Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Dianka → Все круги АДа или мое ДТП. Часть 2

Время идет, борьба с виновником, врачами, ГИБДД продолжается. И вроде пока удачно. Кому интересно прошу в подкат. Много букв и фото.

Первая часть bikepost.ru/blog/58327/Vse-krugi-ADa-ili-moe-DTP-CHast-1.html
С момента ДТП прошло 2,5 недели. я пока все еще на костылях и почему то не могу двигать мизинцем и безымянным пальцами левой ноги. Ну это не мешает наслаждаться жизнью. Ну об этом чуть позже, а сейчас по порядку.
Сделала МРТ голеностопа, надрыв связок. Минимум 3 недели с костылем, ну да и ладно. Оформила больничный, начала возню с ГИБДД.
ВТ 25авг. Мне назначали дознавателя. Дознаватель женщина, честно сказать в этот момент у меня началась паника. Думаю блин, баба, все пропало. Реально подумает что я в деда с газона заехала. Ну выбора нет.
27авг. еду на допрос. Как же меня обрадовало когда первая ее фраза была: -«Для меня очевидна вина автомобилиста. Единственное он не согласен со схемой ДТП, привезите фотографии.» При мне вызвала свидетеля и дедулю. И отправила меня домой. 5 вечера звонит мой свидетель, говорит что завтра уезжает в рейс и будет через неделю. Если я смогу его забрать с дома и отвезти в ГИБДД, то он с удовольствием даст показания сегодня. В общем галопом по европам в 5:30 мы уже в ГИБДД.
Аршак (свидетель) рассказал как он видел ДТП. И тут я поняла почему я прозявала этого дедулю.
Со слов свидетеля: -" Я двигался по улице Малиновского в направлении Таганрогского шоссе. Остановился в крайней левой полосе что б уступить дорогу ТС которые движутся по кольцу, т.к. главная дорога идет по кольцу. Позади меня стоял ам Ниссан, который начал мне сигналить. Я предполагаю что он куда то спешил, а таким образом пытался поторопить и меня. Когда я начал продвигаться постепенно вперед, ам Ниссан объехал меня с левой стороны, по разделительной полосе. Выезжая на кольцо он не уступил дорогу мотоциклисту. Мотоциклист, пытаясь избежать столкновения смещается ближе к внутреннему кругу, подает сигнал, происходит удар. Все это было в доли секунды. Мотоциклист падает и летит под колеса моего ам. Я и позади движущиеся ам останавливаются. Ам Ниссан после столкновения проехал еще несколько метров. Все начали ему сигналить и только тогда он остановился. После чего, я и водители других ам выбежали на дорогу что б оказать первую помощь мотоциклисту.
А вот фото того кольца и той разделительной полосы.


Я поняла почему я прозевала деда. Я увидела что ам меня пропускают, перевела внимания на ам впереди меня, который перестраивался. А повернув голову снова на право было уже поздно.
28 авг я снова приехала к дознавателю, привезла фотографии. Посмотрев на них дознаватель поняла что дед не согласен со схемой, потому что он говорит что удар был там где он остановился. А по фото явно видны следы моего скольжения позади его ам.


Так же она сказала что сегодня у нее был дед со своим свидетелем. (его свидетель эт его друг, который приехал на место ДТП после) Они пытались ей доказать что у меня подставной свидетель. На что она сказала что у нее достаточно оснований признать в этом ДТП вину дедушки. Мне сказала лечиться, закрывать больничный, потом суд-мед экспертиза, установление тяжести, а только после этого закроют дело. Ну думаю замечательно, живем дальше уже спокойно. Теперь та я знаю что справедливость восторжествует.
4сен. друзья меня вытягивают на фест. 60 км я с костылем еду пассажиром )))))) Ох как же я скучала по мотам. Фест шикарный, организаторы потрудились на славу.

Было 2 реконструкции. Одна посвящена конфедеросии в Америке, вторая событиям ВОВ.












Ну и как на всех фестах, куча знакомых лиц, нескончаемые столы и разговоры.





Меня пару раз незнакомые мне люди переносили через спуски и подъемы по песку и грунтовке. За что им отдельное спасибо, я б точно где нибудь да шмякнулась сама. Вечером в субботу у меня опять начала болеть почка и пришлось ехать домой.
7 сен. очередная поездка по врачам. Хирург продлил больничный еще на неделю. В обед поехала к урологу. ( С горем пополам кстати выбила направление к этому врачу. Ибо направление дает терапевт, к терапевту надо записывать за неделю. Количество направлений ограниченно. Ну смелость города берет. В ПН сразу после хирурга я без очереди и записи пошла к терапевту и получила направление. Крику и шуму у тех кто сидит в очереди было оч много, нервных клеток мне медсестра тоже поела. Ну да ладно, что мне нужно я получила. ) Уролог осмотрел меня, отправил на УЗИ почек и сдавать анализы. УЗИ сделали сразу. Сначала врач меня порадовала сказав что гематом в почках нет, ну не бывает все так радужно. У меня опускается правая почка. Уролог выписал лекарства. Теперь ждем анализы и будем думать как это лечить. Радует только то что с урологом мне повезло. Кандидат наук, с большим опытом и хорошим уровнем знаний человек. Остается только надеяться на его профессионализм.
А я тем временем изучаю рынок и выбираю новый мот ))))) Уж очень хочется покорить в след сезоне Европейские автобаны)))))

Спасибо всем кто дочитал. Ребята крутите головой на все 360, помните что в нашей любимой стране ПДД для многих пустой звук. Хорошего Вам конца сезона, что б зимой было много радостных и ярких воспоминаний.))))))))))))))))
  • DiankaDianka
  • Vedma
  • 9 сентября 2015 в 16:07
  • 2
  • ?

Комментарии (78)

RSS свернуть / развернуть
+6
Gluk
  • Gluk
  • 9 сентября 2015 в 16:25
поражаюсь… очевидная вина автомобилиста, повреждения авто ерундовые. Все затраты покроет страховка, но блин все равно — нужно страдать фигней, терять свое и чужое время.
Ну вот зачем, какая выгода от этого?
+5
SklisS
Ты имеешь в виду упертого деда? Да они в большинстве своем — все такие…
0
SeruyBeluy
Согласен, но это категория «дачник», ничего не поделаешь с этим.
+1
Dianka
Не кайф за свои деньги машину походу восстанавливать и повышение коэффициента по ОСАГО, а так еще и водительского могут лишить. У меня скорее всего среднюю тяжесть признают.
+25
SklisS
Если лишат его прав — то это будет правильно. Упертые вруны, без концентрации и внимании, с подставными свидетелями пусть сидят дома, листают газету «Правда» и пьют чифир.
+3
Dianka
я очень надеюсь на это. Ибо ездить с такими людьми по дороге страшно. Ладно сбил не заметил, признай ты свою вину. Нет, сам знает что виноват ну уперся рогом. А это означает одно, совести у него нет. Таким людям нечего делать на ДОП
0
SpeedSG77
Прав его лишат однозначно — т.к. у тебя травмы…
Почка опускается не из-за аварии? В любом случае — ищи хорошего массажиста(-ку) у моей ненаглядной после второго ребенка тоже почка пошла вниз — вернули на место полоснтным массажем (вроде так называлось) счас проблем нет…
0
Dianka
после ДТП до этого на почки жалоб не было. А после ДТП ныть начала
0
SpeedSG77
У тебя же суд будет — пиши почку и расходы на ее лечение в «ущерб» — хороший массаж стоит хороших денег…
0
Dianka
Да только вся суть в том что надо чеки о том что я уже потратилась. буду думать как сделать бумаги что я заплатила за энное количество массажей вперед
0
SpeedSG77
У тебя юрист/адвокат есть уже? Если есть поспрошай его — причинен ущерб здоровью, который потребует длительного и дорогостоящего лечения — как его оформить… А я поспрошаю у своих юристов…
0
Dianka
еще нет. Пока я просто лечусь. Надо адвоката искать начинать. Мне сначало со страховой судиться потом с дедом
0
SklisS
  • SklisS
  • 9 сентября 2015 в 16:27
Выздоравливай! Всё будет!
0
Dianka
Спасибо ))))) Обязательно будет ))))) Я Вас еще порадую отчетами о интересных дальнобоях ))))))
0
kibizoid
Только не о таких фестах, уж будь добра.
+3
Dianka
а что не так с фестом?
0
kibizoid
Просмотри ленту комментариев к своему посту. Надеюсь — поймешь.
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

0
Jalui
  • Jalui
  • 9 сентября 2015 в 16:36
«Красава»! :) И фэст классный, на таких не был! Что за он?
0
Dianka
Азовский мото клуб. У них всегда интересные фесты с реконструкцией разных сюжетов из истории
здесь был ататат

0
Dianka
Ну я на него ещё моралку хочу подать. Что б неповадно было себя как свинья вести
+3
y_shin
С этим к юристу-практику. С «моралкой» сейчас не так-то просто. Нужно доказать психо-эмоциональные переживания. Справки, больнички, заключения психологи и психиатра.
здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

здесь был ататат

0
levaal
  • levaal
  • 9 сентября 2015 в 18:02
А деду со свидетелем за подачу заведомо ложных показаний ничего не светит?

Выздоравливайте! :)
здесь был ататат

здесь был ататат

+3
SpeedSG77
Диана, потри пожалуйста, провоцирующие фото — а то опять ненужный срач начнется… Полностью фразу на мове не знаю, поэтому перефразирую — Нехай паны дерутся и у них чубы трещат… А мы на мотоциклах покатаемся :-)))
0
kibizoid
Як пани бьються-у холопів чуби тріщать.
0
SpeedSG77
Точно… Вот именно этого нам тут на БП и не нужно… Пусть они там наверху сами себе «чуби» повыдергивают…
+3
Dianka
Боже какие все нервные ))))) Почистила пост )))))
0
SpeedSG77
Спасибо
0
kibizoid
«Не мы такие — жизнь такая!» (cit)
+1
Ostapenko
а на закрытие сезона Цимлянск 25-26 собираетесь???
+1
Dianka
еще не знаю. все по состоянию и настроению )))
+15
Radmin
Вот вам всем, чтобы побыстрее забыли о политическом сраче! Должно помочь. :)

0
Dianka
эй ))))) так не честно. )))))) Кстати эт фотка с поездки на море, на моте )))))) Хотя… У меня все поездки в этом сезоне были на моте ))))))))))))))
+2
Radmin
Ну чего ты, всё честно! Фотка в открытом доступе. А ты комплиментов соберёшь сейчас, приятно же… :)
0
Ostapenko
ха плюсую)))))
0
Dianka
Там есть фотки по лучше :D
+1
Radmin
В студию! :D
+10
Creot
  • Creot
  • 9 сентября 2015 в 19:21
Судя по всему вторая реконструкция это не события ВОВ, а так называемая «Атака мертвецов» — эпизод обороны крепости Осовец русскими солдатами во время Первой Мировой войны.
0
NatashaS
Оставлю свои пять копеек: мизинец и безымянный палец, как вариант, не шевелятся из-за разрыва связок выше. У меня так с рукой: в том году сильно порвала связки плеча — мизинец и безымянный до сих пор очень плохо слушаются и периодически немеют
Комментирование закрыто!
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Dianka, Все круги АДа или мое ДТП. Часть 2