Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Pshecha → Сочи-Краснодар-Дюрсо-Прасковеевка-Сочи май 2015

Многие стали публиковать поездки прошлого сезона, пожалуй и я не останусь в стороне, хотя понятие «сезон» в наших краях не совсем уместно, но тем не менее мой мини отчёт…



Так вышло, что сразу после Майских нужно было ехать в Краснодар подписать срочные бумаги, делов на 30 минут, а ехать надо! Решил раз уж ехать по любому то не отказывать себе в удовольствии совместив полезное с приятным и проехать по некоторым прошлогодним местам где бывали, а не превращать поездку в рутину туда-обратно. Договаривались с кумом Женей с которым всегда катаем в паре ехать вдвоём, но не вышло у него по работе. В общем компании в этот раз мне не получилось, но поскольку уже решил и надо, значит поехал сам на сам. Тем более к тому моменту с сентября прошлого года далеко не выезжал, не считая весеннюю поездку в Абхазию, которая «дальней» в принципе для нас Сочинцев не является :-) Маршрут предельно прост: Сочи-Краснодар бумажные дела, Краснодар-Дюрсо ночёвка, Дюрсо-Прасковеевка-скала Парус фото сейшн, Прасковеевка-Сочи домой… На круг мне и моему верному коню SYM Joymax 300I вышло 855 км за два дня неспешной езды.



Немного фото которые уже есть или не вошли в видео версию. Возможно кто то увидит знакомые места которые тоже посещал и это вызовет у него некие приятные эмоции… Приятного просмотра.














































































Ещё получилось небольшое видео на экшн камеру. Нарезка от поста Магри, до въезда в Краснодар…

  • PshechaPshecha
  • Руслан
  • 1 декабря 2015 в 13:51
  • 1
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
0
Semigr0mych
Парус, огонь, давно там не был, повторить бы, да тех состояние не позволитю
0
Pshecha
Скала «Парус» место действительно класс!!! Очень люблю там бывать!
0
SpeedSG77
Чехол твоему «коню» не маловат?
0
Pshecha
Маловат стал после установки кофра. Но в принципе привык и ему (коню) хватает :-)))
0
TORBEEV
А девушка в курсе что ещё снимали для БП? :)
0
Pshecha
Нет, зато я папарации себя почувствовал, а что может ваша знакомая попала ко мне в кадр ;-)
0
vyrcnk
Благодарю за напоминание о теплых денечках! Интересно еще раз полюбоваться знакомыми видами, только к скале Парус еще не ездил, на мотоцикле там можно выехать к воде? Хочется побывать в этом месте.
0
Pshecha
На последней фото мой мопед стоит как раз в начале прибрежной полосы до моря метров 20… К самой скале конечно не проехать из за скал, да и пешком мне в тот раз было не дойти т.к. шторма размыли берег и прохода на тот момент не было и скакать по валунам не было желания (был там не первый раз уже)
0
vyrcnk
Еще раз благодарю! Возьму на заметку. Как только предоставится возможность обязательно надо съездить. Вообще все меньше мест остается, к сожалению, где можно выехать к морю без того, чтоб отстегнуть. Не то, чтоб денег настолько жалко, просто кажется несправедливым платить за красоту, которую вовсе не те кто собирает дань создали.
0
Zhelezyaka
Трасса Краснодар-Новороссийск после г. Абинска всё такая же убитая??
0
Pshecha
Да, не «фонтан» там по весне было ещё, ремонты-ремонты (но радует что делают!)… Возможно и доделали уже, в те края меня больше не заносило после этой поездки :-)
0
Zhelezyaka
У местного населения эта радость давно уже прошла. Участок дороги Абинск-Крымск ремонтируют уже третий год...
Каждое лето приезжаю в отпуск туда, а состояние дороги не меняется, хотя дорожники в своих модных жилетках постоянно там трутся…
0
Pshecha
О как… Печально конечно. Нам больше повезло с дорогами и прочим в этом плане благодаря Олимпиаде. Но проблем осталось всё равно куча! С ливнёвками беда совсем, как ливень, так плаваем! Видели наверное по телевизору не так давно освещали, да и в инете роликов полно…
0
Zhelezyaka
Насчёт проблем с ливнёвками в Сочи в курсе, конечно. Мы когда в июне этого года Сочи поплыл, как раз по Кавказу на мотоциклах путешествовали. В Нальчике по ютубу ролики смотрели… И у родственника одного автомобиль в море унесло…
0
Pshecha
Ну что далеко ходить, вот опять только что в Вайбер кинули фотку из Дагомыса! В режиме реального времени… Речка вышла из берегов, лодочные гаражи… Уже в шутку прозвали микро р-он «Малая Венеция»…



+1
cember
трасса-мотоцикл-пилот-ромашки-город-скалы-жопа-скалы-пилот-море-ЖПА??!!! ЖОПА!!!
мой день сделан. спасибо )))
0
Pshecha
Немного не понял ваш комментарий, это сарказм или какая то другая форма восхищения? Я тут человек новый, поясните…
0
cember
Твой пост меня порадовал :)
Все нормально же!
0
Pshecha
Спасибо за положительный отзыв, видно не понял тебя сразу ;-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Pshecha, Сочи-Краснодар-Дюрсо-Прасковеевка-Сочи май 2015