Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. leonid8185 → Еду бабу выручать или Крымл трофи (как это было)

Пост мой первый так что не судите строго, ибо эпистолярий это не мое.
Все началось примерно в середине апреля и мне несказанно свезло познакомиться с одной гарной дивчиной из братских республик, время шло общение продолжалось, и как обычно случается наступило то время когда прозвучал вопрос «может это как нить увидимся?», разумеется вопрос прозвучал от меня.

Девушка оказалась не против, но с одним НО, Я говорит к тебе не поеду давай ты ко мне. И тут меня шваркнуло обухом по репе «как это мне к тебе а Луганск» там же злые вояки, да и не пустят меня к тебе, на что дама ответила «Милок ты не переживай встретимся в России» на границе как оказалось.
Я конечно еб… ый на всю правую часть мозга, но не настолько чтоб продубасить 1000км выпить кофе и похерачить обратно, и посему взял паузу на денек переспать с этой мыслью взвесить все за и против соблюсти протокол старой Русской поговорка про Утро и что Мудренее!
Проснулся я с утра под ор петуха из соседнего частного сектора часов в 5ть утра, и тут мысль «что же ты за дрянная птица такая и когда из тебя уже бульон сварят» Повалялся помучался и стал собираться на любимую работу.
День полз как то медленно и была это пятница а стало быть вечер обещал быть веселым (дорогие моему сердцу друзья, любимое мото кафе. вкусный чаек, приятное общение и совместные покатушки).
На работе речь зашла об отпусках и суровый начальник меня «в отпуск пойдешь?», а я то как бы и не собирался в него топать своими кривыми ноженьками, но почуяв перспективу пролететь как известный сторйматериал над Парижем сказал «разумеется вот первого и пойду». Ночальство скривило рожу, но сказало «иди с миром, но помни ровно в 24-00 и блабалбла».
Наступил вечер и все как написано ранее Друзья чаек беседа, и тут я упившись до одури чаем ни с того ни с сего заявляю «Я в Крым! Кто со мной?», дружочки скривили рожи и сказали «не не чувак скатертью дорожка»
Ну ладно один так один, хоть ни кто гундеть в дороге не будет, и тут вспомнил про мою дивчину!!!
Вечером ей пишу «давай встретимся там где и планировала», в ответ ОК буду такого то во столько то, посмотрел по карте крюк всего в 200 км да и спать мне надо где то, а в городе Донецк(наш Донецк)вполне уютно не дорого и сытно.
И вот день «X» 1е Июля 4ре утра бужу своим ором соседского петуха чтоб не зазнавался Падла пернатая, гружу на себя баулы со шмотьем и херачу на стоянку! Все погрузил и тронулся не спеша в сторону заветной первой точки моего ночлега и встречи с Прекрасным!
Дорога была легкой солнце не палило покрытие как у младенца попа ровная.
Ехал не торопясь 120-130 км/ч наслаждаясь видами селений, по пути радуя своих Закодычных новостями о своем самочувствии, попивая кофеек под сигаретку и разминая конечности. Ближе к 17-00 был в Донецке.
Милый городок. все в нем спокойно и люди ползают как мухи не торопясь размеренно и с гордостью за свой город.
Остановился в маленькой гостишке с приличными ценами, привязал и напоил коня а, а уж потом и за себя принялся.
Предложенная мне текилла и хорошо приготовленное свинячье мясо дали о себе знать и я отправился в царство Морфея.
По утру одел узду на вороного и поехал к месту встречи с моей знакомой, прождал примерно 2а часа ибо граница на замке, и враг у ворот.
Примерно в 10-00 вижу мою знакомку плывущую ко мне на встречу и понимаю да ты блин Афродита.
И вот наконец долгожданная встреча осмартиваем друг друга с ног до головы, молнии гремят над нами от эмоций, после недолгих посмотрелок грузим ее бусики и трусики ко мне в кофр и едем пить кофе в мою гостишку.
Отправил мою новую знакомую на водные процедуры т.е в душ а, сам топаю в кафе заказать перекус ну и кофе разумеется.
А сам то и думаю не отпущу ее больше ни когда тросом привяжу к моту но увезу с собой в неведомые жопи.
Спускается Елена это второе имя Афродиты))) делает глоток кофе и я ей с ходу «поедешь со мной в Крым», от такой наглости она просто не могла ответить нет и было решено ЕДЕМ. Сразу спросите как же это на моем мопеде можно вдвоем еще 800 км проехать, отвечу: Из Донецка ходят автобусы прям в Феодосию стоит этот вояж 3100р причем это в оба конца!!! Не долго думая иду и покупаю билет Лене на 19-00. И мы неспешно идем гулять по городу осматривая достопримечательности которых как бы и нет, но нам это уже не важно. Наши симпатии укрепились после встречи и от этого на душе к обоих наступило спокойствие.
Конечно же можно было найти даму и поближе для того что бы провести этот отпуск или вовсе прям в Крыму, но нет мое желание сделать что то более благородное возобладало и я решил что решил.
После прогулки мы пошли в номер и немного поспали так как мне предстоял не легкий путь по совсем не знакомой дороге и все это в ночное время.
Пришло время проводить Елену и самому выдвигаться в путь дорогу, так и было сделано. Лена едет в автобусе а я поехал вперед желая проехать как можно больше пока не стемнело! До сумерек прошел примерно 200 км в целом хорошей дороги. Наступили сумерки и я с успехом катил по по Ростовской области где дорога не сильно но стала похуже проходила через городок название которого я так и не успел посмотреть да мне и пофиг было. По карте проехав примерно 100-150 км дорога испортилась и стемнело хоть глаз коли. навигатор показывал дорогу и я ехал не торопясь, глубокой ночью добрался до границы Ростовской области и Краснодарского края. извилистая не отличалась своим качеством шла через поля с кукурузой и почти поспевшей пшеницей. И вот тут началось то что я для СЕБЯ назвал Крымл Трофи!!! Дорога была узкая и обогнать на ней было крайне проблемно, прошедший дождь уничтожил мой свет так как у меня долбаный Ксенон и я ослеп, ехать приходилось пристроившись в хвост местному транспорту так как они нет нет но свои ухабы знают, а их там было не мало. Ямы в дороге местами спиленный асфальт, колейность и трещины в меня доканали напрочь и продолжалось это около 70 км до поста в Краснодарском крае. Примерно к часу ночи я добрался до нормальной заправки где принял дозу бодрящего напитка в перемешку с Буликом, сон как рукой сняло. И снова дорога дорога дорога, ехал так же как и все через поля по запаху понимая что проезжаю, ага тут семки растут тут кукуруза Бандюэль а тут и хлебушком запахло. Около 4х добрался до порта купил билет себе и конику и медленно пополз на паром, погрузился без очереди и через 20 минут я уже был в Керчи.
Тем временем моя ненаглядная догоняла меня в автобусе не испытывая таких трудностей и всю ночь давила ухо.
Часам к 7и я уже добрался до Феодосии где и ожидал Елену.
Через примерно полтора часа мы встретились и поехали искать жилье, впереди нас ждал очень неприятный сюрприз.
Много постов было написано про то что карта Сбербанка не работает на полуострове, но я думал что это не про меня и я все равно найду банкомат, увы меня ждал облом каких свет невидовал а я и подавно.
Насобирав денег на ближайшую гостиницу я отвез свою попутчицу туда с вещами а сам принялся думать думу где снять бабло, вариантов было целых два.
1й я возвращаюсь обратно в порт Кавказ и там снимаю деньги
2й и на мой взгляд наиболее верный: открыть счет в местном банке и сделать перевод.
Так собственно и поступил, приняв во внимание мою перекошеную от усталости рожу операционисты быстренько все сделали и я пополз делать перевод через клиент банк, на все про все ушел час полтора не больше и вот когда все мытарства были мной пройдены я поехал спать и приводить себя в товарный вид.
Ближе часам к 16 я пошел в банк и снял деньги, тот еще денек мне выдался скажу я Вам. Счастливый и довольный я разбудил Лену и мы пошли в местный ресторан отметить нашу долгожданную встречу и приезд на полуостров!!!
На этом часть первую я закончу, дальше будут мои впечатления от полуострова и краткое описание отдыха
Прошу строго не судить писарь из меня некудышний.
  • leonid8185leonid8185
  • Леонид
  • 17 июля 2015 в 18:35
  • ?

Комментарии (39)

RSS свернуть / развернуть
0
bacha
Написано хорошо, но осудят сразу, cut не поставил)))
+1
leonid8185
Спасибо! Поправился! Дальше будет интереснее!
здесь был ататат

+8
djafar737
и фото!))) ну хоть какое нибудь! ))
+5
leonid8185
Обязательно будет как только пленку проявлю)))))
+2
gravy
Эта пять!)) А можно будет вдобавок фотку пленки?))
0
ultorix
К посту продолжений нужно много!
Первые два-три — как пойдет, а дальше, ближе к новому году — «Мотосвадьба», а к весне — «Меняю отличный мотоцикл на детскую кроватку, модную коляску и СтоПицот подгузников, пользованные не предлагать!». :):):)!!!
0
leonid8185
Не родилась еще та которая снимет меня с мотоцикла)))) и потом можно и к моту каляску пределать
0
ultorix
Дитя — только в детской, без всяких там мотоциклов! А вообще, классно началась история — надо HappyEnd, как говорят пиндосы :)
+1
MayGLi
ДА фото нужно!)) А так чудесное приключение.
0
leonid8185
Ребята все будет лоберусь до фотика и вывалю
0
nuclearcat
Интрига=) Продолжение в студию с кучей фото! Жду с нетерпением!
А написано очень даже… мне понравилось.
+2
Yaiks
Слог хорош! Продолжение ждем с фотками.
0
Apmath
а я чет не понял, почему 650cs плох для дальнобоя вдвоем?)
+2
leonid8185
Тесно на не двоим и нажопнику не очень удобно да и экипа у меня небыло второго
+1
Artem909
Публика требует продолжения, а товарищи тем более!)
0
leonid8185
Артем тебе отдельно вышлю экземпляр в переплете ))))
Все три тома)))
0
PLASTUN
Интересный рассказ и девушка на фото симпатичная!
+1
gravy
Писарь может и никудышный, а вот рассказчик вполне себе ого-го-го :)
0
LD50
  • LD50
  • 17 июля 2015 в 22:54
Ну не знаю, как насчет писательского таланта, но написано мило, читается хорошо :)
+1
gerontiy
Ну ты бро красава, настоящий, блин, рыцарь-романтик (прям как я в молодости;)). Желаю счастливого развития отношений. Ну а уж коли не сложится (на всё воля Будды:)) — будет что вспомнить в старости). Удачи!
0
leonid8185
Всем спасибо за коменты как хорошие так и плохие буду знать над чем работать
Кстать говоря дальше все самое интересное
-5
Nagval
«Наш Донецк» — ну ну.
здесь был ататат

0
magic2k
байкпост обрезал урл так, что при клике вики ведет на страницу другого Донецка. Ха-ха.

Вот ссылка что я хотел послать — tinyurl.com/ozrs2s2
-1
Nagval
Извиняюсь тогда, не так понял. Даже и не знал, что есть ещё один Донецк, спасибо за статью.
+2
Artem909
А шо ти думал) у Нас все своё есть :D
0
kibizoid
Да уж, впору в конце таки дописать «Ох устал е__на мать!» ^_^ Как видно — оно того стоило.
+2
SDenis
Ну женился хоть в конце? Или все напрасно?
+1
Mr_Nick
Да-да! Интересно «выручил» бабу или нет? ))))
+1
leonid8185
Ребята наберитесь терпения продолжение будет обещаю.
Забегу немного вперед и скажу что конец счастливый))))
0
leonid8185
И поездка того очень даже стоила
0
BigMan
написано клёви, с огоньком так сказать, аж зачитался)))
Но фото, треба фото!!!
0
COMANDDIR
ну наконец-то пост про Крым… а то я жду-жду… почти месяц прошел…
0
leonid8185
Еще про дорогу назад напишу там будет жесть
0
anticodon
А что не так с ксеноном? У меня такой же мот, штатный свет ничего не освещает, раздумываю над установкой ксенона…
0
leonid8185
ксенон хорош в сухую погоду а в дождь он слепнет
здесь был ататат

0
leonid8185
Мы есть старался Но это первый пост для начала нормально
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. leonid8185, Еду бабу выручать или Крымл трофи (как это было)