Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Rusnam → Становление мотоциклиста.

В жизни каждого из нас периодически наступают моменты, когда нужно что-то в жизни менять. Я переехал в другой город. Нашел нормальную работу и решил воплотить мечту. ПОЛУЧИЛ ПРАВА категории А и В и решил подыскать мот.
На первоначальном этапе не хотелось ракет. Изначально в мозгу отложился тип вождения. Неспешно. По дорогам общего пользования не нарушая ПДД (в меру возможности) Да и у многих из нас были отечественные мото, которые и привили тягу к 2-м колесам.
Первый мот-мопед. Орион 125. Мот брался новым. Обкатал сам, все граммотно с постоянной скоростью, не перекручивая. С заменой масла и расходников. Далее поменял звезды на скорость. И получил то, о чем мечтал. По трассе порядка 90 км/ч. Начались первые дальняки до дому. Прописан я в Подгоренском р-не Воронежской области. Так вот каждые выходные я ездил из Воронежа в Белогорье и обратно. Просто катал. смотрел как ездят другие, как ведет себя малокубатурник. Скажете- самоубийство?- отасти да. На узких участках мот кидает от фур, тебя не видят и не считаются. потому обочина по М4- ВЫДЕЛЕННАЯ ПОЛОСА.))))
Время шло. от Ориона я устал. И прикупил себе Интрудер!
400 кубов, водянка, твин и кардан! Что еще надо?! Чистый яп катал меня порядка 15 тыс. С заменой расходников. Это не орион. Во-первых; вес. 200 кг железа против 98. Мощь. 36л.с против8.5 Совсем иная посадка и управление. Привычка жать комбинированно отпала, когда жопа пошла в юз. Смещение центра тяжести в чоппере говорят сами за себя. Однако были и огорчения. рассинхроненные карбы и вандалы, разбившие зеркало, поворотники, и помявшие бак… Мот в стадии восстановления.
Есть конечно и машина, но она для зимы. И в городе на ней не столь комфортно.
На данной стадии жду еще один мот. тоже яп. и дорожник. Это чекушка. И в августе — сентябре планирую рвануть за пределы Воронежской области, прихватив палатку и кое какой инструмент с провиантом. Отпуска 2 недели и бесконечные линии дорог.
  • RusnamRusnam
  • Мансур
  • 15 июля 2015 в 15:35
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+2
mak-aren
Поздравляю с первым японским байком…
Да мот классный, но хотелось бы хоть парой фоток текст разбавить, для красоты так сказать!
+9
Fian
  • Fian
  • 15 июля 2015 в 17:59
0
Greykin
Лови плюс от собрата. В полку «Трудных» прибавилось =)
+1
WhiteMotard
фоточки давай))
0
Rusnam
Выглядит он сейчас неважно, потому и фоток то не особо…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Rusnam, Становление мотоциклиста.