Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. eXtim → Мотосезон 2014 года!

мотосезон 2014 начало
продолжение…
30 августа в Субботу ездил на байк слёт. Проходил он в п. Знаменское, что находится недалеко от Сухого — лога. Проводил его Мотоклуб «Dog Riders», г. Сухой Лог, называется слёт «Пикник на обочине». Слёт проходит в основном для своих. Народу собирается не очень много, слёт не коммерческий, вход бесплатный, это просто сборище друзей. Всё проходит очень весело. Был второй раз. В этот раз поехал один, дорогу уже знал. Ехать было не очень далеко, примерно 65км. по пути надо было проехать насквозь весь Сухой лог, благо большая его часть осталась в стороне. После города, неподалёку, видел поле. Поле было чем-то засеяно, чем не знаю. Оно выглядело словно огромная поляна солнца. Очень красивая росла культура зелёно-жёлто-солнечного света.


В этот день был сильный ветер, и это поле на ветру было ещё красивее. Видел уже не в первый раз это поле, но всегда оно завораживала своей красотой. Сразу не далеко за полем был в небольшой деревне поворот, на дорогу на поляну где проводился слёт. Поляна была не сильно большёй, но с неё открывался невероятной красоты вид на гору и речку. Когда я приехал байкеры уже во всю там расположились. В этот раз я тоже ездил без палатки и ночёвки. Решил не ночевать, из-за холодных ночей, благо ехать домой не далеко. Приехал, проехал туда, где стоят наши, ни кого из наших, Камышловских я не увидел. Оставил мотоцикл и пошёл искать своих. Пока искал, много увидел знакомых. Было приятно их повстречать и пообщаться. Через некоторое время приехали наши. Их было не много. Но я был им рад. Позже ещё стали подъезжать наши, кто-то с ночёвкой остался, большинство уехало домой. Организаторы всех собрали на большую фотографию. Все выехали на мотоциклах, встали полукругом и нас всех сфотографировали.


А потом разъехались. Вскоре начались конкурсы. Ездили на мотоциклах на медленный ход, кто медленнее проедет и не наступит на землю. Кидали мотор от Урала, не целый конечно, вышло забавно, даже девушки поучаствовали.


Потом держали колесо от Урала по парно, кто дольше удержит. В конце держали втроём, борьба вышла не шуточной.

Ещё были бои мешками на бревне, вышло весело. После конкурсов я послушал немного музыку, не понравилось. Название группы не запомнил. Играли рок хиты, вокала было слышно плохо. И я решил поехать домой. К этому времени уже стало темнеть, и почти стемнело. Я уже вдоволь на общался со знакомыми мотоциклистами, и настроение было супер. Перекусил и стал собираться. Собрался, попрощался и поехал. К этому времени наших уже половина уехала. Уже стемнело, я с трудом выехал на трассу, дорога до трассы была через лес, но хорошая. Не люблю ездить по темноте, не видно дорогу толком.

Опыта мало езды по темноте. Ни с дальним, ни с ближним светом ездить, мне не удобно. Выехал на дорогу, остановился, сфотографировал месяц и поехал домой. Дорога лежала через город и маленькие деревушки и посёлки. Дорога в большём количестве изобиловала поворотами. Ехать было страшно. Не видя и не зная поворотов, ехал медленнее чем днём. Доехал благополучно до дома. Погода весь байк слёт стояла тёплой и без дождика. Но ночью немного похолодало. Домой приехал по полной темноте. Это был второй ночной заезд за сезон и третий за всю мото жизнь. 131,700км составил мой пробег в этот день. На слёт съездил удачно.


Выспавшись, и пообедав в воскресенья, мне предстояло ехать снова в ЕКБ. 31 августа собрав вещи, я двинул в ЕКБ. Погода стала прохладной, пришлось одеться по теплее. После Богдановича, на пол пути к Белоярке, был небольшой ремонт, машины ехали не быстро, хотя Ментов не было. На трассе были гальки, но ехать не мешали, только от машин иногда долетали до меня. И по этому ремонту, мне удалось совершить один семерной обгон. На тот момент я думал это мой личный рекорд в обгонах. дальше ехал спокойнее. Доехав до двух полосной дороги, попал под небольшой дождик, и в самом ЕКБ было грязно. Опять замарал штаны. Доехал удачно. 150,400 проехал в этот день.
5 сентября снова поехал домой, жутко не хотелось ехать по ремонту, кидает гальками, а объезжать через Сухой — лог не хотелось. Поехал как обычно. Когда проехал Белоярку, стал надеяться, что ремонтов не будет. И их и не было. Ремонт кончился, но машины всё равно ехали медленно. Хотя ни Ментов, ни знаков не было, очень странно. И я удачно обгонял все эти медленно едущие машины. По дороге я совершил 48 обгонов, из них: 11 — двойных, 2 — тройных, 1 – пятерной, 1 – семерной, 1 — восьмерной, 1 – девятерной. ВАУ, ВАУ, ВАУ!!! Такое у меня впервые, это абсолютный рекорд у меня по обгонам. Обгонял аккуратно, машин встречных на удивление было мало. Погода стояла тёплой. Проехал 153,450км. странное дело по дороге ЕКБ – Камышлов я редко вижу мотоциклы, а если и вижу то мало. Толи лето холодное, толи не ездят, когда я езжу, их мало было или мне так показалось.

to be continued…
  • eXtimeXtim
  • Уахуаб Скедрейаф
  • 16 июля 2015 в 20:49
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
DaKar
Ты прямо человек дождя! Конкурсы порадовали!
+1
savbat1
Ощущение, что прочитал сочинение пятиклассника.
0
leny25
Там тадам тадам тадам дам дам там тадам тада тада дадам ;)))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. eXtim, Мотосезон 2014 года!