Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. NikaSimbiont → Нафаня на курортах.

Так сложилось, что мужчина мой уж очень вынес мне мозг по поводу поездки в Архипоосиповку.Сам он катает первый год, а я нажопников не люблю-пришлось учиться слету.Итого-440 км в одну сторону.Ехать честно не хотела, ибо собирались поехать компашкой в два мота, но второй в самый последний момент поломался.Плюс, это мой первый дальнобой так сказать и как-то сцыкотно самой.
Итак где-то в 16.30 мы выезжаем.Договорились меняться, как только устает кто-то.

И практически сразу втыкаемся в пробень на выезде.Меня Удивляют наши дорожные службы-им надо ремонтировать дороги именно в сезон, когда народ толпами прет на моря.И как итог стоят в 2ряда и камазы и матизы.Фуры настолько плотняком, что между ними не втиснешься.А на обочине кто-то накидал ограждений


В итоге не стали ждать пока мот уж закипит совсем-стали покурить


Ну а дальше уже все было хорошо.Средняя скорость-140 км/ч.И комфортно и не сильно сдувает.На Honda cbr600 f3 скажу я вам очень удобный бак.Лежишь себе и не шуршишь.Удивило то, что после 140-60 км/ч как будто стоишь.
Следующая остановка в Павловской.

Путь держим до бабули.ЗАскочили на Шелл.Возле Выселков открылся.Стараюсь только там заправляться.Переменились.
У бабушки нас ждал плотный ужин и то, что нас не хотели никуда отпускать.
Фотку борща показывать не буду=)
Зато местное хозяйство очень активно желает общаться с людьми.

Грубо говоря лезет на руки и ворует с рук виноград)))

Выезжали на сумерках.Хотелось дотемна попасть в Краснодар.Это 70 км.

Пустила на свою голову за руль… Поливал 180 км/ч
О**%дюлила юного Валентино РосСи и пригрозила что отправлю домой пешком.Не просто так.Ремонт дороги штука не предсказуемая.Как лег асфальт и какие стыки-не угадаешь.В итоге в Краснодаре мы уже в часов 10 вечера. Приехали к родственникам его.Тетушки не было дома.Брат открыл ворота. Закатили мот и пошли спать.Сильно болит нога левая.Утром рано вставать и в путь.Тетушка приехав с дачи, аккурат до 1 ночи, когда уже почти дремали задалбывала вопросами по поводу поездки, ибо они тоже ехали в Архипку.И продолжила заниматься этим же с 4 утра.Ибо собиралась.Меня накрыло полностью, и сказала благоверному, что если эта особа задаст один и тот же вопрос в 96ой раз мне в 4 утра " А ВЫ ЕДЕТЕ НА МОРЕ? УЖЕ 4 УТРА.Там же пробки", то либо я разворачиваюсь еду домой в Ростов, а он едет с ними в Машине, либо я ее прережу сейчас же.Я не шучу.Я действительно вижу первый раз человека, которому объясняешь что-то 10 раз-она через 4 минуты подходит и тоже самое спрашивает.И ей начхать спишь ли ты, устал или что…
В общем собрались за 10 минут и свалили в Макдак пожрать перед дорогой.
ТЦ Красная площадь

Поели-и в путь.Заправились на Лукойле.Хороший бенз, только из-за того что бензоперегонный завод находится прям под Краснодаром.В Адыгее-не стоит. Тормознулись купить пива хадыженского.Не нашли. В итоге купили 1,5 литра майкопского.Двигаем дальше.Все хорошо.В районе Джубги остановились — нога моя совсем разнылась-надо размять.Подозреваю что старые переломы дают знать о себе.


Ногу практически не могу согнуть в голеностопе.Еду на жопе весь путь от Джубги до Архипо-Осиповки. Начинаются пробки.Народ еле ползет.Крадемся в междурядье. Причину понять не можем. Оказывается через 10 км стояли дяди-полицаи.Обогнали как могли и пошли дальше.Времени мало, нога начинает отекать.В Архипку вьехали и сразу в сторону пляжа.Комнат почти нет и на сутки никто сдавать не захотел.Еще ближе продвинулись к морю-вытащили мужичка на улицу-тот сразу заинтересовался мотом.Поняла что видимо дядька в теме… Очень слезно просились к нему, я же пообещала убрать номер, после того как сьедем.В итоге 750 р с человека сутки.В отелях рядом-3500р.Прибрежная зона самая дорогая.Разговорились с мужиком-оказалось ждет Драгу 400 и скоро должна прийти.Пока ездит на Маджестике.Заползли в комнату… Комната это громко сказано.У меня кухня больше.Но на один день-это не суть важно. Располагаемся в номере, решили поесть шашлыка и попить пива


Горьковатое.Не понравилось.Легли спать.Жарко.Нога болит сильно.

В 4 проснулись и пошли купаться.Народу-тьма.Не люблю такие места.В общем в 6 сидим в номере и тут приходит гениальная мысль поехать в Геленджик.Там красивая набережная.Выпили в общем там кофе и погуляли.

А так же увидели независимую кошку, которая сама себя гладит

Возвращаясь домой заехали в какую-о детскую деревню.Там и людей меньше. Все уже бухали на тот момент по ресторанам.Пляж чистый, постоянно патрулируется полицаями.
Все равно купались по-одному.
Не передать словами какое там красивое небо.Млечный путь видно и звезды.К сожалению мой телефон не способен был сфотографировать это, как бы не пыталась.
Зато живность обитает даже в местном туалете-ласточки.Птенцы забавные.

Вернулись домой около 11.Завтра предстоял путь обратно

Выехали в 9.
Крвснодар-10.30.Пробка от Горячего ключа в сторону Джубги 20 км… Слава богам нам в др сторону.Остановились в Оз Молле в Краснодаре поесть
Я чет приуныл-ждать еще 30 мин, пока откроются.


ТЦ огромный… Там в центре лазерные установки и капсула управления.Короче изображения прям на потолок проецируются.


Выехали в 12.Села за руль.Достаточно сильный боковой ветер.Левая рука быстро устает выруливать мот от потока воздуха сносящего.До Шелла в Павловской не дотерпела.Нога опять болит сильно.Перебинтовала.Села на жопу.Доехали в Павловскую.Там минут 40 прохлаждались.Жарко нестерпимо.Зато я увидела пупсика-суецидника



С Павловской доехали без проблем.Небольшая пробка была возле Самарского-но удачно объехали ее.
Итоги-болит нога, нефига не загорела и надо ездить и тренироваться самой.Ну а в общем вполне сносный первый раз

Комментарии (26)

RSS свернуть / развернуть
+3
gravy
  • gravy
  • 11 августа 2015 в 9:31
Поездка интересная. Лексика восхитительная :)
0
NikaSimbiont
поясните мне, дурынде, как под кат засовывать текст.Уже и выделяла, и с двух сторон… и просто одним… никак не получается(
+1
gravy
Перед текстом, который хочешь скрыть ставишь тег <сut>, все, ничего выделять не надо.
+3
SpeedSG77
Лексика — да… умиляет :-)
+3
Ostapenko
майкопское вообще дрянь а не пиво, мало того что вкуса нет дак еще и башка от него болела целый день, в Должанку заезжайте будем рады
0
seitz
  • seitz
  • 11 августа 2015 в 10:01
Что с ногой? Компрессионное белье — не?
0
seitz
Хотя не, сначала на УЗИ вен. Мб тромбоз.
+5
moto_vet
угу, обследоваться, осознать, сменить класс техники на что-то более дружелюбное для тела и длительных поездок, имхо
0
NikaSimbiont
да вот тоже об этом подумываю… Нафаня это хорошо, но похоже пора заводить туриста себе)
+1
moto_vet
именно, я так же подумал и решил сменить класс, даже такой добрый дорожник как Бандит, заставляет ныть правое колено через 40 — 60 минут, а на байке с менее согнутым коленом ощущения меняются сразу, да и выбрать есть из чего. Я задумался о том что и как после тест-драйвов, почитай мои крайние посты, может тебе не хватает именно того же, что и мне ;)
0
seitz
Навряд ли это из-за класса техники. Разве что обострение могло вызвать, но фундаментальные причины другие.
0
NikaSimbiont
у меня левая поломана была дважды.Как раз в голнестопе.Возможно из-за этого.
0
seitz
Возможно. Но косяки все же сосудами. Не хочу пугать, но ТЭЛА бывает. УЗИ вен нижних конечностей стоит не так дорого.
0
Jalui
  • Jalui
  • 11 августа 2015 в 11:10
Понравилось про Росси и тётю :)
0
Pechota
Как можно сигарету над баком держать, хоть убей, не понимаю
+4
anticodon
После знаков препинания необходимо ставить пробел. Не только потому что это правило, а потому что ваш слитный текст читать очень тяжело.

Одни жалуются, что асфальт ремонтирую осенью и весной, другие — что летом. Когда ж его ремонтировать-то?..

Судя по снисходительно-пренебрежительному тону, отношение к спутнику более чем прохладное. Тоже непонятно (для меня): в таком случае надо либо прекращать отношения с нелюбимым человеком, либо не упоминать его вовсе.
0
NikaSimbiont
я не люблю нажопников всех без исключения.
Даже если бы это была моя мать.
Был печальный опыт. Соответственно реакция — более чем прохладная.
А так я люблю и уважаю этого человека.Просто меня как минимум выбесило не желание прислушаться ко мне(и к товарищам кто не первый год в дальнобой ездят), что ехать одним мотоциклом как минимум не удобно и в какой-то степени опасно.
Я не возлагаю надежд на то, что повезет в дороге, и на свои навыки вождения(катаю только второй сезон).Увы и ах я не Валенино Росси и не Данька Петрозо.Поэтому, я считаю критика второго пилота вполне адекватна.
+3
anticodon
Я больше о том, что общий тон, когда вы упоминаете о спутнике, какой-то прохладно-снисходительный. Конечно, печатный текст слабо передает эмоции, и я могу ошибаться. Но меня немного коробит, когда вижу такое. В идеальном случае, выбешивание надо как-то осознать и переварить в другой манере, а не выплескивать в посте. Будет красивее выглядеть и для ваших отношений полезнее.

По поводу катания вдвоем — я практически все время езжу с девушкой, и меня это не напрягает. Мы с ней проехали почти всю Индию вдвоем на одном мотоцикле. И сейчас ездим вдвоем, так как она не хочет учиться ездить сама.

Возможно, дело также в отношении к ситуации. Ведь когда любишь человека, миришься с любыми недостатками, по крайней мере, отношение к ним другое. Когда не любишь — начинает «выбешивать» любая особенность.
0
Vitzley
Молодец!
0
NikaSimbiont
Это ваше сугубо личное мнение.Я не думаю что смогу как то повлиять на него.Да и не вижу смысла.
Может быть общий текст и передал мое раздражение по этому поводу, но опять же повторюсь- было за что.Было несколько ситуаций, из-за которых за малым не попали в аварию, причем в те моменты когда я была нажопницей.И это просто по глупости.Именно поэтому есть общий негатив.
Опять же повторюсь, что я люблю и уважаю этого человека.
0
Ostapenko
может быть это всё изза этого так происходит?? «баба с йэбанцой, сама из себя с шлемом в обнимку)» ))))))
+1
Greykin
Забавный стиль изложения событий) Сухой, короткий слог, как прямой удар правой, никаких отклонений на эмоции или анализ красот, только хардкор, только action! ))
+4
IndiGone
а меня слог, напротив, оттолкнул — было ощущение, что у автора гремят железные яйца меж ног, несмотря на окончания в жен.роде (не в обиду, автор); отсюда — контраст текста с портретом автора)))
0
NikaSimbiont
ахаха)забавно.Не думала, что такой контраст создам
0
Dagger
Точно точно, передали аналогичные очучения :) А по поводу второго номера, кхем можно его было отправить автобусам ежели така нелюповь. А вообще есть много ярких цветов в людях и в жизни, надо лишь видеть. Берегите карму ;)
0
NikaSimbiont
Не, автобус не наш метод.Я в свое время тоже выхватывала и покруче, пока разобралась что к чему.Все приходит с опытом.Пожелайте мне лучше нервов стальных и терпения.=)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. NikaSimbiont, Нафаня на курортах.