Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yamaha Virago XV1100 1994 → Первый мотоцикл, первый сезон

Я летел оставив за плечами этот Вавилон. Спустившись в метро Дели местные были просто ошарашены белыми людьми. Купили жетончик, прошли контроль, и через дней пять мы уже ехали в плацкарте в Джапур, далее в Агру и наконец в Маргао… Южные ГОА были прекрасны, но нас ждал Север. Местные автобусы, пересадки на автостанциях и… мы на месте. Морджим, Через час мы уже ехали смотреть Royal Enfield Bullet 350.
Каково было удивление хозяина, когда я сказал, что ни разу не водил байк… С того момента все переменилось. Арамболь, Анджуна… По приезду заболел, и к весне уже выкупил в Иркутске Вирагу.
Приближался июль, я слышал рев пролетающих литров, а сам спускался в метро. Тик-так. Отпуск. Самолет. Оренбург. 2 дня до сдачи. Усиленно учу теорию, и в четверг сдаю, правда проезжая габаритную 8 в другую сторону.
В этот же день едем обкатывать байк по области. Кувандык, 200 км. Не так далеко, но после машины понял, что с бензином лучше не шутить. Ветровик уже предусмотрительно был куплен в Москве, но еще не поставлен, зато понято его предназначение. Все отлично. На следующий день Соль-Илецк и озера, в которых соли столько, что вода держит тебя полностью и через 2 минуты на суше становишься зайцем беляком.
Оренбург. Кофры собраны, переобул заднее, и вот, под вечер мы уже выезжаем.
Бузулукский бор. Ночь. Дикий холод. Проснулся — не понял спал или нет. Саратов ночь. Волгоград ночь. Ростов ночь. Лермонтово. Море! Купаться и спать.
С утра выдвигаемся в сторону Керчи.

Паром. Машина времени откидывает нас на 10 лет назад. Магазины без ассортимента, Visa не принимается. В кармане пара тысяч. Встречаем пару на интрудере из Иркутска — разница в номерах на 18 знаков! Ночуем вместе на песочке и Азовском море.
А далее? Алушта — Айпетри — Массандра — Севастополь — Фиолент — Тарханкут — Кача — Балаклава — ломаемся.
Отдаем в Севастополе в мотомастерскую Престиж на Хрусталёва 64а. Через три дня отдаем 3400 за то, что байк стал ехать еще хуже. Привет Александру! Дело не в свечах и не в воздушнике, если что.
Массандровский пляж, доехали до Долоссы. Прекрасный воздух, но ближе
к обеду мы уже не завелись. Ребята из Тур де Крыма отдают нам веспочку ) а мы в это время ищем мастера для вираги. Был номер парня из Алушты. Звоню — объясняю ситуацию — говорит что приедет.
Подъехал к месту!!! (километров 30 с серпантином наверх), потискав карбы байк завелся и с перегазовкой поехал. Довезли до его сервиса, а сами выехали в долину приведений на Веспе. Ночь проводим там и выдвигаемся. Щебетовка. Лисья бухта. Коктебель. Феодосия. Тихая бухта.
Звонит Иван, говорит байк готов (2 дня только прошло). Стопим до Алушты, через 4 часа уже в его MotoStudio. Байк валит! И это прекрасно… Решаем последнюю ночь провести на Фиоленте. Закат прекрасен, море тихо шумит…

Севастополь — Керчь — Краснодар — Москва. Все на одном дыхании.
Привет мужику на Валькирии!
Все таки доехали без сна.
Дом. Горячая еда. Сон.
Все как в тумане.
Это наш Крым.
Первый трип.
5000 км.
Мир.



PS: хотел выразить огромную благодарность земляку Саше oren, а также ростовчанам Юре Буравцову и Димону. Без Вас ребята, трипа бы не состоялось.
PPS: После Москвы небольшой бросок Москва-Казань-Оренбург. Оренбург-Екатеринбург. Тут уже закрыл сезон приложившись на мокром асфальте 8)
PPPS: фото с крыма drive.google.com/folderview?id=0B3c_ttct8ZiqTHpqVWNpeFNYVTQ&usp=drive_web

  • ton4arton4ar
  • Антон
  • 18 октября 2015 в 14:37
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Baizer
Очень прикольные фото вышли, подскажи на что ты снимал?
0
ton4ar
Canon A1, FD 1,4, просроченный Kodak.
+2
zogar-zag
Маяковский не?
0
ton4ar
Не, Кожевников.
0
ton4ar
Добавлю линк на фото в ВК
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha Virago XV1100 1994, Первый мотоцикл, первый сезон