Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. RIKspb → Лавпрохват

… Из мощных динамиков звучала томная мелодия из фильма с Тарантино «От заката до рассвета», зрители неистовствовали и не сдерживали эмоций. Они кричали во все горло «Давай, детка!» и «Мы тебя любим!», свистели, аплодировали и старались подобраться поближе к сцене, чтобы ничего не пропустить. Девушки подбадривали не хуже мужчин, и даже бывшие конкурентки восхищенно улыбались и хлопали.
Это было выступление «на бис» и сердца публики уже принадлежали ей. Можно было отказаться и уйти, но зрители не отпускали. И тогда она сделала пару еще неуверенных шагов к пилону, коснулась его рукой, качнула бедрами и закружилась в такт мелодии. Как и всех собравшихся, ее мучал вопрос – готова ли она в этом показательном выступлении зайти еще дальше…




Наконец лето пришло в Санкт-Петербург с постоянной сухой и жаркой погодой, теплыми ночами и размышлениями об отпусках на море. В наш сказочный город потянулись туристы, желающие увидеть его достопримечательности в самом великолепии. А горожане стали массово выезжать на озера и реки, чтобы искупаться и расслабиться на природе. Уже пройден этап краткосрочных выездов на шашлыки и можно смело ехать с палатками на несколько дней.

Я слышал, что первый Лавпрохват несколько лет назад организовывали Белка с Мэттом. Мероприятие собрало довольно большое количество участников и прошло весело и интересно. Однако, просуществовав пару лет, Лавпрохват был забыт, и только в этом году Мотошершни решили его возродить.

Несмотря на то, что в эти выходные было несколько интересных мотособытий, многие отправились на Лавпрохват потому, что там должны были собраться в основном люди, знакомые друг с другом как по различным мероприятиям, так и активно общающиеся в Интернете. Всем хотелось повидать друзей и окунуться в атмосферу безбашенного кутежа и веселья.

Как и к каждому событию, в котором они участвуют, Мотошершни подошли к организации Лавпрохвата серьезно и ответственно. Они не только подготовили конкурсы, но и сделали сцену, пригласили музыкантов, обеспечили отличное питание, заказали передвижную баню, сопроводили субботнюю мотоколонну, следили за порядком на территории лагеря и многое другое. При этом для гостей вход был бесплатным.

Некоторые, не утерпев, еще в четверг выдвинулись на Высокинское озеро и провели там трое суток, многие поехали в пятницу, но официальная колонна отправилась на отдых в субботу. Чтобы ее провести, группа Мотошершней вернулась с озера и по субботним дорожным пробкам отсекала автомобили по ходу колонны. Дорога заняла немного больше часа, и вот уже на въезде на территорию лагеря гостей встречали девушки с флагами и файерами.

В лагере было несколько специально отгороженных зон для парковки мотоциклов, автомобилей, расстановки палаток, площадка для танцев и приема пищи. Быстро зачекинившись, вновь прибывшие приступили к поэтапному выполнению традиционной программы отдыха на природе. Остаканивание и перекусы сменялись заплывами и походами по местным достопримечательностям, обнимашками со знакомыми, рукопожатиями с новыми знакомыми, шутками и смехом и этот круговорот продолжался, пока слабые не выбывали на заслуженный отдых, а стойкие не переходили на новый уровень игры с новыми спарринг-партнерами..

От обыденности борьбы с «зеленым змием» отвлекали только конкурсы, приготовленные организаторами, да попытки оставшихся без пары найти вторую половинку на танцполе, на пляже или просто в лесу.

Среди обитателей лагеря попадались и грустные лица, на которых легко можно было прочитать тот вопрос, который их так волновал в этот момент. И этот вопрос был, конечно, не про то, выключили ли они газ в квартире. Нет, они думали: «А может «развязать» прямо сейчас и будь, что будет!?»

На площадке проходили соревнования в метании дротиков, в угадывании коварных мотовопросов ведущего, выступала пара рок-групп. Получив в подарок очередной фужер от спонсоров, победители конкурсов бежали хвастаться им соседям по палаткам и тут же обмывать разливным пивом от тех же спонсоров. Солнце клонилось к закату, а план мероприятий к своей кульминации – выступлению непрофессионалок на шесте.

Для разогрева публики Сладкий показал собственный сольный культурно-развлекательный номер, да так успешно, что многие истинные ценители мужской стати и красоты долгими аплодисментами не отпускали его со сцены, а потом устроили массовое фотографирование со звездой «Лавпрохвата 2015»

После выступления такого талантливого артиста казалось, что уже никто не способен привлечь внимание публики, но в этот момент на сцене появилась красивая, юная, длинноногая Даша в кожаном топе, юбке и ботфортах на высоком каблуке. Она великолепно откатала показательное выступление на шесте, выманив к сцене из палаток остатки отдыхающих. Даша явно танцевала вне конкурса, потому что уровень ее подготовки не позволил бы победить ни одной из конкурсанток.

Однако нашлись несколько смелых девушек, готовых выступить после Даши. Публика поддерживала их громкими криками и аплодисментами. Каждая из участниц конкурса танца на пилоне была достойной соперницей, пока на сцену не вышла Рыжая и не зазвучала музыка из кинофильма «От заката до рассвета»…

  • RIKspbRIKspb
  • 23 июля 2015 в 12:11
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Slai
  • Slai
  • 23 июля 2015 в 18:29
Рыжая бестия… :-D
+1
Slai
  • Slai
  • 23 июля 2015 в 18:32
блиииин, прокомментил недосмотрев до конца! она не повернулась!!! :-D нельзя такие видео делать :-D)))
0
RIKspb
Она повернулась. Но я не выкладываю компромат. Только то, что мне разрешают )))
0
Slai
  • Slai
  • 23 июля 2015 в 20:47
печаль\тоска :-D
+1
olbor
Тема сисек не раскрыта((
+1
VovanRU78
Рыжая!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. RIKspb, Лавпрохват