Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Suzuki GSX-R600 2008 → Пришло время познакомиться )

Однажды в далёком 2014 году, мой друг из Еката решил приехать в столицу нашей Родины для приобретения Джиксера. Почему то до сих пор в России считается, что в Москве всё дешевле.Ну решил так решил… В связи с тем, что столицу он плохо знает, а вариантов просмотра было достаточно и как назло они все были в разных частях города — я решил составить ему компанию и заодно увидеть прекрасные районы Москвы, до которых раньше не было ни желания, ни времени добираться. Просмотрев три-четыре прямо скажем «повозки» надежда на приобретение хорошего джигана пропадала с каждым часом. Описывать увиденное бессмысленно. Если бы мы слушали диагноз врачей, то про всех трёх он сказал бы: «Пациент скорее мёртв чем жив». И вот уже пара дней до возвращения в Екат, поставленная задача не выполнена — обидно. Вдруг находится новое объявление о продаже К8. Без энтузиазма едем — и то лишь потому, что ехать минут 20 на машине. Тут «Пациент жив» и причёсан, побрит ) Вообщем то без малейших сомнений сделка оформлена, мот покатавшись по страховым и гибдд, готов продолжить жизнь с новым хозяином и уже в другом городе. Его принадлежность к столице выдавал только номер, который достался в нагрузку. Я конечно завидовал жутко. Мот хотел, но не было прав, не было места для хранения, не было вообщем то ничего, что способствовало бы приобретению. Пока было свободное время после работы решил пойти хотя бы сдать на категорию — да и оказалось, что школа находится через дорогу от моей работы. Пока я познавал азы езды на ебрике, у друга случился финансовый кризис и он был вынужден выставить Джигана на продажу. Я сев и поразмыслив откинул все сомнения и воспользовавшись фразой «желание ищет возможности» решил вернуть Джигана на его малую Родину. Как оказалось в соседнем доме сдают место в подземной стоянке и совсем даже по адекватным ценам, 600-ка не так страшна как её малюют. Джиган приехал на месяц раньше чем я получил права. Казнюсь и каюсь — катался без прав две недели. Да и грех был не катать — конец апреля был очень даже хорошим в плане погоды. Каждое утро спускаясь в подземку я испытывал всю палитру эмоций, которые могут испытывать люди — от страха до детского восторга. Кстати и до сих пор эмоции зашкаливают когда я утром качу на работу. В итоге лично для себя я понял, что наша сущность и наш прошлый опыт всё время нас останавливает в шаге от мечты. Мы думаем: а что, а как, а зачем, сами ищем себе проблемы ну никак неразрешаемые и продолжаем жить своей будничной жизнью. Я приобрел не мот — я приобрел «друга», нашёл или вспомнил что такое эмоции, научился отключать мозг от проблем и жизненных неурядиц. И только ради этого можно забив на все мысли смело становиться «новичком» )))
  • SuhoiSuhoi
  • Игорь
  • 10 июля 2015 в 8:12
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
ZULU
  • ZULU
  • 10 июля 2015 в 9:45
Поздравляю!!! Джиксер — замечааательный мот.
И, да — про «до сих пор эмоции зашкаливают когда я утром качу на работу» +100500!!!

Хорошего сезона и ровных дорог!!!
0
Suhoi
не просто замечательный — он АФИГЕНЕН! Спасиб на добром слове!
0
Greykin
Не помню кто сказал (да и за точность фразы не ручаюсь), но продекламирую: «Мы сами создаем проблемы»! О чем я? О том, что слишком многого боимся, но как только встаем на путь — находятся решения и выходы =) Поздравляю с покупкой! Ровных дорог тебе!
0
Suhoi
Нужно только начать что то делать — и решения находятся сами по себе. Нужно быть свободней от предрассудков, мнения окружающих. Главное получать удовольствие от происходящего в твоей жизни. )))
0
Asti
  • Asti
  • 10 июля 2015 в 11:21
Каноничный — синий джиксер — это хорошо.
Хорошего сезона!
+1
p0nch
до сих пор эмоции зашкаливают когда я утром качу на работу
Аналогично, но будь осторожен, говорят- сильные эмоции плохой спутник.
0
AzmEst
Прям в точку! Эмоции мот еще как дарит!
Сегодня поехал на работу, но погода испортилась. Приехал грязный как свинья, но счастливый.
+1
Suhoi
Аналогично ))) Забив на предсказания синоптиков-гадалок поехал не на 4-х колесах а на двух. Приехав на работу — первым делом мыть визор в теплой воде )))))))
0
burito
Не многовато ли для первомото?
0
Suhoi
600-ка самое то. Я думал что может 400 хотя бы- но пришел к выводу, что через год захочется менять. Джигана мне на пару лет точно хватит. Ведь дело не в кубатуре- дело в голове ;-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki GSX-R600 2008, Пришло время познакомиться )