Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. coijs → Первый выезд сына на покатушки.

Привет байкпост! Обещал написать второй пост про свой экип, но не срослась покупка оного по многим причинам, главной из них является покупка всего экипа для сына.И покупка другого квадроцикла себе, на этот раз уже 4х4.Но пост не про это)))(о технике, запилю пост попозже ).А о том, как впервые выехал сынок наравне со взрослыми на покатушки.Кому интересно прошу под кат! Мало букв, много фото))

Вот оно-суровое Балтийское море)))
Одним погожим осенним днем, приехал ко мне в гости друг и коллега по работе, никогда прежде не сидевший за рулем квадроцикла.

А так как день субботний, планов нет, а времени свободного хоть отбавляй, решили катнуть по лайтовому лесному маршруту, чтобы проверить приобретенную технику и квадроцикл сына выгулять))).Шлем для друга был взят взаймы у соседа по гаражу, перчатки в строительном магазе, а рабочие ботинки с полки в гараже)))

С утречка созвонился с друзьями, любителями покатух, маршрут проработан, техника заправлена, маленький квадрик в кузов каблука, оранжевый на прицепе, а черный своим ходом, до точки отправления, где нас уже ждет багги.

Маршрут простенький, так как сын ехал впервые на дальнее расстояние самостоятельно, на своей технике.Без грязи и прочих вкусняшек))).Техника-новенький китайский квадроцикл.Которому перед поездкой мы с другом заменили все китайские гайки и болты на нормальные, протянули все что тянулось, смазали, заменили масло на нормальное.Короче говоря, произвели нормальное ТО.

В основном были лесные дороги, но иногда и песок, в котором малыш вяз.Причина по ходу дела в узкой задней оси. Зимой переделаем)))

Ехали мы ехали и доехали до пикника.Было вкусненько)))


На привале полюбовались красотами


Ну и собираемся в обратную сторону к дому

Полазили по горкам по пути к дому

На обратном пути, сыночек устал совсем.Курок газа через чур тугой на его квадре, хоть мы и удалили пружину еще вначале пути.Пришлось превратить багги в грузовик-эвакуатор



В целом пройдено почти 50 км.Из них мой пацан 40 км проехал сам.Хороший был денек)))А закончили мы его катанием вот на таком монстрике

Всем удачи и хорошего настроения!
И да! Скоро весь мир будет ездить на эндуро! )))
  • coijscoijs
  • Евгений Цой
  • 24 сентября 2015 в 16:10
  • 2
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+1
LadyOks
и вправду классные покатушки получились))) есть тут один рыцарь на байкпосте, то есть не совсем один, а один из многих, ну в общем он тоже любит со своим сынулей кататься в выходные, очень его напомнило почему то)))
+2
aviacop
Вот и увлечение моего сына заставляет меня в выходные гонять с ними по полям и лесам. Тут уж непонятно кто кого приобщил. Он начал, а я втянулся, хотя из всего моего окружения ни у кого мотов нет. Наверстываем то, чего не было в нашем детстве.
+3
HotGuy
  • HotGuy
  • 24 сентября 2015 в 17:15
техника у вас прикольная! багги заинтересовало и пепелац как из безумного макса на последнем фото))
+1
Tyranid
Так держать! Подтягивай молодое поколение!
+3
zogar-zag
У таких отцов и дети вырастают мужчинами, а не нытиками и слюнтяями.
Молодцы и отец и сынок.
+1
filtibober
Молодца, что приобщаеш ).
+2
RideBike
немножечко дёгтя…
молодцы!
но все ж сына куда-ниб отдать в спорт надо, ибо все таки лишний вес уже в его возрасте есть, а судя по папе склонность хорошая есть…
+7
coijs
Как бы не зная, всей истории, говорить о спорте и лишнем весе у папы и сына, немного не корректно. Поясняю! С 3 лет сын занимается спортом(это был хоккей), последние 4 года тейквондо. У сына за прошедший год очень сильно прыгнул вес, из-за проблем со здоровьем. Только мне известно сколько встали поездки по врачам в Москву из Латвии.Вылечили, вес уходит.Со спортом пока завязали, так как учеба сильно пострадала за год.
Нагонит учебу, продолжит спорт.Школа и 3 репетитора ежедневно не способствуют занятиям спортом.Да и под джерси у него одета полная кроссовая черепаха Leatt 5.5 HD и компрессионный пояс, что совсем не добавляет стройности ))).А насчет меня, все просто.Я плотно занимался спортом, но случился диабет в неполных 30 лет и вот последние 5 лет я сижу на инсулине.Нарушен обмен веществ и худею я очень медленно.
Так что, не надо дегтя, не зная истории.Всем мир)))
+1
WhiteMotard
привет! где уж в этом фото-счастье лишний вес углядели — не пойму!!! У меня старший (11 лет) в прошлом году начал вес набирать, просто вечерние «перекусы» прекратил и все ок. Сегодня тренер по плаванию с придыханием сказал, что Ваня «поплыл». Если кто плавал, поймет, что это значит. Для тех кто не плавал по 3000-4000 м ежедневно скажу: спортсмен поймал ритм, может показывать результат на соревнованиях. А к этому мы шли 5 лет!
+2
RideBike
ну а я увидел, вы не заметили, но если откинуть факторы описанные автором он есть.

Удачу сынишке в спортивной карьере.
+3
RideBike
ааа ну нормально.
я ж реально не знал, просто решил написать по тому, что вижу. Решил написать, у нас же не форум тупых телок, где все такие пусики красивые и стройные др у др, как у них там все говорят)))))))))

Дай бог здоровья вам и мальчишке
+1
coijs
Пису мир ))))
0
PAg
  • PAg
  • 25 сентября 2015 в 12:33
Фиг знает. На фотографиях полноты какой-то нездоровой не заметила. А мальчишки и без проблем со здоровьем иногда в детстве бывают пухляшами, а к 14 в тааааакиииих великанов вытягиваются.

Я в экипе вообще как помятый колобок: 159*100, хотя вешу килограмм 45 и ветром сдувает :D
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. coijs, Первый выезд сына на покатушки.