Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Zongshen ZS200GY-3 2014 → Последний день лета.

Добрый вечер всем.
Сегодня как то спонтанно решили с женой выехать на покатушки, так как тоска дома сидеть, да и несколько дней не катался на мотоцикле.
Решили ехать не далеко, около 25-30 км в одну сторону, уже по проделанному мной с другом маршруте в наш местный ландшафтный парк (Белокузьминовский, Украина, Донецкая обл.).В этот раз выехали пораньше, чтобы не ехать обратно в потемках…


С утра получил по почте кронштейн для навигатора, сразу решил и его опробовать. Конечно для этой поездки навигатор был не нужен, это все близлежащие места, довольно хорошо знакомые мне. Но хотелось проверить в целом саму конструкцию и функциональность. Как оказалось, очень полезная штука и незаменимая на дальние поездки. В итоге остался очень доволен.
Итак, по городу у нас дороги еще более-менее, но за городом, ближе к поселку, просто ад, даже на эндурике ехать адово, но 30 км час держать можно, главное чтобы второй номер крепче держался. Заехали в поселок (Белокузьминовка) не с той стороны и объехали его по всему периметру по его ужасным дорогам, машин здесь мало, по пути встретилась даже брычка с лошадью :)
В общем найдя верный путь, выехали на грунтовку и поехали уже непосредственно к уникальному месту, сразу же за поселком.








Еще в прошлый визит я видел, не много далее по колее в двух км, небольшое озеро или водохранилище. Решили ехать прямо туда, получилось ровно 2 км от самих гор. Здесь место уютное и тихое, можно и порыбачить и выехать на природу на целый день. Кстати встретили туристов, в палатках, даже ночевать можно. Хотя я бы сюда не приехал с ночевкой, ставок сам грязный, вокруг много мусора, ну такое общество и ментальность. Ничего не поделаешь. Конечно этот срач я не стал снимать. А вот красоту местной природы предоставляю вам к обзору.








Собственно воздух очень чистый и уже по осеннему насыщенный, свежий и с таким оттенком жухлых листьев и полевой травы. Словами запах сложно передать, но очень люблю его в этот период.
Обратно было ехать проще, уже поехали правильным путем и выехали на трассу сразу. И я и жена поездкой довольны, такое вот у нас завершение лета, его последний день.
Фотографии к сожалению не на зеркало, флешка накрылась. В следующий раз сделаю красивые фотки. А эти так, для ознакомления.
п.с.
Что по самому китайчику, по этому поводу соберу отдельный текст с фотками и видео и при следующем ТО черкну в блог, пару модификаций уже есть, но еще наблюдаю.
  • Rod_EvansRod_Evans
  • Алексей
  • 31 августа 2015 в 22:16
  • 1
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
seitz
  • seitz
  • 31 августа 2015 в 22:45
Спасибо, места красивейшие!
Как китайчонок двоих везет, справляется? Я чет на своём опасаюсь пассажиров возить быстрее 30 км/ч, за его целостность переживаю. Сколько у вас суммарного веса?
0
Rod_Evans
Я на свой поставил ведущую звезду на 16 против 15, стал ехать лучше, в плане скорости, 60-70 км\час вдвоем идет легко и не так коробкой играешь. Но вдвоем уже падает тяга, не сильно, но с низов заметно. У нас суммарного веса около 120 кг, поэтому нормально. Для наших дорог отлично.
+1
WhiteMotard
первая, вторая и третьи фотографии очень хороши. Есть в них что-то необычное, напоминают США.
+1
Rod_Evans
Кстати да, местность похожа как в штате Небраска.
+1
chingizkhan
привет Краматорску! десять лет жизни… :)
+1
Bahmut
  • Bahmut
  • 1 сентября 2015 в 20:09
Отличная покатуха, вот в Кривую Луку вырваться надо, там ещё красивее, только без зеркалки уж никак.
Для затравки:
0
Rod_Evans
Поедем Димон, скоро!
Ща номера выпишут и поедем :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Zongshen ZS200GY-3 2014, Последний день лета.