Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Trunk → Metallica в Москве!



Это 4 визит легендарной группы в Россию. Первое явление русским зрителям произошло в сентябре 1991 года на аэродроме Тушино в г.Москве, в присутствии более 100 тысяч человек, сразу после падения Железного занавеса. Реакция публики настолько потрясла группу, что то выступление они считают одним из главных в своей карьере. И это при том, что, например, в странах Латинской Америки они регулярно собирают гораздо более внушительную аудиторию.
Следующего визита фанатам пришлось ждать долгих 16 (sic!) лет… Зато шоу прошедшее на стадионе «Лужники» с лихвой окупило эти ожидания. 75 тысяч человек собравшихся на стадионе (среди которых был и автор этих строк) получили нереальный заряд энергии и обещание от группы больше не затягивать на столь долгий срок с новыми визитами!
И стоит признаться свое обещание они сдержали. Летом 2008 года наша мото-банда экстренно выехала из Москвы в Питер, где 18 июля, стала свидетелями очередного треш-угара от наших любимцев. Выезд в Питер получился вообще очень веселым и запоминающимся, но это тема для отдельной истории. Стоит упомянуть лишь то, что в гостинице, которая содрогнулась под натиском байкеров алко-негодяев, мы познакомились с организаторами концерта, и изрядно напоив их, коварно выведали эксклюзивную (на тот момент) инфу про новый визит Metallica в Москву в 2010 году.
Терпеливое ожидание было поддержано выходом нового студийного альбома группы Death Magnetic! Альбом вышел очень сильным, тепло встречен критиками, оценен деньгами почитателей, скупивших его в адских количествах, в результате чего самая известная рок-банда в мире отправилась в мировое турне в поддержку альбома!
Стоит ли описывать нашу радость, когда на официальном сайте группы metallica.com/, в расписании гастролей появилось сообщение о 2х концертах в Москве! ЮХУУ!
Причем, в этот раз концерт состоится на уникальной сцене, специально созданной для выступлений группы в залах. Ее изображение Вы можете увидеть в заголовке. Особенность в том, что зрители в партере и на трибунах располагаются по всему периметру, группа работает по всей ее площади, задействованы движущиеся экраны, различные трансформации самой сцены, света, пиротехники и тд и тп. Это НУЖНО видеть самому.
Концерты состояться 24,25 апреля в «Олимпийском». Говорят билеты еще есть у перекупщиков. Я буду наслаждаться шоу в танцевальном партере А. Чего и Вам желаю!

P.S. Соблюдая формат блога спешу сообщить, что группа Metallica весьма НЕ равнодушна к байк-движению, особенно ее фронт-мен Джеймс Хэтфилд (James Hetfield)


(На фото на очередном из своих многочисленных кастомов)
а ниже фото байка, изготовленного для него парнями из Westcoast choppers



www.customchrome.com/CC/ccbikes/widowmaker/index.html Перейдя по этой ссылке, Вы увидите историю создания кастома для Джейса парнями из Сustomchrome. Рекомендую)

Ну и на закуску рекомендую посмотреть видео с альбома Death Magnetic



  • TrunkTrunk
  • Владимир
  • 20 апреля 2010 в 13:03
  • оценка: +6

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+2
gsxrider
Отлично!
0
Karroplan
Главное, чтоб на концерте было поменьше из DeathMagnetics и Saint Anger, а побольше из старых альбомов :)
У меня места где-то в сидячке
+1
Trunk
блин… ну фиг знает, мне оба альбома доставляют очень серьезно) Хотя еще год назад тот же Saint Anger я не отдуплял толком) А старые хиты они исправно гоняют на всех концертах.
+1
Karroplan
да не, я ничо :) на вкус и цвет ;)
+2
Bodya
увлекался раньше роком, на песнях металлики вырос, гитару бы в руки!
+3
Trunk
мы сейчас активно в Guitar Hero-Metallica гоняем. Это жесткий фан и развлекуха для компании. У нас в наборе 2 гитары, барабанная установка и микрофон. Включаем все это дело через домашний кинотеатр и получаем — Адский ад))Готовимся к концерту вобщем))
+2
Bodya
во красавчики! Я тоже могу на барабанах немного 4/4 со сбивочками :), Ну а так всё детство провёл с электрогитарой в руках.
+2
Bike-TV
Бодя, боюсь что Транк имел ввиду совсем не такую барабанную установку и гитары, как ты думаешь, а игрушечные. Guitar Hero — это компьютерная игра, и все перечисленные Транком инструменты — по сути лишь пульты к игровой консоли :) Если я все правильно понял ))
+1
Bodya
а бог его знает :) в любом случае музыка это прекрасно :)
+2
Bike-TV
Факт!
+1
Maxi
  • Maxi
  • 20 апреля 2010 в 15:53
Металлика конечно весчь, но цены на билеты по моему запредельные.
На Iron maiden и то в 2 раза дешевле было.
+1
Trunk
ну Мейден уже в глубоком тираже, и выступают по клубешникам. Как можно сравнивать то уровень организации концерта? Метла везет полностью сценическое оборудование, звук, свет и тд и тп, естественно что издержки выше. Ну и уровень разный изначально. Я видел частично это шоу на видео, поверь оно стоит своих денег)
+1
Maxi
Майден по клубам… впервые слышу :)
2 года назад они в олимпийском выступали, и 2 часа такого шоу устроили.
И оборудование свое привезли и фейерверки про декорации вообще молчу :)
+2
glyaks100
меня недавно приучили к Метелице, временами слушаю. Нравится. Клип просто суперский, спасибо!
+2
Karroplan
ыыы, запах детства :) давно не слышал, чтоб Металлику Метелицей называли :))
+2
Purulator
Ыыыы, Старый Пердун! ;)
+1
Sisinio
Клип доставляет!
+1
Bodya
  • Bodya
  • 22 апреля 2010 в 14:40
St. Anger обрыв!
+2
Trunk
Бодя! специально для тебя сделаю серию фоток с концерта)
0
Bodya
ооо грац!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Trunk, Metallica в Москве!