Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. V0ron → Приколы нашего городка

Ехал вчера вечером с работы. При въезде на Можайку с дублёра меня ненавязчиво начала подпирать машинка с соседнего ряда, стал принимать левее, а там — сюрприз цельнометаллический! Как раз примерно на уровне шеи.

Стоит ли говорить, что ночью настолько ржавый лом невиден от слова «совсем». Спасибо хоть, что черная купешка видела меня в зеркала и перестраивалась не шибко агрессивно. После выезда на шоссе интересовал только один вопрос (конечно, после вопроса «Какого… это здесь вообще делает?!») — такой железкой голову отрезать может или только с мотика сбросит?

Как добрался до места, позвонил в полицию через 112, обещали передать в ГИБДД.

На утро, проезжая в тех же краях, специально развернулся посмотреть, убрали или нет. Стояла ремонтная Газелька, копошились работяги. Лист был там же, но, по крайней мере, убрали с проезжей части вглубь обочины.

  • V0ronV0ron
  • Дмитрий
  • 21 августа 2015 в 12:30
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+5
Ybivator
Автор, скажи пожалуйста, а что это за камера такая с показателями у тебя? Как зовется?
0
V0ron
Sony HDR-AS200V. Она в текстовый файл параллельно с видео пишет GPS-лог. Потом в редакторе на компе ставит такую панельку, если обрезку делать или типа того.
0
p0nch
Функция перезаписи есть? Или карточка заполнилась и запись остановилась?
0
V0ron
Есть, но корявая. Ну, или я невнимательно читал инструкцию.
Вроде как, есть возможность писать ролики по кругу с интервалом 15 мин. С выставлением общего времени, например в 1 час. Т.е. после часовой непрерывной записи при добавлении новых 15 минут будут стираться старые.
Можно вместо одного часа выставить Unlim. Тогда камера пишет по 15 минут, до упора. Когда заканчивается место, она говорит, что всё, приехали. Дальше либо форматировать карту, либо стирать отдельные ролики через телефон/ноут (вай-фай/провод).
0
p0nch
Вот и у меня такая же засада. Жесть, как нормальная камера, так нет перезаписи, странно.
+3
Digital_Joe
Тут скорее «Ужасы нашего городка».

Обычно ждешь подвоха снизу. Люк открытый или яма.
-1
dani
  • dani
  • 21 августа 2015 в 13:06
Ээээ, а развернуться и убрать… не?
+23
Pastuh
Развернуться? На можайском шоссе? Убрать лист железа ~2.5х2.5м с центрального отбойника? ути мой маленький фантазер))) Автор все правильно сделал
0
Watchman
bikepost.ru/blog/57622/Otkrytyj-ljuk-samyj-nezhdannyj-gost-na-trasse-V-etot-raz-vse-oboshlos.html

Но лично я бы так не рискнул конечно…
+2
V0ron
Меня отец, п/п-к пожарной службы в отставке, на тему пожара всегда учил, что при обнаружении возгорания первым делом нужно звонить 01. Чтоб не потерять драгоценное время, безуспешно бегая с огнетушителем, и не стать самому жертвой пожара. Вероятно, этим подходом я и руководствовался.
А вылезать на Можайку, в темное время суток, в месте, где нельзя останавливаться, нет подхода к отбойнику изнутри, чтобы убрать хрен пойми чего, хрен пойми за что зацепившееся… Короче, честно скажу, мне такое даже в голову не пришло.
+1
gravy
  • gravy
  • 21 августа 2015 в 16:10
Я буквально вчера в междурядье чуть не поймал — у стоящей в левом ряду семерки из заднего приоткрытого окна торчат сантехнические, серые, пластиковые трубы, практически на всю ширину междурядья, на уровне шеи. Ни флажка, ни тряпочки. В сумерках, серые нифига не видны. Заметил буквально за метр, успел пригнуться, проскочил под ними.
+2
TGHawk
По ПДД, если не ошибаюсь на 40 см от габарита может торчать всякое без флажка — как раз больше ширины междурадья, аккуратней нужно быть.
0
TGHawk
Чуть больше половины ширины междурядья, описался.
0
mavrichek
а ещё можно было бибкнуть и продолжать ехать без уклонения влево )
0
igor120765
Отличный регистратор!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. V0ron, Приколы нашего городка