Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. leonid8185 → Еду бабу выручать или Крымл трофи (как это было) Возвращение

Предыдущие посты были про дорогу в Крым и совсем немного отдыху! Этот же пост на мой взгляд немного особенный, во всяком случае для меня!!!
В нем будет немного «соплей» и много описания пути.
Перед дальней дорогой с вечера проверил Вороного, посмотрел на жижи, пощупал колеса, протер фару.
Отправился спать. так как выезд планировал на 5-00, по холодку пройти планировал самое поганое на мой взгляд, это дорога от Феодосии до порта, где предпологалось сесть на паром.
Сказать что эти 100км мерзкие это просто промолчать, такое ощущение что эту дорогу построили при СССР и с тех пор не трогали, хотя были видны следы точечного рукожопого ремонта (те кто ездил по этой дорогу знают о чем Я)
От долбаной вибрации начала неметь правая рука и дергаться глаз, пару раз думал может ну его нафиг сдать мот в транспортную и домой на самолете, но НЕТ это же не путь Самурая))))).
В общем вспомнив весь матерный лексикон и придумав пару от себя добрался я до порта!!! Покупка билета и погрузка заняла примерно минут 20, запхнули меня как и всех мотоциклистов в аналы парома благо рядом стояла лавка на которой я и плющил харю пока мы шли и пока разгружались коробки.
Из порта добрался до заправки где и принял Адову смесь из американо и Булика так что вперло меня не по детски)))).
И вот на таких бодряках ехал я примерно 250 км. Нужно отдать должное Краснодарскому краю ибо дороги у них хорошие и я быстро забыл про утренний трясун. При свете дня рассмотрел поля с подсолнухами. кукурузой и хлебушком, очень хочу вам сказать приятное зрелище, запах оставил неизгладимое впечатление особенно поля с пшеницей и рожью, было такое ощущение будто я в пекарне возле печи стою.
Вот несколько фото из тех мест



Кстати говоря на пути и порта есть пост ДПС на котором меня попросили спешиться и предоставить документы, нафига не пойму так как билет продают только при предоставлении доков на мотик.
Я спорить не стал все показал но был немного удивлен тому что на посту стоял макси скутер SYM как ни странно с синими номерами, уж больно интересно стало зачем им такая техника.
Ну да ладно дали мопЭд значит нужен.
Краснодар прошел без проблем, на границе с Ростовской областью снова пост и опять меня тормозят, все прошло без проблем несколько минут постоял потрепался с гайцами благо они не говнистые и с радостью уделили мне время, и снова в путь.
Предстоял мне пройти еще один дебильный участок давший первую часть названия моим постам.
На этот раз ехать было проще ибо день и нет осадков, а стало быть можно разглядеть все ухабы и пройти немного быстрее чем в ночи. И как говорится держи карман шире, не все так просто как казалось, дорога была битком постоянная встречка обогнать не получалось и ползущие камазики которые чадят своим EVRO5 уж больно добивали.
Ростовская область тоже изобиловала полями с тем же содержимым пейзаж уже успел надоесть и настроение немного приупало усталость дала о себе знать, но ни чего мы же упертые, а значит пылим дальше.
Нет худа без добра, зато увидел где хлебушек ростет))))) Летели километры и до вместе с ними уходил день, ближе к вечеру а это примерно 19-20 часов я доехал до дороги изобилующей торговцами сладеньким ))))) продавали все от меда и медовухи до сгущенного молока и всего производного что только в голове можно представить подобное зрелище продолжалось примерно 200 км, и сразу вопрос откуда все это добро, дело все в том что в округе нет ни фига кроме как пасеки и фермы несколько молочных заводов, во всяком случае так мне поведал один из торговцев, а единственный способ заработать бабосов это продать все мимо едущим, а едет надо сказать народа не мало и место выбрано очень удачно там как раз самый разгар ремонта дороги, все едут жалом водят слюну вырабатывают)))).
С наступлением сумерек заметно похолодало и на тот момент мне оставалось пройти до самого дома что то больше 850 км, и тут я подумал дайка я проеду еще немного и непременно отдохну а лучше заночую и с утра весел бодр и полон сил помчу домой. Но как водится все идет не так как надо точнее не так как планировалось, а еще точнее все пошло совсем не так!!! Солнце спряталось окончательно и настал долбаный дубак, ну думаю сейчас я дотяну до бензухи там поем оденусь и поеду, остановился поел попил одел дождевик чтоб меньше дуло, а теплых то вещей совсем не брал и очень пожалел.
Проехал я в общем примерно 200-250 как стало совсем печально пальцы мерзли в перчах, боковой ветер усиливался, темень хоть глаз коли, думаю все харе себя терзать едем в гостишку уже пофиг в какую.
ну проехал я их с пяток и везде одна херь МЕСТОВ НЕМА, ну ладно думаю ща проеду еще маленько и все будет, шишь с маслом все гостишки по дороге битком, забиты даже бани сауны и прочие помещения.
На таких новостях я тормознул возле кафехи пивнуть бодрящего и приодеться как капуста.
Пью я кофеек и понимаю что устал я уже не по детски и пора бы уже спать. И слышу что по крыше дождик закапал ну думаю, баста карапузик здравствуй жопа новый год, и время как раз к полуночи, тетенька мне и молвит: Милок ты ехал бы уже куда нить а то нам домой пора, тутку я держать не стал поехал вперед на поиски гостишки, и сука как назло пошел нет мля не дождь это падла был ливень. В общем через 20 минут я был до нитки промокший в ботах было болото, дорогу я уже видел очень плохо. навигатор показал что ехать мне еще 550 км. Делаю остановку на заправке лью бенз в мот в себя чай чтоб хоть немного успокоить трясущуюся челюсть и руки, курю сигарету и со всем этим богатством еду дальше. Слово «еду» очень громкое сработал автопилот. Догнал я фуру и пристроился ему в хвост ибо ветра за ним меньше вода не так в рожу летит и маневры дальнобоев предсказуемы за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО. В дороге я спел себе все песни которые знал, которые не знал додумывал сам, и пик моего критенизма когда я начал сам с собой разговаривать на непонятном мне языке, то еще занятие скажу я Вам. Проехал я так за фурой примерно 400 км и все это время шел сука гадский дождь местами сильный местами слабый, но он шел всегда, мои руки от холода закочанели настолько что когда начало светать и я приехал на очередную заправку я попросил заправщика откавырнуть меня от руля сам я не мог, дядька раздал мне пальцы и я потопал на травку полежать. У меня болело все, меня трясло от холода настолько сильно что я стоять на ногах не мог. Минут через 30 прошла трясучка и я смог попить чай и покурить сигарету, откуда во мне взялись силы сесть на мот я не знаю. Навигатор показал что ехать осталось всего 150 км и рассвет был все ближе и ближе. Словом ехал я эти 150 км не жалея ни мот ни себя со временем начало теплеть и было немного веселее. Итог таков в 4-15 я был в Балашихе возле дома и проехал со всеми крюками 1800 км за менее чем 24 часа. Сразу всем написал что я дома, и пополз в душ и спать.
Когда ехал в дождину я видел лежащий на обочине чепер и скорую видимо брат увлекся ездой в дождь и не доехал, надеюсь что у него все нормально и он жив здоров. Глядя на всю эту картину честно говоря я не думал что доеду живым и здоровым, и тут я дал себе слово что если все будет хорошо то обязательно обо всем, как я ехал как встретил Лену как она переехала ко мне, ну и все что смогу вспомнить.
И вот сейчас сидя на работе в тепле с чяем слушая Элвиса дописываю пост.
И знаете что если бы я знал как я буду ехать, сколько проблем мне придется преодолеть я все равно поехал бы, не задумываясь ни на минуту.
Ну а в воскресенье я собираюсь в Тулу мини поездочка, так что если есть кто желающие добро пожаловать.
с Уважением Liss рыжий и хитрый))))))))))
  • leonid8185leonid8185
  • Леонид
  • 5 августа 2015 в 17:54
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
kim
  • kim
  • 5 августа 2015 в 17:57
Леонид, фото не видно. 2 раза http:// повторяется
0
leonid8185
Готово))))
0
MadeinUSSR
Классные фото, наблюдал такие поля около дорог в краснодарском крае, но желание доехать до места было сильнее, чем сфотографировать, сохранял увиденное в своей памяти и гнал дальше))
0
leonid8185
Я не мог не сфотать уж больно красиво было только фатограф я некудышний
+4
Asfaltero
Круто! А 1800 км это уже какая жопа считается — «чугунная» что ли? Хотя, если учесть погодные условия, то просто «полная»…
0
leonid8185
Обычная ЖЖ 1610 км или 1000миль менее чем за 24 часа
0
COMANDDIR
ну молодца что доехал…
ни ты ни скарвер не дристнули за 1800км…
а вот песни я бы послушал в твоем исполнеии ;)
0
leonid8185
Ой не стоит их слушать))))) лучше катни подальше и сам споешь)))))
0
Sanchez_RSC
Бро, ты крут! 1800 из них 500 в дождь ночью — это сильно. Знаю, о чём говорю.
+1
leonid8185
Я когда в себя пришел у меня все спросили где же чеки с заправок
Я поступил проще нарушил и сам к ментам подкатил чтоб штраф написали настоял чтоб неприменно время поставили))))) и дали картинку с камеры
Другой артефакт это билет на паром
0
OrangeDiavel
Вроде еще нужен свидетель в точке выезда и на финише.
+1
leonid8185
На выезде был человек
Только я не стал заморачиваться ЖЖ
Как нибудь в другой раз))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. leonid8185, Еду бабу выручать или Крымл трофи (как это было) Возвращение