кайфует от того, что просто проехал на моте, кто- то от того, что стол перепрыгнул. У всех по разному. Ты прав, мотоциклом надо владеть. Если что, и мастера падают, но у них там очень даже по- взрослому, а в данном случае ребята просто катаются и получают удовольствие. Если человек садится на мотоцикл с мыслями о том, что может получить травму- лучше вообще не садится.
+1
bay79
Этот сезон прошёл без травм и каких то серьёзных поломок. У всех. И было все в «кайф», как вы говорите. Вообще есть даже специальная дисциплина hill climb. В Европе соревнования проходят. Так вот там редко кто доверху добирается. В основном кубарем вниз. И получают удовольствие.
0
Plunger
Знаю о таких соревнованиях, видел, не учавствовал)))Но очевидно вы меня не поняли, я как и многие кто ездил на кроссовых(эндуро) мотоциклах и учавствовал в кроссах что без падения нет вообще этого спорта! Но извините падать просто так, из-за елементарных вещей которые надо просто накатать что б избежать и травм и сделать видео да с падениями но не состоящих с одних не удач.А то вы так рассуждаете -нет травм, зато нападались и это ваша победа?! Есть такое понятие-треннировка(даже для любителя, повторить то что можно посмотреть с Ютуба-стоящих видео валом), отточить тот или иной элемент прохождения трассы, препятствия а потом… ехать на трассу а у вас наоборот видимо.А так мне представляеться это как проехать по встречке с десяток км. на авто и вернуться домой и выпалить-хух живой! Пардон, не понимаю, может это новый вид экстрим.спорта и я отстал?! Извините! Пошел смотреть «нудный»мотофристайл с Пастраной и Ко!)))и любимый хард-эндуро с Джарвисом!
+1
bay79
Ну ок. Я тоже смотрю видео спортсменов. Но в отличии от меня они этим зарабатывают а мы ходим на работы, водим детей в школы и т.д. Я конечно понял Вас. На самом деле мы стараемся ( по крайней мере некоторые) что то узнавать, правильно стоять и т.д. Но пока многое не получается. А вообще то можно нарезать видео где все будут стоя, руки там под прямым углом и тому подобное.
0
Supernickzab
Как вы там без очков ездите надев их на морду шлема? Там же колючие лианы. Мне Леха Попов жаловался.
0
bay79
100%
0
Gage
  • Gage
  • 19 декабря 2015 в 20:46
Лихие покатушки! Класс!
0
LoocDog
Норм видос, хорошо попадали )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. bay79, Эндуро.