Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. mirage → Небольшой прохват по Ленобласти.

Всем привет. В субботу замечательно прокатились по маршруту Питер — Кронштадт — Выборг — Бородинское — Сосново — Питер. Что из этого получилось — смотрите ниже!
  • miragemirage
  • Дмитрий
  • 22 июня 2015 в 20:50
  • 1
  • ?

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
0
StichXL600
Эх, отожгли)))
+4
Hopma
Свой гараж это «вещь»..! :-)
0
Hopma
Собачка у моста чья? с вами?
+2
mirage
Не, просто прибежала, пробежалась чутка с нами и там осталась.
+1
Hopma
Видимо у нее был свой индивидуальный прохват...)) Не так давно ездил в Вологодскую, проезжал одну из деревень (дорога грунтовка полубитая), за мной пристроилась бежать собака, ехал я не шибко скоро, так она за моим мото бежала почти 4 км до следующей деревни...))
0
mirage
Когда-то в велопоходе, катили по лесной дороге и к нам так же прибилась дворняжка. Сначала сутки с нами на озере проотвисала, а потом бежала км 15 с нами. )))
Даже фото осталось:
img-fotki.yandex.ru/get/6202/12127829.7d/0_6ff8a_fa0be3e2_XL.jpg
0
Hopma
Хорошая собачка, явно потеряшка…
0
mirage
Неа, как потом выяснилось (через 15 км) — она жила с лесорубами, и бегает по окрестным лесам по настроению. )))
0
MaxMad
Выборг — Сосново через Бородинское на Ромашки и Лосево ехали? В Лосево нужно было пороги квадрокоптером поснимать. Хотя там вся дорога с офигенскими видами. А рыбалочка ваще…
Завидую :)
0
StichXL600
Это мы оставили на потом) тянулись к дому)
0
mirage
Нет, через Маслово — Мельниково — Сапёрное, через Ромашки дорога лесная и неизвестного качества (могут быть глубокие лужи, есть участки с рыхлам глубоким песком и тп).
0
MaxMad
Там о Светлогорского поворота до Бородинского — 50 км. грейдера. От Бородинского до Ромашек асфальт. Приличный асфальт. Поворотов интересных много + природа.
0
mirage
Ты где-то путаешь дороги. Если ты имеешь в виду поворот с дороги Каменогорск — Выборг на Светогорск, то там везде асфальт. Грунт начинается после Каменогорска в посёлке Боровинка, там км 15 его до самого Бородинского. Из Бородинского в ромашки можно попасть двумя путями (если они Ромашки кому-то нужны). Первый по асфальту — это Бородинское — Маслово — Студёное — Мельниково- Васильево- Сапёрное (приозерское шоссе на Питер) — поворот направо на Ромашки. Второй — это Бородинское — Озёрское (укатанная грунтовка, после озёрского переходящая в лесную дорогу, зависящую по паршивости от погоды)- Новая деревня — Ромашки. (если, конечно, в связи с прокладкой новой жд ветки не решили там сделать новую асфальтовую дорогу, но я о таком не слашал). Есть ещё третий вариант. Бородинское — Маслово- Хутор победа- Турбаза -Брод- Лесные дороги — ещё круче брод- выезд к Озёрскому и далее на Ромашки по лесной дороге. Но там так:
cs4513.vk.me/u969777/112612235/z_9eac6ad9.jpg
img-fotki.yandex.ru/get/6203/12127829.67/0_6faa4_9b8b7c43_XL.jpg
+1
Leg1oneR
Всегда с огромным удовольствием смотрю на уютные гаражи, это как маленький домик. Чистота, порядок, дерева. Автор, лови плюс!
+1
mirage
Благодарю. По гаражу у меня есть пост, хотя, чувствую, пост про гараж тоже надо обновить. )))
+1
Gage
  • Gage
  • 22 июня 2015 в 23:18
Гоупроха 4-я, да? — картинка изумительная. Коптер — мечта. Готик-эдишн — )))
Осталось только опыта в монтаже поднабраться. Спасибо )
0
mirage
Да, с опытом беда полная, пытаюсь набираться.
0
mirage
Особенно если с твоими клипами сравнивать, после их просмотра свои выкладывать стыдно. Но, с другой стороны — все когда-то с чего-то начинали )))
0
Gage
У тебя есть желание создать «настроение» в кадре и ты его ищешь и есть желание снимать интересные кадры. Это главное! А опыт монтажа придет.
0
mirage
Да, снимать тупую пилёжку по дороге как-то не хочется, имхо это мало кому интересно смотреть (и себе же в первую очередь).
0
Polar_Bear
Ничего не понял, но очень заинтересовался! :)))
0
mirage
Чем именно? )))
0
Polar_Bear
Написал в личку.
0
mirage
Ага, ответил.
0
anhungered
Выложи, пжлст, скрин маршрута? И напиши, на каких участках грейдер и бездорожье в целом?
0
mirage
Сейчас сделаю
0
mirage
Чота гуглы намутили со своим интерфейсом, не могу разобраться — чутка подождать придётся. Устроили, блин, геморрой на ровном месте, так раньше удобно было маршрут по пунктам добавлять.
0
mirage
Да, по ходу не с моим рабочим инетом (одна йота на 6 компов) маршруты в картах делать. Висит всё намертво. Я по населённым пунктам тебе распишу: Купчино — Кад через Кронштадт — Горское — Сестрорецк — нижняя дорога — Зеленогорск — Балтийское — Советский — Выборг — Возрождение — Каменогорск — Боровинка (от неё грейдер до Бородинского) — Бородинское — Маслово — Студёное (между Маслово и Студёным пара километров грейдера — районы не могут поделить, кому его закатывать уже лет 15) — Мельниково — Васильево — Сапёрное — Сосново — Кад
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. mirage, Небольшой прохват по Ленобласти.