Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. eXtim → Мотосезон 2014 года!


продолжение…
6 июля поехал на мотоцикле в ЕКБ. Ехал самой простой дорогой. По пути особо интересного ни чего не было. Погода стояла тёплой, прокатился с удовольствием, проехал 165,550км. Ни куда не поехал, т.к. нужно было определиться с новой стоянкой. Стоянку нашёл быстро и удачно. Приехал, на стоянке оказался один охранник, хачик, весёлый мужик, показал, куда ставить мотоцикл, в это время ни одного не было. Заплатил за один день 50р., т.к. планировал снимать другую комнату.
7,8,9 июля я каждый день ездил утром на работу, а после работы звонил и искал комнату. В итоге снял комнату в этом же доме, так, что стоянку менять не пришлось. Снял комнату у молодой женщины с ребёнком 10 лет. Всё с жильём разобрался.
11 июля родители вечером приехали, и мы перевезли вещи, т.к. перетаскивать было бы хлопотно. И я поехал домой на мотоцикле, а родители на машине. Погода на улице испортилась, стало прохладно, и собирались тучи. По пути из ЕКБ пошёл дождик, всю дорогу шёл мелкий дождик. Доехал быстро, хоть и был дождик, но было всё равно хорошо прокатиться. 157,600км составил мой пробег в этот день.
13 июля снова поехал в ЕКБ на мотоцикле. Погода совсем не радовала, оделяя по теплее и в перёд. Ехать решил всё равно, т.к. в пятницу предстояло ехать на байк слёт в Заречный. 157,900км проехал в этот день. Ехал не очень комфортно. Штаны снова все замарал. Мотоцикл весь стал грязным. В этот раз оплатил стоянку на всю неделю, так удобней.
Первые дни в ЕКБ была прохладная, и пасмурная погода, поэтому ходил пешком, да и я решил теперь на работу ходить пешком. В эти дни на работе ситуация стала не важной. Я работаю токарем, а станка нет, и я решил поискать по местным заводам себе работу.
16 июля погода стала тёплой и без дождика. с утра написал на день без содержания и свалил искать работу. В этот день надо было делать страховку. Поехал в РОСГОССТРАХ Приехал, подождал и пошёл оформлять. Принимала меня девушка, девушка оказалась очень весёлой, с удовольствием пообщался с ней. Дали в подарок карту лукоил росгосстрах. Далее поехал искать работу. Проехался по трём предприятиям. В одном согласились отправить в цех на беседу с начальником. После обеда поехал, но оказалось токарь им не нужен. Ну, я смотрю времени мало, думаю прокатиться. Одет был в обычную одежду, так езжу очень редко. Переодеваться, и тратить время стало не охото, и я поехал кататься. Решил прокатиться по новомосковскому тракту (тракт на Пермь). Выехал из города и покатил. Машин не сильно много, еду хорошо по двух полосной дороге. Решил проехать пока на спидометре не будет 50км. пока ехал, увидел знак, что впереди город Ревда будет, решаю доехать до него. Пока ехал по дороге наблюдал красивые виды гор.

Доехал до Ревды, сфотографировал стелу и решил по нему проехаться.

А в городе дороге ужасные, трясёт жутко. Покатался и по другой дороге выехал обратно, так надоело трястись. Ревда маленький городок, похожий на рабочий посёлок. Выехал на трассу обратно и покатил в ЕКБ. Еду, вижу, стела ЕКБ, решаю остановиться сфотографировать.

Походил во круг стелы и поехал дальше домой. Домой приехал не сильно поздно. Покатался удачно. Погода всю дорогу была хорошей. 155,400 проехал в этот день.
На следующий день 17 поехал снова искать работу. Проехал в этот день всего 18,600. Нашёл работу на УДМЗ (Уральский Дизель Моторный Завод.) Договорился с начальником отдела кадров встретиться в понедельник и уже тогда пойти устраиваться на завод, а в пятницу уволиться и успеть сделать флюорографию. В общем, до обеда покатался, а после обеда решил пойти пешком делать флюорографию. До поликлиники идти от дома примерно 30 минут, я решил срезать, пройти по другой дороге, и, заплутав на Уралмаше, в спальном районе, шёл больше 3 часов, зато отлично погулял. Удачно успел и всё прошёл, народу не было.
18 и 20 июля был на байк слёте Чёрных ножей. Проводится на б.о. Волна, неподалёку от г. Заречный. Утром в пятницу уволился с предыдущего предприятия, и после обеда часов в 15-00 с другом выехали на слёт. Он ехал на драгстере 650, я по пробкам ползу, он отстаёт, не везде пролезает. Выехали на двух полоску и поехали спокойно. Доехали до Волны и стали искать, где остановиться. Остановились на пустом месте, оставили мотоциклы и пошли искать своих, байкеров из Камышлова. Нашли их быстро, и решили переехать к ним. Наших было не очень много. Поставили мотоциклы, палатки, разложили вещи. Погода в этот день не радовала, остался в собранной мото одежде, и мото ботах. На слёте везде было сыро, но не грязно. Походив немного, по поляне, закупив сувениры, и убедившись, что поесть дорого и почти не где, решаем, пока ни чего нету, наведаться в магазин г. Заречного. С нами просится поехать жена одного из байкеров, берём, и едем втроём. Заезжаем в большё магазин продуктовый, закупаемся едой и алкоголем для мужиков. И едем прокатиться до плотины. Побыв и сфотографировавшись на плотине, двигаем обратно. Приехали, и я заметил, что у меня спускает переднее колесо. Взял насос у друга и накачал колесо. В Пятницу выступали: «Чероки» (Екатеринбург),

«Кавер-стёб-бэнд ОтделК» (Екатеринбург), «Грани мира» (Серов), «Enter the Text» (Екатеринбург), «Blues Encore» (Екатеринбург), «Банго-джаз» (Екатеринбург), «Reportage Band» (Екатеринбург), «Invade My Soul» (Сургут), «Stray Rocket» (Озерск), «The Motors» (Челябинск), «Мужчины в металле» (Екатеринбург)

, «Тротил» (Верхняя Салда). Запомнил мало групп. Играли в основном все блюз или просто классику рока. Запомнил группу «Чероки», вокалистка была в ковбойских сапогах и перьях как у индейцев. «Мужчины в металле» в металле порадовали как всегда отличным вокалом и хорошей металлической музыкой. Вновь прозвучала песня про пиво. После концерта на дискотеку не пошёл, ушёл в палатку. В палатке спать было прохладно, с трудом поспал. Утром в Субботу вылез из палатки, а на улице дождик, и я обратно залез и провалялся ещё пару часиков. Надоев лежать, выполз из палатки, а дождик всё ещё идёт, зашёл в шатёр под крышу к нашим и там остался. Поел бутербродов, погрелся у костра, и стало получше. А наши готовили суп. Спасибо жене, нашего байкера, за вкусный суп! Суп очень подействовал согревающе. Поев супа, решаем с другом прогуляться и посмотреть мотоциклы на поляне. Мотоциклов много разных. В этот день на пляже состоятся соревнования по флюг-тагу «Улётное безумие» от Mad Toys. Но оно задержалось, примерно на полтора часа. Пока оно задерживалось на водохранилище желающих катали на flyboard.


Весело вышло! Хоть погода и была прохладной, вода на удивление стояла тёплой. Я в воду не полез. «Улётное безумие» понравилось, было весело смотреть, как разные конструкции кидают вводу. Оно шло примерно часа 3, участников не сильно было много.



Дальше начались конкурсы на пляже, посмотрев немного, я пошёл кушать. Дорога до пляжа превратилась в кашу, приходилось ходить по мокрой траве. Погода стояла пасмурной и мерзкой. Но всё равно было весело. Купил в местных палатках плова. В плове попалась целая головка чеснока. Выкинул, есть не стал. После пошёл на Гран-при по боям без правил «Воля к победе» (восьмиугольник у сцены). Бои понравились, смотрел впервые.

За каждого болели свои болельщики, байкеры поддерживали бойцов из своих городов. Соревнования прошли удачно. Между соревнований выступали стриптизёрши и мисс тату России. Стриптизёрши были худыми, не понравились. А вот мисс тату понравилась, она была в теле девушка, она так прикольно прыгала, и вытворяла всякое разное! Классно выступила, она просто танцевала. Все ей аплодировали и кричали, хорошо настроение поднимает толпе такое. После этого был перерыв, разбирали клетку – Восьмиугольник. А в это время настраивалась группа хедлайнер. А я с другом уехал в Заречный за Алкоголем. На обратном пути остановили ДПС, для проверки документов! Причина, просто обычная проверка, из-за дня города. В день города у них всегда выступают звёзды Российской Эстрады, деньги выделяет местная атомная станция. Доехали нормально, но дорогу от трассы до поляны уже всю покрыло лужами! Она итак вся в ямах и вдобавок грунтовка, а теперь стала скользкой и в лужах, но я проехал удачно. Приехал, а на сцене уже заканчивал своё выступление Скрипичный дуэт «Вилона» (Магнитогорск). А после них вышли хедлайнеры, группа «Вольная стая» (Москва). Группа состоит из 5 девушек, играют хеви – метал.

Выступили хорошо, но мне было как-то скучновато. Под них был традиционный фейерверк. После них на сцену вышли Rock DJ Николаев + Rock DJ Нестеров. Они просто ставили разные рок треки. Послушав немного, отправился на пляж, узнать, что за музыка играет на дискотеке. Музыка играла обычная танцевальная, я остался и немного потанцевал. Потом стало жарко и я решил снять куртку. После снова подошёл к сцене, там наши байкеры стояли, кто-то танцевал, а кто-то нет. Остался с ними. Когда закончилась музыка, наши перебрались на дискотеку, и я туда же ушёл. Поплясав примерно до 4 часов, пошёл в палатку. На этот момент я уже был изрядно вспотевшим. Надел куртку, и с трудом сняв мото боты, улёгся спать. От ног шло испарение, ноги опять замёрзли. Спал опять не важно. Утром было жутко вылезать из палатки, погода не радовала, хоть и дождика не было. Собрал вещи, попрощался с нашими и двинул в ЕКБ. Утром я снова заметил, что переднее колесо спустило, качать не стал, решил так доехать. Как только выехал, сразу пошёл дождик. И всю дорогу до дома я ехал под дождём. Машин в это время было не сильно много. Приехав домой, мокрый и грязный, затащил вещи и пошёл обедать. Доехал нормально. За все дни слёта я намотал 161,300км. Байк слёт понравился, организация была хорошей, кроме общепита. Если б не мерзкая погода было бы всё супер. Повидал много друзей и знакомых байкеров.




После обеда я ходил на Мотофристайл шоу Adrenaline FMX Rush. Погода не радовала, было прохладно, и моросил дождик. Его задержали на 2 часа. Но шоу состоялось, было здорово посмотреть на летающих мотоциклов, квадроцикл и снегоход.



Добрался до дома, помылся и улёгся спать. Утром предстояло отправиться на работу устраиваться.

to be continued…
  • eXtimeXtim
  • Уахуаб Скедрейаф
  • 7 июля 2015 в 19:47
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
SGA
  • SGA
  • 8 июля 2015 в 9:54
Молодец! Хорошо написано.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. eXtim, Мотосезон 2014 года!