Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. RIKspb → St.Petersburg Harley® Days 2015. Награждение победителей.

Десятидневный морской круиз на лайнере, Мотоцикл, велосипед, тату на всю спину, набор вибраторов от «Розового кролика», мобила, и многое другое – такие призы ждали победителей конкурсов Харлейс Дейз в Санкт-Петербурге


В последний день жаркого дерби в центре Петербурга под эгидой мотомарки Харлей состоялось вручение призов победителям многочисленных конкурсов, проводимых организаторами и спонсорами на фестивале в течении четырех дней на площади Островского и более месяца в соцсетях. К 19 часам на Большую сцену вышли: представитель компании «МТС» Аркадий Беляев, координатор праздника, уважаемый представитель Питерского отделения Харлеев, Игорь Щербаков, актер Сергей Мурзин в лопнувших от изобилия мышц джинсах, модель и актриса, татуированная длинноногая Кристина Нуар, красивая руководитель модельного агентства Татьяна Демидова, велобизнесмен Кирилл Остапенко и «Главный кролик страны» Максим Хэфнер

Как сообщают организаторы, ежедневно праздник посещало около 5 000 гостей. В день вручения призов около сцены собрались в основном горожане, далекие от мотодвижения. Их раззадорили часовым выступлением русского народного коллектива с татаркой-солисткой, барабаном — главным русским народным музыкальным инструментом, и американскими песнями с «закосом под частушки». В результате у сцены собрались пожилые любительницы танцев «под фанеру», слегка нетрезвые полубомжи-полуинтеллигенты и самые стойкие к грохоту динамиков «терпилы», действительно ожидающие результатов конкурсов. К чести мотоциклистов можно сказать, что их среди этого безвкусия были единицы, причем в основном иностранцы.

Программу вел зализанный, татуированный, самолюбивый чел в джинсовом костюме, с кучей серебряных цепей, черепов, браслетов и колец в стиле байкстрима 60-х. Он эффектно поглаживал набриолиненную прическу, улыбался отбеленными зубами как ведущий американского ток-шоу, позировал загорелым и обезжиренным телом, но вел, зараза, программу классно и без ошибок, не придерешься. В общем, ведущий был тот еще перец!

Конечно все, кто посетил праздник, видели дорогущий Харлей на гранитном постаменте, напоминающий «Медного всадника» — символ города. И многие поняли, что это – главный приз. Чтобы его получить, надо было продержаться максимально долго на бешеном механическом быке, написать эссе в интернете и прийти на вручение призов. Не многим это удалось, но 7 человек в итоге вышли на сцену. Даже представитель спонсора не знал, кто станет победителем, и прямо на сцене открыл конверт с фамилией везунчика…

Кстати о главном спонсоре. Уже больше недели мучаюсь в офисе с интернетом. Проблема – ерунда. Но мне пришлось общаться по телефону с разными сотовыми операторами. «Я Йота!» и тыкать много клавиш, прежде чем попасть к ни за что не отвечающей девушке. А зачем это «я йота»? Понты? Недорога, в смысле – не той дорогой идем, товарищи. «Мегафон, приветствуем вас! Нажмите 1, если вы новый клиент и мы пообщаемся с вами. Если вы нажмете другую клавишу потому, что уже клиент и у вас проблема, то повисите на линии до пенсии. У нас есть МегаГуру, но он находится в другом конце города, телефон не дадим, а если приедете, то он окажется в отпуске». Так вот, главным спонсором была достойная компания, чьим сервисом я давно пользуюсь и всем рекомендую. Рад, что на достойном празднике были достойные инвесторы.

Итак, больше 1 000 человек гарцевали на быке. Потом писали ЕГЭ в интернете, потом семеро из них добрались до сцены и один получил Главный Приз. Я, конечно, болел за Дашу, за Дарью Харченко, которая и на «Лавпрохвате», и на «Харлейс Дейс» радовала гостей выступлением на пилоне. Но приз взял лев. Лев Головизин – обычный парень, как я или ты, который более 50 секунд сжимал между ног яростного быка, в то время, как основная масса конкурентов падала меньше чем через 20, а потом настучал по клаве что-то на уровне Пушкина и Лермонтова, что очаровало тайных оценщиков телефонного оператора и они прислали его фамилию в конверте прямо на сцену праздника.

Лева явно не ожидал победы, потому что пришел не во фраке, а в шортах и шлепках, но зато с рюкзаком на всякий случай, мало ли что выиграешь. Выехавший на сцену байк был явно больше рюкзака, но чемпион не растерялся с сел на свой приз. Игорь Щербаков пытался сунуть ему ключи, но Лев сказал ему на ухо, что и так докатит или донесет. Ведущий спросил про права категории «А», и тут оказалось, что Лева бесправный, но мотокроссовик, поэтому уйдет от любой гибддшной погони. Остальным финалистам от спонсоров досталась утешительная возможность пол года бесплатно звонить Леве и просить дать покататься.

Игорь Щербаков, которого на протяжении всех Дней Харлеев можно было увидеть в самой гуще событий, разруливающего проблемы и принимающего решения, не мог не отметить на подведении итогов человека, который в этом году проделал самый длинный путь, чтобы приехать в Питер и посмотреть на грандиозное событие. В прошлом году это был англичанин Дэвид Лиз, а в этом году парень Кирилл Павлов из Якутии проехал 12 500 км за 31 день из Владивостока и побил рекорд Дэвида. Бросил бизнес, взял кредит и приехал. Оленеводы, они такие…

На сцену вышел Дэвид Лиз, английский дальнобойщик пожал руку якутскому дальнобойщику, сказал, что этот фестиваль «Ды бест ин Юроп!» «Здравствуйте! Меня зовут Вася. Как у вас дела?». Игорь Щербаков порадовался успехам Давида, так продвинувшегося в изучении русского за год.

Вышедшее на сцену многочисленное Высокое Жури конкурса «Девушка Харлея 2015» поделилось наболевшим, кто что мог сказать, и началось вручение призов. Пятое место заняла Марика Филипова, которую многие недавно могли видеть в составе жюри женского конкурса на фестивале «Пляж-Гараж». Количество завоеванных ранее титулов Марики сложно перечислить, поэтому просто поздравим достойную девушку с очередной высокой оценкой. Приятно, что эта красивая, стремящаяся к победам интересная девушка была замечена судьями среди сотен претенденток. Вакуумный пылесос и контракт на круиз на борту «Принцессы Анастасии» составили гармоничную пару призов, к которым добавился также договоры на клининг СПА и уборку актерской гримерки.

Четвертое место завоевала Екатерина Архипова. Кроме перечисленных выше призов она сможет еще сделать классную татышку на халяву, а также профессионально ее нахаляву снять в фотосалоне и выложить здесь!
Даша Харченко взяла бронзу! А потом еще и какую-нибудь взрослую игрушку от интим-магазина и велик от веловодов. Как бы не ушла из мотомира вместе с пилоном…
Серебро у представительницы братской Беларуси Инны Мицкевич.
Ну а Вероника Скугина стала победительницей!!!

Поздравляем всех призеров, участников и организаторов за незабываемые конкурсы, кучу эмоций и ярчайший праздник!!!
  • RIKspbRIKspb
  • 11 августа 2015 в 1:09
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. RIKspb, St.Petersburg Harley® Days 2015. Награждение победителей.