Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. mikksture → Вот и на нашей улице праздник или Еще один трек день по-дубайски

Ну вот и все, вот и кончилось жаркое лето! Для многих мотоциклистов это грустно, но в Эмиратах это означает начало долгого сезона до середины мая! И хотя все еще жарковато — температура лишь немногим ниже 40, но сидеть без мотика уже невмоготу.

Прошлая пятница, дубайский автодром, конфигурация «International». Не самая моя любимая конфа — слишком много прямиков, три разгона за 200 на круге — за литрами на шестисотке не угнаться, но все равно прикольно.



Итак, все готово: мотик заведен, резина нагрета, камера работает))) Осталось несколько секунд — натянуть одну перчатку, спрыгнуть с подката и вперед!

Ну а кому интересно что сняла камера, прошу под кат





Ну вот как то так, аккуратненько, еще не вкатился, но определенные вещи (отпускать тормоз попозже) получались получше чем раньше. Завтра поменяю колодки и резину, и на выходных попробуем еще)))
  • mikksturemikksture
  • Михаил
  • 21 октября 2015 в 1:51
  • 2
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+1
KeR
  • KeR
  • 21 октября 2015 в 4:30
Эхх, читать такие посты — как ножом по сердцу, когда за окном воет ветер и днем уже минусовые температуры)

Ни на что не претендую, но сразу глядя на фотку возник вопрос — не было мысли взять белый комбез, с такими-то температурами там? Или пофиг?
0
mikksture
Белый пачкается и на нем сильнее видны следы от падений)))
+3
Radmin
Там не заставляют снимать зеркала?
0
mikksture
Нет, и фары заклеивать тоже. Наоборот и на Яс Марине и в Дубаи есть ночные заезды, там фары обязательны. На спортпластик люди крепят фонарики — спереди белый, сзади красный.
0
AlexBiker
Круто! Уже мечтаю попасть туда)
0
ee_kot
вот куда надо переезжать на межсезонье! %)
+1
homka
  • homka
  • 21 октября 2015 в 10:02
какая максималка?
0
mikksture
У меня 240 — с этим набором звезд 6-я в отсечку на этой скорости уходит. Для этой конфигурации на прямике максимум набираю ~230. Мот стандартный, только слип он и квикшифтер стоят
0
agile
квик чей фирмы? почему слипон, а не полный?
0
mikksture
Квик хороший — Cordona, а выхлоп неполный потому что лень с коммандерами возиться. Думаю каты вытрусить и на этом ограничиться (возможно коммандер воткну). Да и, честно говоря, хочу пересесть на литр. Поэтому особо ничего не меняю. Так бы давно и спортпластик бы поставил и выхлоп и может даже с подвеской бы мутил.
0
agile
литр какой думаешь брать? Мне без спортпластика не комфортно ехать)
0
vlasovn33
Круть!
А лаптаймер не отвлекает?
0
mikksture
Да не, я на него смотрю почти, только на главной прямой после финишного створа. Зато потом на комп можно слить все и разобраться где выигрываешь а где теряешь, сравнивая лучшие круги с менее удачными
0
vlasovn33
А гонки гоняете?
+1
mikksture
Пока нет, раньше не думал, сейчас мысли посещают, но во-первых нет мотика (мой 636), во-вторых самому надо еще поработать над некоторыми вещами, ну а в-третьих тут это дороговато (3800$ только взносы за 6 этапов по 2 гонки) и нет опен класса, только суперспорт. Людей мало на решетке, не особо интересно. Можно в Катаре погонять — там дешевле гораздо (136$ этап), но перевозки, гостиницы, самолеты тоже добавят расходов
+1
dim07
  • dim07
  • 21 октября 2015 в 18:19
Спасибо за рассказ и видео! Хорошо когда есть где раскатиться! Правда не представляю как при +40 в фуллэкипе катать! Закрывали недавно сезон супермото в Курске было около +30 и то чуть не сварился…
Усрехов на треке! Аккуратней с усталостью после праздников! :-)
0
Ivanovdmt
Когда едешь — то нормально, а вот пробках стоять — можно тепловой удар схватить. Я помню как в прошлом году в 40 с хвостиком в полном экипе залез в кокпит формулы и пока не дали старт, чуть не сварился, но на ходу нормально!!!
0
autyom
а передачи без сцепления переключали на видео?
+1
mikksture
Без сцепления вверх я их и раньше переключал, но сейчас даже газ не нужно дергать — квикшифтер поставил. Вниз со сцепой, само-собой. Прошлую пятницу на треке на S1000RR 2015 катал, вот там вообще для лентяев — мало того что квикшифтер работает и вверх и вниз, так еще и при понижении есть автоблип (автоперегазовка). Вот это просто супервещь!
+1
autyom
да я заметил что и газ не дёргаете почему и спрашиваю круто очень быстро!!! тоже мечтаю жить в ОАЭ после того как посетил эту страну понял это моё куплю мотоцикл и в путь))) удачного сезона!
0
AlexBiker
Как тебе новая s1000rr? впечатлила?
0
mikksture
Ну больше всего автоблип понравился. Ну и тормоза очень хороши. Подвеска была мягкая для меня и резина стояла не трековая, но а так хорошо конечно едет)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. mikksture, Вот и на нашей улице праздник или Еще один трек день по-дубайски