Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Sergey784 → Я нашла молнию!

Мама упорно не желала меня катать без шлема. Но день стоял такой красивый, солнце так сладко грело, тропинка возле дома была такой ровной, а мама давно хотела нарвать луговой букетик (и обновить фоки в инстаграмме))).

У нас кстати совсем не квадроциклетная семья: мы не катаемся на квадро-соревнования, на общие вылазки ATV-клуба, не закапываемся в грязи. Мы обычная семья, у которой обычная размеренная жизнь. По выходным мы любим гулять по лесу и гонять лосей. И вот мы решили заменить пешую прогулку неспешной квадроциклетной. Сели на маленькую Армаду и тихонько затарахтели по близлежащим просекам.
— Мама! Я нашла молнию!
— В каком смысле?! Светит солнце!
— Мама, посмотри, вот она!
Мама долго смеялась, пыталась объяснить что-то с использованием странного слова «электростартер», но я поняла лишь одно: если нажать на эту кнопочку, то молния оживит маленькую Армаду и мы поедем.

Больше всего в маленькой Армаде мне нравится то, что я катаюсь на ней вместе с родителями. Ведь так долго приходится ждать этого волшебного периода, который называется «выходные» после такого долгого периода, когда нужно ходить в детский садик, а родителей видеть только утром и вечером. Мне очень нравится, что маленькая Армада является лишним поводом для того, чтобы мама обняла меня коленками, посадив на сидение перед собой, и мы катим по тропинкам, обсуждая цветы, бабочек и соседских мальчиков. Правда иногда мама немного ругается на какое-то «китайское сцепление», заставляющее ее немного нервничать и сильно газовать, а потом елозить каким-то рычагом под моей правой ножкой, но затем все приходит в норму и мы продолжаем тарахтеть, распугивая божьих коровок и улыбаясь навстречу теплому летнему ветерку.

Мне кажется, маленькая Армада – это что-то новенькое в моем нынешнем лете. И это новенькое мне очень нравится!
  • Sergey784Sergey784
  • Сергей
  • 30 июня 2015 в 10:12
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
Spayn
Забавно :)
0
homa535
Есть перегибы, но, в целом прикольно!))
0
Zhretz
Позитивненько!
+2
Garry356
Странный стиль
+1
IndiGone
милота ^___^
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Sergey784, Я нашла молнию!