Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Comanche → "Что такое везение" или "что делать, если в левом ряду МКАДа кончается бензин" )немного позитива в понедельник.

Нереально вчера фартануло. Ехал на резерве, ждал ЛУКОЙЛа. Честно думал, дотяну до дома на том, что есть. Я ошибся)) мотор заглох секунде на 5 видео, просто не сразу сцепление выжал. Ждал ЛУКОЙЛа и дождался. И движение дорожное кстати пришлось, и горка кстати пришлась, и что заправка в конце Горки, и то что Лукойл… Подкову на шее вроде не ношу.
  • ComancheComanche
  • Александр
  • 21 сентября 2015 в 12:29
  • 1
  • ?

Комментарии (39)

RSS свернуть / развернуть
+2
racc00n
Это однозначный WIN! :)
+1
SSony
  • SSony
  • 21 сентября 2015 в 12:34
Четкость — 100%
+10
Gage
  • Gage
  • 21 сентября 2015 в 12:37
Новый российский интеллектуальный бензин — знает, где ему кончаться.
+2
RideBike
еще б ему СЦУКО за такие бабки не быть интеллектуальным))))))

судя по росту на него каждые полгода там походу новый проц ставят)))
+1
del34
  • del34
  • 21 сентября 2015 в 12:40
У меня такое же было, но часов в 5 утра, когда на дороге вообще никого, на фазере и с пассажиром.
Еду, начинает чихать мот и глохнет в горку. Всё, писец. Толкать ваще не вариант, телефон сел, непонятно где заправки ближайшие.
Постояли, подумали, нажимаю стартер — завелся! Быстро через 2 сплошные переехал мост, игнорировав разворот в 50 метрах правее. И только я его переехал, мот глохнет. В метрах 200 заправка, выжимаю сцепление и качусь, качусь… Запаса хода хватило как раз чтобы меедленно подьехать к колонке.
0
mrakgi
  • mrakgi
  • 21 сентября 2015 в 12:53
Я Было похожее. Еду знаю что бенза бало. Но резерв если что еше есть. Тут мот глохнет Я не открывая резерва качусь на выжатом сцеплении до заправки. Инерции хватило ровно до колонки. Так чтоб совсем без бензина пока еше не оставался :)
+1
Farit
  • Farit
  • 21 сентября 2015 в 13:00
Пару раз глох рядом с заправкой (по запамятству), везло, в третий раз не повезло, хорошо что мой тракер легкий, да полтинник скутер оказался с веревкой, дотянул 2 км, а иначе тоска…
0
RideBike
а если смотреть без звука, то можно подумать что обычный скучный пост)))))))))))
+1
BasiliskGS
Красавчик! Сам так тоже доезжал на трассе. Несколько метров не доехал на выжатом сцеплении до колонки :) Но выглядело так, будто я просто заглушился заранее, как положено на заправке :)
+1
anrytsapu
Магия Лукойла!
0
Kewe4ka
Было так же, но на трешке, тоже смог скатиться на заправку по инерции, но остановиться пришлось не у колонки, а раньше — очередь)
0
nilsman
Лайк э босс!!!
+1
Skiv
  • Skiv
  • 21 сентября 2015 в 14:01
Это Медведково, тебе очень повезло, тут обычно всегда страшные пробки! И правда, все ОЧЕНЬ удачно сложилось!
0
COMANDDIR
это твой день!
0
A1pharius
На каких звездах так ДРЗетку мучаешь? У меня 15Х39 и на 5 передаче крейсер удобный для мотора примерно 110км/ч. Минимальны расход на 90-100км/ч примерно 4л на 100км. То есть если знаешь, что бензин кончается лучше не перекручивать.
0
Comanche
Звезды сток. То, что бензин кончился бы на 3 км позже особой погоды бы не сыграло;) я еду за городом 100-130 с расходом 5-6 литров. Пост не об этом )
+7
HotGuy
  • HotGuy
  • 21 сентября 2015 в 14:17
если везет в таких ситуациях — значит автор не вредный человек и гадостей никому не делал :)
+2
L0ckhead
Последние метры у заправки убили просто :)))))))
0
WhiteMotard
я думал, автор перекрестился))
0
OmiO
  • OmiO
  • 21 сентября 2015 в 15:50
Прикольно! А что резерв только на моем дрзете есть ))? Много раз кончался бенз в разных местах, но прямо на ходу втыкал резерв, заводился и ехал дальше.
0
Comanche
Это резерв кончился! Я его включил заблаговременно и по моим расчётам в запасе ещё было километров 15-20.
+1
red_light
Шарик, ты — балбес©.
Нифига ты не красавчик.
Поворотники зачем тебе на мото??? Ты с крайнего левого в крайний правый перестроился через кучу полос, в т.ч. через сплошную!!! Ни поворотников ни аварийки!!! О чём думал???

Сам на DRZ недавно обсох в 100 метрах от несте. На 172 км…
+1
Comanche
Ну наконец то! ) я ждал какого нибудь скептика с понедельничным негативом) привет! Минусни плиз! Потом ещё раз посмотри видео? Где специально для тебя я подал сигнал о повороте официально по правилам с помощью руки (или правила поменялись?). Ну а первые перестроениях -да. Каюсь, но там на 100 метров назад никого не было.
0
red_light
Поворотники/аварийка есть на мото? Пользоваться умеешь? Если у тебя случилась беда на трассе — это обозначать нужно всеми доступными способами.
Мужик, ты не прав. Махать рукой можешь сколько угодно. Но в данном случае ты был обязан обозначить не просто поворот/перестроение, а наличие проблемы.
0
red_light
специально для меня)))
Уморил)))))))
0
Comanche
С уморением это взаимно ;)
0
red_light
да как угодно) Ты, когда по дороге едешь, рискуешь в первую очередь своей головой) Поступай как тебе удобнее!!!
0
Pan_Am
  • Pan_Am
  • 21 сентября 2015 в 16:38
Похожая ситуация была месяц назад. Так же ехал на резерве от гаража, думая что доехать хватит километров на 5-7 максимум, и уже остаются метров 200-300 до Шелла, как мот кашляет и в отключку типа «дальше сам, хозяин» затем аварийка, переезд перекрестка и невозмутимый взгляд, типа так и было задумано;D). Как они это делают???! как они знают что сейчас нужно заглохнуть у самой колонки??
+8
WDT
  • WDT
  • 21 сентября 2015 в 17:30
так не бывает)))
на заправке должен был быть только дизель или учет.
0
freeezzzz
хаха, последние секунды прям ты его втыкал до колонки))))))
0
L0ckhead
у меня с этими последними метрами ассоциация как на лошади скакал)))
0
freeezzzz
на оццэнь мэттленной лошади)))
0
Ann_Life
у всех наверное такое было :) заглох на резерве в 150 метрах от заправки. Как раз хватило, чтобы вкатиться на заправку и подъехать к колонке.
Заправщик улыбался «Что, доездилась?:) а бенза нет». Шутник…
0
L0ckhead
был бы еще этот резерв)) лампочка начинает мигать значит в баке 3.5л — запас хода километров 60-70 остается, полностью до 0 никогда не доходил)
0
Henkot
  • Henkot
  • 21 сентября 2015 в 19:10
Красава!)
0
LD50
  • LD50
  • 21 сентября 2015 в 20:31
Зачет :)
+1
EMDoct
  • EMDoct
  • 22 сентября 2015 в 4:00
В прошлом году обсох посреди города, а ехал на заправку как раз, пришлось тащить сибиху по жаре, по тротуарам, за 500 метров до заправки сил катить в горку не было, вытащил ключ, открутил бак и пошёл до заправки, посмеялись с заправщиками, залился и пошёл обратно (:
0
Turbo_KITT
Я как-то раз поздно вечером заглох на мопеде посреди леса с другом, оказалось — бензин закончился. Ему стало казаться, что кругом маньяки и он побежал вперед )) Я с мопедом еле-еле за ним угнался. Когда мы выбежали из темного леса, я ввел в карты «АЗС» и побежал с мопедом к ближайшей точке… Пару станций метро, и я прибегаю к пункту назначения… А там, никакого бензина и нет — это офис этой сети заправок! Пришлось бежать дальше, ещё одна станция метро, и я добежал до известной мне заправки, вбежал, всех перепугал своим видом и, наконец, залил полный бак )
0
Kokourov
сам недавно засох прямо на Садовом под Арбатом, гружёный перфоратором, витухой, камерами и прочим барахлом на 100сс… вытолкал из тоннеля, через 10 мин мотобрат на Portere довёз до заправки бесплатно!
А год назад на скутере (YP250) на Киевке на резинках для привязки багажа пару км тащил что-то типа DRZ400 до заправки. Было забавно ( хоть и далеко не по ПДД ))) ).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Comanche, "Что такое везение" или "что делать, если в левом ряду МКАДа кончается бензин" )немного позитива в понедельник.