Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

BMW F800R 2012 → О себе и первой встрече с Монохромом.


Большой привет всем читателям Bikepost!

Перефразируя известный анекдот скажу, что: «Макс_К не писатель, Макс_К читатель». Захожу на этот портал с завидной регулярностью уже несколько лет, дабы почитать что-нибудь интересное по мото теме. Сейчас с наступлением дождливой погоды захотелось поделиться историей моей встречи с Монохромом.

Мотоциклы и любая техника с двигателями внутреннего сгорания мне нравились с детства. В 12 лет я просил отца купить мне мопед, но опасаясь (как я думаю) за мое здоровье и жизнь, да и не сильно уважая двухколесный вид транспорта он мне отказал. Видя его непреклонность, я упросил научить меня водить машину. У нас тогда была ВОЛГА 2111. Это было мучение, и для меня, и в особенности для моего отца. Говорю ему спасибо за выдержку и умение неплохо сейчас управлять авто, но в первое время, я думаю, мы хотели покалечить друг друга.
Я окончил школу и институт. Работал по специальности и не вспоминал про свои детские мечты, пока 2012 году волею судьбы меня не занесло работать за 300 км от своего родного города Иваново в столицу нашей Родины. Вот где я дважды в день на протяжении двух лет (за исключением зимы) чувствовал превосходство двух колес над четырьмя. У меня просто начинало щемить сердце, когда мимо моей машины, ревя прямотоками, летели спортбайки, степенно проплывали круизеры или даже надрывно тарахтели старенькие мотороллеры.
Я захотел МОТОЦИКЛ. Я пока не знал какой, но очень хотел. Прочитав море статей в интернете и журналов о мотоциклах я стал искать модель мотоцикла которая научит меня ездить на двух колесах и не убьет в первый же сезон. Для себя я выбрал BMW F800R за его спокойный двигатель, наличие ABS и выделяющийся из общей массы дизайн. Откладывая в течении года деньги из зарплаты и получив в конце 2013 года премию за свой скромный труд я скопил достаточную сумму для покупки подержанного мотоцикла. Выбрав несколько объявлений на всем известном сайте продажи авто-мототехники и посмотрев кандидатов я купил одного из них с пробегом 6500 км.
Это был мой МОНОХРОМ.
Вот фото нашей первой встречи (прошу прощения за качество снято на телефон).


Он был черно-белым и косоглазым благодаря своей фаре, приятно пел глушителем MIVV в стиле Луи Армстронга и был неотразим. Однако, прокатав один сезон я понял, что нет пределов немецкому совершенству и решил прикупить несколько вещей для улучшения его функционала. Первое – мне нужен был кофр на багажник, второе – хотелось разъем USB и разъем прикуривателя на руль, третье – мне хотелось улучшить заметность мотоцикла установкой дневных ходовых огней. Посмотрев стоимость родных кофров BMW решил все вышеперечисленное заказать в китайском интернет магазине. Сейчас все уже установлено и радует функционалом, но об этом я расскажу в следующем посте, если не будет жесткой критики моего эпистолярного творчества.

Прошу считать этот пост пробой пера.

Всем добра!

Макс_К
  • Makc_KMakc_K
  • Макс
  • 2 октября 2015 в 11:49
  • 1
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Первый блин — не комом… Продолжай…
+2
Makc_K
Спасибо! Тогда анонсирую установку ДХО со стробоскопом.
+1
COMANDDIR
вот давай показывай стробоскопы!
себе хочу тоже поставить…
+2
Makc_K
Сейчас в Ярославле. В выходные сделаю фотки и выложу. Материал написан.
0
Faton84
Отличное начало! Жду продолжения со всеми вкусностями и подробностями! Фото приветствуются!!!
0
stalkerhack
Хорошая «проба пера».=)
Ждем продолжения!
+1
Guse
  • Guse
  • 2 октября 2015 в 14:20
Старый добрый косоглазый Фыр! С этого года у них китайская фара. Похоже остальные модели на очереди :((( кто знает — что там с русским дизайнером? это он придумал китайскую фару или наоборот его убрали и придумали китайскую фару?
Если ламборджини не желтая — она не едет. Если биммер не косоглазый — он не едет.
0
Guse
пардонте, не косоглазый, а с хиртым прищуром )))
+2
Makc_K
Точно. Китайской фарой весь шарм испортили
0
gazzmenn
Не знаю как шарм, а светить хуже не стала фара. И да он едет.:))
0
Ivan72RUS
Молодчик! продолжай читаем, оцениваем! +1
0
Makc_K
Благодарю! Буду стараться оправдать ожидание.
0
gazzmenn
В клуб буржуа, BMW +1 :)
0
pwLs
  • pwLs
  • 2 октября 2015 в 16:37
Жду продолжения!
+1
WhiteMotard
в прошлом сезоне на таком 5000 прошел, что изменило мои представления о КОМФОРТНОМ мото!))
0
wasserfall
Хороший мопед. Если крутить выше 6000, начинает довольно бодро ехать. У косоглазой фары есть родовая болячка, плавится разъем лампы ближнего света.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW F800R 2012, О себе и первой встрече с Монохромом.